Обсуждение закрыто
Беременна от курортного романа
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
606 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да спасибки не жалуюсь)) Как то всегда считала что детей хорошо бы рожать в ЗБ и ППА не способ Предохранения. Тем более от неполноценности кого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то не очень верится, что не выпиваете. Вчера точно приняли на грудь)
Гость
Автор, предлагаю удалить тему. Решение для себя наверное уже приняли. А то это уже не общение а базар, вокзал.
В любом случае Вам автор удачи, не воспринимайте гадости которые здесь пишут, это ни от большого ума!!!!!!!!!! Надеюсь у вас все сложится!!! вы очень приятная девушка, желаю вам счастья!!!!
В любом случае Вам автор удачи, не воспринимайте гадости которые здесь пишут, это ни от большого ума!!!!!!!!!! Надеюсь у вас все сложится!!! вы очень приятная девушка, желаю вам счастья!!!!
Аноним
Если для вас это еще актуально, - сохраните ребенку жизнь.
Глупо считать,что ,убив своего ребенка,вы станете счастливее. Как может мыть убить своего ребенка? !как можно называть ее после этого человеком?!
Глупо считать,что ,убив своего ребенка,вы станете счастливее. Как может мыть убить своего ребенка? !как можно называть ее после этого человеком?!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы вам это сказать... все равно не поймете. Обычно я отдыхаю по другим направлениям, и чаще в России, да. Люблю нашу природу. Но изредка выезжаю за рубеж. Именно в этот раз мне очень захотелось навестить своих близких подруг в двух разных городах. А, поскольку, одна из них живет в Краснодаре, мы решили съездить на наше родное Черное море. Отдых это же и душевное общение с хорошими близкими людьми, а не только трата денег для понтов перед другими.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Теперь уже персонально -счастья Вам, Птичка и исполнения желаний! Ну и успехов во всем!
И всем хорошим людям тоже! Вас много)))
И всем хорошим людям тоже! Вас много)))
Форум: Психология
Всего: 210 338 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность24 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Мнение большинства10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность24 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
Предыдущая тема
Мне 36, я не замужем. Детей нет.