У нас с парнем очень близкие и крепкие отношения Так получилось по обстоятельствам,что он уехал в другой город(я тоже туда приеду черед пару дней) туда же приехал его друг с девушкой. Мой парень сказал что пойдёт с ними гулять ,я его не отпустила втроём, так как мы не гулям оба с противоположным полом, мы в итоге сильно поругались Я его два дня игнорируют,а он звонит, пишет, извиняется и тд От его друга я узнала, что они все таки ходили втроём гулять ,я не знаю что мне делать Может это не повод расставаться? Подскажите как быть, пожалуйста
В смысле, не гуляете с противоположным полом? Что за дeбилизм?
Гость
[2945977328]
Вообще диагноз у автора, а парень - тряпка. Еще за такой тупизм извиняется. Любой нормальный просто бы послал куда подальше после таких закидонов и нашел бы себе адекватную девушку.
Лана
[675047413]
Да когда вы уже в школу то пойдёт. От безделья и тупости страдают.
*****. Это друг и его девушка. Что такого-то? То, что вы не гуляете с парнями, еще не значит, что он не может гулять с девущками. Честное слово, не навязывайте свое мировоззрение никому!
[1065622104]
Я бы тоже ревновала..мало ли что.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3927402812]
Онтибянидостоин, бросайего! А вдруг у них там секс втроем и без тебя был, тут только бросать, автор, больше вариантов нет, зуб даю.
Так получилось по обстоятельствам,что он уехал в другой город(я тоже туда приеду черед пару дней) туда же приехал его друг с девушкой. Мой парень сказал что пойдёт с ними гулять ,я его не отпустила втроём, так как мы не гулям оба с противоположным полом, мы в итоге сильно поругались
Я его два дня игнорируют,а он звонит, пишет, извиняется и тд
От его друга я узнала, что они все таки ходили втроём гулять ,я не знаю что мне делать
Может это не повод расставаться? Подскажите как быть, пожалуйста