Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет
Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Правда
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
3 048 ответов
Последний —
Перейти
Робот
///женщины в возрасте за 45 уже ни за что не соглашаются жить с мужиком: слишком напряжно.Потому вдовцы ( даже богатые) чаще остаются одни.///
.
Чего только не услышишь на вумане
.
Чего только не услышишь на вумане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, которые попроще и безквартиные ищут себе красавиц и квартирных. Лучше привести себя в максимально возможно лучшую форму и искать мужчин среди равных по уровню образования и работы или чуть лучше... у ниших стремных вась самые высокие требования в части внешности и желание пристроиться получше. А образование, ум, обаяние, шарм, стиль, черты характера они точно не оценят.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
В крупный город милионник поезжайте, прошвырнитесь по супермаркетам, там полно узбечек на кассе, уборщиц, фасовщиц. Не стесняйтесь подходите к ним смело и предлагайте встречаться)
Гость
В крупный город миллионник поезжайте, прошвырнитесь по супермаркетам, там полно узбечек на кассе, уборщиц, фасовщиц. Не стесняйтесь подходите к ним смело и предлагайте встречаться)
Гость
Да, добавлю. У стремных вась и тех 40-летних и старше, кто не был женат. Самые высокие требования в части материального - чтобы красавица и при всем своем (квартира, работа, дачка, заначка, родители хорошо устроенные). При этом сам может быть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с какими такими инстинктами придётся бороться живущему одному?
Крымская
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. лучше просто дефекты как-то исправить, а именно пластикой. и просто жить для себя, путешествовать, работать, радоваться жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл что то требовать то? Если спроса на этих васек нет
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо вам говорить "не стесняйтесь". А если я стеснительный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никакого. Так и сидят годами на СЗ и на улице подкатывают иногда к женщинам на 20 лет моложе...
Гость
Крымская
Сообщение было удалено
А почему после пластики не хотите попробовать найти мужичка?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Я вам смысл уже пять раз объяснил. Куча гнилой морковки НЕ НУЖНА. Ну трындите в стопятьсотый раз про то, что брак или сожительство мужикам выгоден. Гыгы.
Крымская
Гость
Сообщение было удалено
да надоело все. прям какая- то депрессия началась. Ну их наххер.. Все равно даже пластика прям куколку не сделает, и будет мужик упрекать "А Мариночка вон какая красивая". оно мне надо?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да хочет. Вы прямо всем верите, что на вумане трындят.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Тогда вам надо найти себе опытного напарника, который будет вас подталкивать знакомиться в реале и давать советы. Или хотя бы найдите такого же как вы стеснительного, вместе будете толкать друг друга и у в вас сразу храбрость появится)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Нет, конечно все верят только нашему гуру Роботу)))
Гость
Крымская
Сообщение было удалено
А может и не будет упрекать. Вы слишком зависимы от чужого мнения. Из-за своих комплексов вы же можете испортить себе всю жизнь и остаться одна. Будет упрекать - уходите и ищите другого, это же не сложно
Крымская
Гость
Сообщение было удалено
я уже свыкаться начинаю, что буду всегда одна. наверно так лучше, чем муж, который считает тебя ничтожеством.
Гость
Крымская
Сообщение было удалено
Так несомненно лучше.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Я только не понимаю, каков положительный результат я буду преследовать в данном случае. Вот я бы с Крымской познакомился.... Меня только смущает, что она крымская.
Гость
Крымская
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вы проецируете свою низкую самооценку на других, так вы лишаете себя счастья
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то хотел написать "всему" - опичятка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Крымская
Сообщение было удалено
Ни один мужик не будет считать тебя ничтожеством только потому, что ты некрасивая.
Крымская
Робот
Сообщение было удалено
а что с Крымом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня так
Гость
Рюмка болотной топи
Сообщение было удалено
Интересно, как это "внезапно умереть от старости"??????____))))) Видала я. пожив на этом свете. смерть стариков, если бы было так...................
Гость
От темы нафига уходить????
Крымская
Робот
Сообщение было удалено
думайте как хотите. И не значит, что это так и есть. Есть совершенно разные люди и В Крыму, и в Москве, и в Питере.
Робот
А зачем в личке, здесь же веселее!
Крымская
Гость
Сообщение было удалено
мой пост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для русских женщин -большой выбор: китайцы оочень богатые есть, которые готовы взять в жены морковку молодую и НЕ бросить в старости.
Кому НЕ нравятся китайцы- добро пожаловать в Новую Зеландию, Австралию.Та за одной страшной толстой и с рождения"гнилой" по пять мачо бегают.
Лень просто большинству,поэтому на свалке русские женщины стараются выискать что-то приличное.
Кому НЕ нравятся китайцы- добро пожаловать в Новую Зеландию, Австралию.Та за одной страшной толстой и с рождения"гнилой" по пять мачо бегают.
Лень просто большинству,поэтому на свалке русские женщины стараются выискать что-то приличное.
Гость
Крымская
Сообщение было удалено
И ничего не станут говорить, что муж Мариночки не жалеет для нее ничего.
Они скажут, что он- лоШоок, а Марина сама по себе все успевает: и детей, и быт везти на себе и красивой оставаться.
И НЕ надо им ничего говорить: я видела, в какую красотку превратил нашу страшную одноклассницу ее муж.Просто он в строительном бизнесе.
Как она вышла так удачно, не знаю, но по части ума у нее проблем не было.
Они скажут, что он- лоШоок, а Марина сама по себе все успевает: и детей, и быт везти на себе и красивой оставаться.
И НЕ надо им ничего говорить: я видела, в какую красотку превратил нашу страшную одноклассницу ее муж.Просто он в строительном бизнесе.
Как она вышла так удачно, не знаю, но по части ума у нее проблем не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчины сами настаивают на том, чтобы жены рожали. У меня есть примеры когда именно муж настаивал, а жена не очень-то хотела. Родила она ему сына. Через год он снова ребенка захотел, теперь уже девочку, а жена ни в какую. Уже несколько лет просит, может когда и выпросит.
Крымская
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю как ваша страшная одноклассница могла выйти за бизнесмена.
Я уже ничего и никого не хочу. Наххер этих мужиков, сама проживу.Пластику сделаю, чтобы самой на себя было приятно смотреть, фитнесом заниматься буду. Ну это надо у очень хорошего специалиста сначала консультироваться, реально ли из меня сделать ну хотя бы симпатичную.
Я уже ничего и никого не хочу. Наххер этих мужиков, сама проживу.Пластику сделаю, чтобы самой на себя было приятно смотреть, фитнесом заниматься буду. Ну это надо у очень хорошего специалиста сначала консультироваться, реально ли из меня сделать ну хотя бы симпатичную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут ли за вами ухаживать дети, после того как отпишете им квартиру? Сомневаюсь. Вы, детные, всегда чего-то боитесь: смерти, осуждения овульнутого общества...
Гость
Крымская
Сообщение было удалено
Что страшного-то?
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем-то пользоваться? Можно подумать, женищны поголовно фригидки и секса не хотят.
Крымская
Гость
Сообщение было удалено
женщине проще без секса прожить. все правильно.
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Поэтому, имхо, лучше не дожить до старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то вы слишком оптимистичны насчет китайцев, почему вы решили, что китайцы не могут кинуть партнеров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше всего, если смерть придет быстро. Но к сожалению далеко не всем достается такая удача...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все пьют. Имхо, обычно именно семейные спиваются. Т.к. у них больше проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас на дачах живут три таких одиноких мужика, с каждым годом они деградируют больше и больше, никому они не нужны и совсем одичали в последнее время
Крымская
Гость
Сообщение было удалено
Одинокие женщины тоже часто спиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она точно так же может испортить себе жизнь, связавшись с мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не всегда жить с мужчиной - счастье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например, во сне. А еще можно мгновенно скончаться, например, от тэла, инсульта, инфаркта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быстрая смерть это ПОДАРОК СУДЬБЫ для одиночки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывают овуляторы...
Крымская
Гость
Сообщение было удалено
Такой как я - ужас. Лучше и правда одной. И на мужиков не стоит обижаться, они не виноваты, что я рожей не удалась.
Предыдущая тема