мнение подруги
Оля
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Utc
Вот не могу понять - вы серьезно? Какой-то турок и ваша родная (хотя, кому как) подруга - кто важнее?
Гость
Турка вам надо усыновить.
Гость
Вам лет по 15?
Гость
Сообщение было удалено
Нам за 30)))
Оля
Сообщение было удалено
Ну это разные вещи, и не взаимоисключающие)))я, когда заступалась за него, не говорила ей ничего плохого про нее, не орала. Просто, постаралась пресечь поток гадостей.
Оля
Сообщение было удалено
Выглядим ровесниками)))
Гость
Это смотря как вы за него заступались. Может вы ей сказали что-то такое что ее
задело или обидело. Что нибудь типа :- а на тебя и такой не посмотрит ...
Просто некоторые, когда дело касается мужиков становятся очень агрессивными и грызуться со всеми подряд
задело или обидело. Что нибудь типа :- а на тебя и такой не посмотрит ...
Просто некоторые, когда дело касается мужиков становятся очень агрессивными и грызуться со всеми подряд
Оля
Сообщение было удалено
Вы что, нет. На личности совсем не переходила. С друзьями и подругами так не делаю. Не было этого.
Аглая
У меня была похожая ситуация. Я своего иностранного друга познакомила с подругой и она была в шоке. Тоже на говорила мне всяких гадрстей. А потом мы с ней уже сели и спокойно поговорили. ивыяснилось вот что: я со свой колокольни - мне тоже с ним было хорошо и комфортно. А она со стороны: не русский, говорит с акцентом, внешность экзотическая, менталитет другой. Не зком нич историей, ни с культурой, ни с традициями страны. О чем с ним говорить? И как ты его представить родителям, у них же шок будет. Я подруге не поверила и познакомила своего друга с сестрой и её семьёй. Реакция была такая же.
И тогда уже включив голову я поняла, что моя семья и близкие друзья мне дороже этого мужчины. С семьёй я всю жизнь, а с ним несколько недель. Как закончится конфетный период и начнётся уже присмотр к друг другу без розовых очков, неизвестно что будет. В общем у меня победил разум, я. с ним рассталась. Кстати сказать - он был богат и чуть старше меня. Но я до сих пор благодарна подруге, что она меня отвела от этого человека.
И тогда уже включив голову я поняла, что моя семья и близкие друзья мне дороже этого мужчины. С семьёй я всю жизнь, а с ним несколько недель. Как закончится конфетный период и начнётся уже присмотр к друг другу без розовых очков, неизвестно что будет. В общем у меня победил разум, я. с ним рассталась. Кстати сказать - он был богат и чуть старше меня. Но я до сих пор благодарна подруге, что она меня отвела от этого человека.
красавэлло
Вот она, руссиянская Наташа, во всем своем великолепии!Замаячил турецкий ч лен и она уже забыла обо всем и готова на все,даже содержать!
Оля
Сообщение было удалено
Да нет, он неплохо зарабатывает, являясь инженером-строителем. Категория низкая но деньги хорошие. Содержать мужчину я как то не готова))
Маша
Сообщение было удалено
Не надо с Турком связываться мне кажется)
Хотя дело ваше, а подруга, оставьте ее в покое, перебесится позвонит, а нет, ну там ей и мето.
Хотя дело ваше, а подруга, оставьте ее в покое, перебесится позвонит, а нет, ну там ей и мето.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Сообщение было удалено
подстолупаларжунемогу)))
Форум: Психология
Всего: 212 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?2 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?15 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?26 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?58 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии41 ответ
- Социофобия вообще лечится?26 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?15 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
Предыдущая тема
Поделилась с подругой то , что скорее всего выберу для общения его, на что он страшный, бесперспективный и жадный, вообще фуууу. Мне стало неприятно и я заступилась за него.
Она бросила трубку и сейчас игнорит меня в контакте. И не отвечает на смс.
Мне очень некомфортно и из-за того, что на пустом месте облажали парня и из-за ссоры с подругой, очень с ней близки. Каково Ваше мнение по моей ситуации?