Чувствую , что в моей душе слишком много боли, печали, грусти, уныния. Живу будто в кирпичном здании, в котором окна под решеткой, а сами окна грязные. Мир вижу в серо-бурых тонах. Бывают проблески, но все поверхностно. В глубине души все безлюдно, одиноко, ветер свищит, потеряно. Ощущение одиночества и потерянности. Как очистить свою душу?
Ты провалилась в бездонную пропасть, дочь моя! Тебе надо съесть воробьиную каку, потом окунуться в лужу после полуденного дождя, желательно надев на себя разные носки, а потом найти тибетского монаха и выколоть ему левый, а нет правый глаз! И все пройдёт! С тебя 850 рублей!
гость
[1652945181]
сходите в храм,помолитесь,поговорите с батюшкой,или психологу,или введите какую нибудь новую привычку,спорт,готовка,чтение,кино,поменяцте имидж
Гость
[1937693037]
Депресняк .Искоренить причину и все станет на места
Гость
[1388654369]
гость
Сообщение было удалено
А лучше познакомьтесь с турком
Гость
[1388654369]
Понимаю. Сама так всю жизнь живу. Думаю, могут помочь таблетки, но их просто так не достанешь
Гость
[11027255]
Это гормоны, щитовидка, глисты, нехватка витаминов. Займитесь физическим здоровьем. Вес какой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!