Гость
Статьи
Те кто осознанно …

Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет

Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Правда
3 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нормальные мужчины не ругаются в обсуждениях нарядов голливудских звезд, отношениях мама-дочь, все мужики-козлы, и прочих бабских темах и уж точно не будут в них доказывать какие они красавцы и как им наплевать на женщин в теме, в которую они сами зашли. И они типа работают много, чтобы хорошо жить и семью содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Разве высокий интеллект и психологические, сексуальные травмы взаимоисключающие понятия? Может он правда нашел какую-то замученную родителями девчонку и утешил? или все свелось в тому, что просто с возрастом стал неадекватно себя вести - трогать, слишком близко вставать? никто не знает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что эта деваха обязательно жертва, а не сама соблазнительницей была?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно, она какой-то спор проиграла и должна была трахнуть дедка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужин из трех блюд это очень вредно и пузо вырастет до колен очень быстро.
Гость
У большинства стариков в доме престарелых есть дети. Задумайтесь об этом, когда в следующий раз захотите написать очередную чушь про одиночество. Муж скорчится раньше вас, это по-любому. А дети разъедутся, они не обязаны сидеть под вашей юбкой. И вам тоже может стать плохо, а они не успеют приехать. К тому же дети могут умереть. Как произошло у моей соседки, и она стала одинокой, потеряв взрослую дочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас учительница биологии.Бой-баба была.Очень любила, именно девочек.
Но дальше этого не заходило,поэтому как бы плевать!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы жить планируете как? Все время морковку менять?
Послушаешь таких русских недомужиков и вообще замуж не захочешь: зачем,если ты морковка- хоть свежая,хоть гнилая.
Вроде у них пенисы лучше становятся и животы гладкие, а не "колесом".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они смотрят на "звезд", которые в возрасте 45+ меняют жен-ровесниц на 25-27 летних девушек и им тоже хочется.
Гость
[quote="Гость" message_idотносятся хорошо к жене и детям, заботятся. Это видно часто в деталях.
У "не могущих найти" за 30 мужчин всегда требования неадекватные. т.*****. если женщины ищут просто нормального мужчину с нормальной работой, без проблем, и заботливого, любящего, то мужчины ищут на 10 и более лет моложе и все по списку - рост от и до, не больше 55 кг, волосы длинные шелковистые. само собой - независимую (и под этим всегда понимается ее финансовая независимость, а не характер), не содержанку - меркантильным не писать!!! и вот эта независимая в финансах красавица должна быть еще и скромной и послушной. никаких ресторанов, подарков (даже символических знаком внимания) - ты же не *****.... Таких мужиков на СЗ - миллионы. Как правило все еще и достаточно злобные и обиженные на женщин.[/quote]

Так и есть. Сам никто и звать никак, зарплата копеечная, живет то с мамой, то в коммуналке, а требований к женщине вагон. И моложе чтобы была лет на 10-15, и чтобы была немеркантильная, а то " все дев.ки меркантильные, всем что-то надо".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нужна жена на 10-15 лет моложе, а денег у мужика мало, то оптимальный вариант для таких дядек это жена УЗБЕЧКА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушаешь тут обозленных женщин и жениться не захочешь. А у вас после родов тело уродуется изрядно. К сожалению, мало таких, которые не хотят рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит вам тут представителей других культур рекламировать. Имхо, мало найдется извра щенцев, согласных на такое. Лучше уж одному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну иди др0чи тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вас назовут гнилым баклажаном и что дома от мебели пользы больше чем от мужика вы станете добрыми??? Про рожать вообще не поняла, кто выбирает "морковку" которая только для этого годится, при чем здесь остальные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Морковку выбирает топ менеджер Лукойла
Крыымская
Ну не все могут устроить личную жизнь. Мне 26, и знаю, семьи у меня не будет. Ну не вешаться же? Поэтому и буду заниматься работой, может получу второе высшее, пластику потом сделаю. Для себя, а не для мужиков.
Гость
Крыымская
Сообщение было удалено
Как у вас сейчас в Крыму тепло? Купаться в море еще можно?
Крымская
Гость
Сообщение было удалено
Можно. На выходные поеду.
Гость
Крымская
Сообщение было удалено
А купательный сезон у вас до какого примерно времени продолжается? До конца сентября море теплое будет?
Крымская
Гость
Сообщение было удалено
даже в октябре еще есть туристы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Аллы Пугачевой никогда не было такой проблемы.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница, какие у нас пенисы и животы, если гнилая морковка вообще не нужна. Никак не доходит, да? Вот прямо в упор....
А как жить дальше - этот вопрос волнует меня с 16 лет.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Очень может быть. Потому что сначала я стану свободным (от такой женщины), а свободные мужики, как правило, добрее, чем семейные. Но только тетка не рискнет такого сказать, потому как знает, что от мужкика-то ей гораздо больше пользы, чем от мебели. И мужики это знают и знают, что тетки врут, поэтому и не сердятся.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Какой пользы? Мебель стоит себе тихонько в углу и не отсвечивает.
Гость
Я осознанно выбрала одиночество и вполне понимаю, что меня ждет. Детей никогда не хотела и не хочу. Нет такой потребности. Мужчина... Ну не знаю... Надоедают быстро. Особого смысла в отношениях не вижу. Одиночка я. Мне так спокойно и комфортно. А если в старости я не смогу сама себя обслуживать, то просто отпишу квартиру тому кто будет за мной ухаживать. Всего и делов то:)
Правда
Не читала все страницы... я вот не доверяю всяким соц.работникам и т.д. кому надо возиться с вами? А вдруг проживете еще лет 5. подушку в руки и душить-5 мин и готово.
Гостья
Если я доживу до того, что уже не смогу встать в постели, дойти до магазина или даже до компа, чтобы сделать заказ - то лучше и помереть скорей, а не заставлять детей/внуков все это еще мне продлевать. Вообще всю жизнь положить на то, чтобы с бОльшим комфортом прожить последние пару немощных лет - это очень странная цель. Семью стоит заводить, чтобы наслаждаться ею в процессе всей жизни, И только так! А помирать в любом случае будет больно - один ты или нет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Скорее, на абф они не заходят. А сюда - запросто.
Бред. У кого из знакомых мужиков ни спрашивала про вумэн-никто не знает про сей ресурс, да ещё взгляд такой подозрительный, типа я про поронофорум спрашиваю, даже стыдно)). Своему мужчине подсунула было какую-то статью, тоже заметила неодобрительный взгляд:" Ты тут что-то читаешь?..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
япошки педофилы, нельзя им отдавать курилы)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
. Вот вот. Оно того не стоит. Цель не оправдывает средства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только будут ли за вами ухаживать после того, как вы отпишите чужим людям свою квартиру?
Крымская
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не хотите. Другое дело, когда просто не светит семья, муж. Сейчас в 26 еще ладно, а вот что будет после 40 даже представить страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут. Квартира им отойдет все равно только после моей смерти. Я знаю такие случаи и все там в порядке было. Пожизненная рента называется. Да, хватит уже стращать. Не страшно. Детки кровиночки тоже далеко не всегда своим родителям помогают, а то и вовсе в дом престарелых сдают. Примеров масса. В любом случае, рожать ребенка только ради ухода в старости слишком дорого стоит. А их узод может мне и не понадобиться совсем. Цель не оправдывает средства.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну так и живи с мужиком.Зачем тебе морковки?
Или нравится просто кем-то пользоваться?Даа, очень умный человек.
А твой-то ***** ***** кому упал?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Насчет гнилой морковки: ваши пенисы нужны гнилой морковке как собаке пятая нога!
Бабули , женщины в возрасте за 45 уже ни за что не соглашаются жить с мужиком: слишком напряжно.Потому вдовцы ( даже богатые) чаще остаются одни.Или находят очень молодую морковку, но та их сильно"пользует", а вот просто обычные мужички вообще никого не находят: не нужны они .Как раз гнилые баклажаны ваши оочень хотят нянек.Тетки НЕ хотят.
Гость
Крымская
Сообщение было удалено
Да, я не хочу. Ну вилимо это кому как. Я себя одна хорошо чувствую. В общении у меня потребность низкая. Да и вообще люблю быть сама по себе. Мне шас 36 и мне не страшно. Если я щас находу чем себя занять, то и после 40 найду. Не в вощрасте дело.
Гость
Крымская
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что семью завести вам никогда не удастся?
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Так если сами даже до туалета дойти не сможете - так может и лучше так. С родственниками может и дольше проживешь, но и им, и вам какая мука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я ему давно уже узбечку сватаю, а он чего то тормозит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для нищих 45 летних российских мужиков самым лучшим вариантом (без шуток говорю!) являются узбечки, таджички и киргизки
Гость
Крымская
Сообщение было удалено
А почему мужиков подпускать не будете? Вы обиделись, что они не обращают на вас внимания?
Крымская
Гость
Сообщение было удалено
раньше у меня и отношения были. , никаких обид. А чего на них обижаться? меня природа обидела, а не они.
Гость
Крымская
Сообщение было удалено
А почему же вы не хотите подпускать к себе мужиков тогда? Вам же не нравится одиночество?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинокие мужики после 45 лет обычно спиваются
Правда
Гость
Сообщение было удалено
тоже стремно. Как представлю себя немощной старухой, так вздрогну
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крымская
Гость
Сообщение было удалено
от этого счастья не прибавиться. А даже страшные мужики считают себя красавцами и гнобят своих некрасивых жен. так что - не вариант.
Правда
Гость
Сообщение было удалено
я влезу в диалог, знаете ВСЕ предпочитают красивых. И стремные, нищие мужички особенно. Наоборот, надо себя в форму привести и выбирать семейного
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Я же не в москве и не в узбекистане живу. Откуда здесь узбечки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХРЕНА!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова