Гость
Статьи
Почему у меня нет …

Почему у меня нет подруг?

Здравствуйте! Мне 35 и уже лет десять у меня нет подруг. Когда работала в коллективе, были приятельницы, для которых я была как свободные уши. Посплетничать/пожаловаться. Если я увольнялась, то никто обо мне больше не вспоминал. Потом мы с мужем открыли свое дело и не стало даже приятельниц. Пыталась подружиться с женами друзей мужа: приглашала их в гости, дарила подарки, возила по магазинам. Но от них инициативы никогда не исходило, они просто благосклонно принимали то, что я для них делаю. Сама я увлекаюсь фотографией, ландшафтным дизайном, много езжу и путешествую, занимаюсь велоспортом, но всё это в одиночестве. Подруг нет, мужу некогда. Сын подросток иногда проводит со мной время (например велокросс на день), но у него своя жизнь и учеба. Что мне еще нужно сделать, чтобы расположить к себе людей? Помогите, пожалуйста!
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ГостьТату
У меня такая же проблема. Я много раз пыталась завести подругу или хотя бы друзей, чтоб дружить семьями. Тоже приглашала в гости, на Дни Рождения, но в ответ тишина. Все приходят, но к себе не зовут. У меня свой бизнес,
я в полне общительный человек, свободно завожу разговор. Но увы дальше простого банального общения, ничего. Даже парой начинаю думать, может чего -то во мне не так.
Все в вами так, люди просто завистливые
Гость
Гость
Подруги не любят счастливых женщин,так что не переживайте.Вот если бы у вас всё было плохо,парочка бы подтянулась.
В точку!
Гость
Здравствуйте, давайте онлайн дружить.
Ника
Здравствуйте, давайте общаться онлайн.
Ника
Ника
Здравствуйте, давайте общаться онлайн.
В одноклассниках я Ника Глушаненко Майкоп
Гость
тпнч
и я такая автор, вроде и в гости зову и общаюсь,но если сама не позвоню то полный игнор..смирилась.
Наверно проблемы есть а общении.Другие смотришь познакомились недавно, всё друзья, ходят в гости,по магазинам...меня же люди просто не принимают в свой круг
Знаете, вот у меня подобная история. Всегда удивлялась:почему у других так просто с общением, дружбой, а у меня нет. В детстве и юности было уйма знакомых, но друзьями их не назовёшь. С возрастом стала наблюдать, что люди завидуют, хотя особо не чему. Стала сама отдаляться. Узнала, что многие, за глаза обсуждали, высмеивали, обливали грязью, но считаю, что это их болезнь и их не исправить.Считаю, что когда общаешься с завистливыми и корыстными людьми, которые испытывают к тебе скрытый негатив, страдает наше энергетическое поле, от этого,соответственно, начинают случаться разные неприятности и болезни.
Гость
Хотела написать. Да никак не расположить. Нужно чтоб они расположили Вас к себе. И Вы решили с ними разговаривать.
Гость
Гость
Хотела написать. Да никак не расположить. Нужно чтоб они расположили Вас к себе. И Вы решили с ними разговаривать.
это я. могу научить Вас общаться. С Вашим мужчиной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет подруг я сам себе хороший друг
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем