Родители развелись когда мне было 3. "Папочка" при разделе квартиры обделил меня долей, прихватив с собой всё ценное. На протяжении всей моей жизни родной отец никогда не помогал мне. Алименты платил со скрипом (жалкие 2-3 тыс). Сам же был в шоколаде. Лет до 15 брал меня к себе, вечно хвастался новой техникой, вещами, жене покупал шубы бриллианты, меня тем временем настраивал против матери (теперь я понимаю это). У нас в то время иногда не было даже еды, жили на "ролтоне". Конечно позже мать с отчимом сделали свой бизнес, сейчас в достатке. Последние 5 лет туго общаюсь с отцом. У него трое детей, недавно он с семьей переехал в новую шикарную квартиру. Тем временем мама, её родители и отчим подарили мне однушку на 20 лет, +оплачивают вуз.Когда просили помочь его помочь с покупкой мне жилья , сказал, что я у него не на первом месте и денег нету. Хотя деньги у него были всегда. Так вот, теперь после всего этого, в нем отцовские инстинкты проснулись: звонит, в гости зазывает, когда приезжала раньше, очень обижался что не водилась с его детьми. Сейчас не езжу. Однако он считает что должна. Я не представляю как буду дальше с ним общаться, что он поведет меня к алтарю. Не касаясь материального вопроса он был не плохим отцом, но деньги это ведь очень важно. За всё, что он сделал моей маме я его ненавижу. Поделитесь советом, как простить?мы не чужие люди но обида гложет изнутри, он считает что всегда был прав и не признает своей вины
Ну о чем вы говорите, человек живёт в достатке. Зачем ему алименты.
Гость
[851133439]
пойди подлечись недоразвитая авторша. У тебя в голове совсем мозга нет. Ты небось на квартирку насасывала с матерью своей! ***** *****...
Поля
[851133439]
С какого фига тебе отец что то должен? Убейся)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1390651850]
Катя
Да там уже никому ничего не нужно. Папа ведь не тратит на дитятко всю свою зп-значит *****.... он нужен. Папа плохой.
Не в подарках, а в желании участвовать в жизни ребёнка, и чтобы у всех детей поровну одинаково было
Поделитесь советом, как простить?мы не чужие люди но обида гложет изнутри, он считает что всегда был прав и не признает своей вины