Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет
Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Вот только обобщать не надо. Это траты на совместные развлечения, что вполне допустимо. Если ей это нужно - значит она нормальная.
Робот
[317794554]
Гость
Сообщение было удалено
Молодая, стройная, с хорошим характером. Это что, завышенные требования? (Я даже про красоту не пишу.) Скажете - для большинства мужиков завышенные. Возможно. Но ведь это не невидаль какая-то. Они по улицам ходят. Как же можно хотеть чушку-старушку? Вы же не хотите лысого-пузатого-бедного, когда по улицам импозантные мужчины ездиют на хороших машинах? Но вы соглашаетесь и на таких, потому что даже с бедного рассчитываете что-то поиметь, плюс дети, статус и проч. А нам-то женский аналог вообще ни на хеерра.
Гость
[88132610]
Робот
Сообщение было удалено
у тебя пенсия на носу , зачем тебе молодая ? чушка-старушка это какой возраст ? 40+ ?
Гость
[88132610]
Робот
Сообщение было удалено
ездиют.... )))))
Робот
[317794554]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Меня эти ваши соображения вообще не интересуют. Потому что ОНА / ТАКАЯ / ОДНА МНЕ СОВСЕМ НЕ НУЖНА. Нет у нее для меня ценности, что бы она про меня не думала и какие бы расчеты на жизнь она не строила.
Гость
[974671151]
Робот
Сообщение было удалено
Вы сами не поняли. Вы молодой, даже не красивой, не нужны. Просто примите как факт.
Гость
[88132610]
Гость
Сообщение было удалено
Робот, озвучь свой возраст ? )
Гость
[1520632784]
Гость
Сообщение было удалено
Это, в основном, у женщин, потребность принадлежать, быть кому-то нужной. У нас это не особо распространено.
Гость
[1619033796]
Робот
Сообщение было удалено
Т.***** обычная женщина 30-40 лет может рассчитывать на мужика 60+, т.к. ей уже не 20 и 40 летнему она не нужна это не завышенные требования??? А зачем мне мужчина который мне в отцы годится и с 5 детьми????
Гость
[1555464334]
Гость
Сообщение было удалено
Яркий пример этому - Джигарханян
Гость
[974671151]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам. Большинство людей хотят любить и быть любимыми. Но жить с кем попало женщине уж точно не нужно. Ей не нужно быть нужной кому-то. Нужен мужчина-защитник, опора, гордость, любимый. А не лишь бы кто. Вот так у нас неумные мужчины верят, что можно ни черта не делат, опускаться, не зарабатывать, отращивать пузо - мол, я-то и в 40 себе найду молодую. Для мужчин-то возраст не так важен. Я предлагаю просто открыть глаза на тот факт, что если женщины-ровесницы в 40 вам кажутся развалинами (при том, что женщины часто лучше следят за собой), то и вы им тоже. Они так же видят плешь и пузо и поплывшее лицо и мешки. А уж про молодых я не говорю - для них вы дедки.
//////Вы сами не поняли. Вы молодой, даже не красивой, не нужны. Просто примите как факт./////
Елы-палы. Да зачем мне этот факт, если мне другая-то все равно не нужна. Нет - так я останусь одиноким (что не мешает мне время от времени по желанию иметь женщину). Ну вы же не принесете себе в дом кучу гнилой вонючей морковки, даже если вы любитель молодой хрустящей морковочки. Ну никак вся эта куча одной такой не заменит.
Гость
[974671151]
Гость
Сообщение было удалено
А если негритянка? А если тайский мальчик-девочка? Вопрос денег. Если ей нужны деньги и лучшее предложение - это вы, то какое-то время жить будет. Деньги не единственный пункт, но большая разница в возрасте может компенсироваться только ими.
Гость
[88132610]
Робот
Сообщение было удалено
петросянишь)
Гость
[2104423297]
Гость
Сообщение было удалено
А когда было иначе? Нормальных баб всегда не хватает
Гость
[88132610]
Гость
Сообщение было удалено
бедапечаль
Гость
[974671151]
Гость
Сообщение было удалено
Лично вы дедок для 18-20-летних. Без обид. Именно так мы, девчонки, воспринимали в институте мужчин 30-35 лет. Ну не как дедки, но как другое поколение... Тут ничего не сделаешь. Вы видите разницу между 20-летними и 30-летними женщинами? Значит и с другой стороны тоже видно. Впрочем, женщины обращают внимание на мужчин постарше не только из-за денег, но все равно они видят в них возможную защиту и поддержку, само собой разумеется, финансовую тоже. Т.*****. вы можете и по другим характеристика нравится, но само собой, студентка справедливо предполагает, что вы как старший по возврату и как мужчина будете оплачивать ее хотелки... Естественно ожидания финансовые больше чем от ровесника.
Гость
[2104423297]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли "бедапечаль". Просто не надо жениться. Надо жить в гражданском браке, чтобы в любой момент можно было бабу слить, если она того заслуживает, и взять себе новую
Робот
[317794554]
Вся штука в том, что женщина от брака (сожительства) с мужиком получает еще и побочные ништяки - как правило (или рассчитывает на них). Мужик же может вместе с женщиной получить только саму женщину (как бы тут тетки себя не рекламировали, мужики знают, что баба в доме - это лишний гембель, а вовсе никакой не уют и гыгы, порядок и чистота). Вот поэтому если сама по себе женщина швах - то ее и не надо, без всяких побочных соображений.
Фига себе. Если она не будет за мной ухаживать и меня, образно говоря, на руках носить, то нафига мне такая женщина? От конкретной бабы должна быть конкретная польза иначе и связываться с ней не нужно. Я так понимаю
Гость
[88132610]
Гость
Сообщение было удалено
инвалид ?
Гость
[1555464334]
Гость
Сообщение было удалено
От страха получить двойку по истории они траахххаллись с историком?)
Гость
[1520632784]
Гость
Сообщение было удалено
А что за история?
Гость
[974671151]
Гость
Сообщение было удалено
Не встречаешься ты ни с кем. В смысле дальше одной встречи дело не заходит. Сюда мужчины, которые любят женщин и которых любят женщины, зайти не могут и тем более фигню писать.
Гость
[2104423297]
Гость
Сообщение было удалено
Она не инвалид. Обычная баба
Гость
[88132610]
Гость
Сообщение было удалено
не все так однозначно если знали учителя и директор- почему все это продолжалось столько лет ? сми нельзя верить
Гость
[88132610]
Гость
Сообщение было удалено
согласна здесь фантазеры и лузеры по жизни
Гость
[88132610]
Гость
Сообщение было удалено
якобы на протяжении очень многих лет учитель истории ( на морде лица все написано ) совращал школьниц и якобы учителя и директор об этом все это время знали
Кстати у нас в школе историк тоже любил учеников пощупать, но дальше этого вроде дела не заходили
Робот
[317794554]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница? Я ж говорю - куча гнилой морковки по-любому не нужна. Не доходит?
Гость
[88132610]
Робот
Сообщение было удалено
ну озвучь )
Робот
[317794554]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как, удавалось получать конкретную пользу (хотя бы окупающую убытки)?
Гость
[974671151]
Робот
Сообщение было удалено
Так че ты напрягаешься. Никто ж не предлагает. Или как раз поэтому? что даже тем, кого так хочешь неликвидом представить, ты не сдался?
Гость
[1520632784]
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. вы лучше знаете как у меня обстоят дела? Замечательно. Почему это не могут? Кто запретит? И не тыкайте мне.
Робот
[317794554]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, на абф они не заходят. А сюда - запросто.
Гость
[3558342906]
Робот
Сообщение было удалено
Робот, а вы в Тайланд ездили? Там же море малолеток?)
Гость
[974671151]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, Только что открыла. Увидела, что школа в Москве. какая-то темная история. Может был там какой-то единичный "роман". ну какая-нибудь девчока с сильной психологической травмой, а он воспользовался... Просто невероятно, что кто-то это терпел. Никому это не нужно. Учителя, школы - заменяемы. Это не глухое село, не заброшенный интернат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3823435318]
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом страшного то? В Японии возраст сексуального согласия 13 лет и как то японцы не сошли с ума от этого, их экономика третья в мире по своей мощности
Гость
[974671151]
Гость
Сообщение было удалено
В Москве много отличных школ. К тому же истории в физ-мат школе... Да давно бы его заменили, если бы с ним проблемы были.
Робот
[317794554]
Гость
Сообщение было удалено
Любой мужчина (богатый, бедный...) средних лет и выше всегда будет иметь достаточный выбор из женщин на 10 лет моложе. Хоть до самой смерти. На 20 - это надо уже постараться, или уже ближе к смерти. Желающих замуж особенно. По личному опыту: стоит начать отношения, и через полгода-год, вот оно, "А почему бы нам не пожениться?" А ведь я старый и нищий!
Гость
[3823435318]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы учиться в подобной школе у этой девочки должны быть очень хорошие мозги