Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет
Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Правда
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
3 048 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только обобщать не надо. Это траты на совместные развлечения, что вполне допустимо. Если ей это нужно - значит она нормальная.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Молодая, стройная, с хорошим характером. Это что, завышенные требования? (Я даже про красоту не пишу.) Скажете - для большинства мужиков завышенные. Возможно. Но ведь это не невидаль какая-то. Они по улицам ходят. Как же можно хотеть чушку-старушку? Вы же не хотите лысого-пузатого-бедного, когда по улицам импозантные мужчины ездиют на хороших машинах? Но вы соглашаетесь и на таких, потому что даже с бедного рассчитываете что-то поиметь, плюс дети, статус и проч. А нам-то женский аналог вообще ни на хеерра.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
у тебя пенсия на носу , зачем тебе молодая ?
чушка-старушка это какой возраст ? 40+ ?
чушка-старушка это какой возраст ? 40+ ?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ездиют.... )))))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Меня эти ваши соображения вообще не интересуют. Потому что ОНА / ТАКАЯ / ОДНА МНЕ СОВСЕМ НЕ НУЖНА. Нет у нее для меня ценности, что бы она про меня не думала и какие бы расчеты на жизнь она не строила.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы сами не поняли. Вы молодой, даже не красивой, не нужны. Просто примите как факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Робот, озвучь свой возраст ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, в основном, у женщин, потребность принадлежать, быть кому-то нужной. У нас это не особо распространено.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Т.***** обычная женщина 30-40 лет может рассчитывать на мужика 60+, т.к. ей уже не 20 и 40 летнему она не нужна это не завышенные требования??? А зачем мне мужчина который мне в отцы годится и с 5 детьми????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яркий пример этому - Джигарханян
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам. Большинство людей хотят любить и быть любимыми. Но жить с кем попало женщине уж точно не нужно. Ей не нужно быть нужной кому-то. Нужен мужчина-защитник, опора, гордость, любимый. А не лишь бы кто. Вот так у нас неумные мужчины верят, что можно ни черта не делат, опускаться, не зарабатывать, отращивать пузо - мол, я-то и в 40 себе найду молодую. Для мужчин-то возраст не так важен. Я предлагаю просто открыть глаза на тот факт, что если женщины-ровесницы в 40 вам кажутся развалинами (при том, что женщины часто лучше следят за собой), то и вы им тоже. Они так же видят плешь и пузо и поплывшее лицо и мешки. А уж про молодых я не говорю - для них вы дедки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если это молодая узбечка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю о ком вы, мне 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однозначно )
Робот
//////Вы сами не поняли. Вы молодой, даже не красивой, не нужны. Просто примите как факт./////
Елы-палы. Да зачем мне этот факт, если мне другая-то все равно не нужна. Нет - так я останусь одиноким (что не мешает мне время от времени по желанию иметь женщину). Ну вы же не принесете себе в дом кучу гнилой вонючей морковки, даже если вы любитель молодой хрустящей морковочки. Ну никак вся эта куча одной такой не заменит.
Елы-палы. Да зачем мне этот факт, если мне другая-то все равно не нужна. Нет - так я останусь одиноким (что не мешает мне время от времени по желанию иметь женщину). Ну вы же не принесете себе в дом кучу гнилой вонючей морковки, даже если вы любитель молодой хрустящей морковочки. Ну никак вся эта куча одной такой не заменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если негритянка? А если тайский мальчик-девочка? Вопрос денег. Если ей нужны деньги и лучшее предложение - это вы, то какое-то время жить будет.
Деньги не единственный пункт, но большая разница в возрасте может компенсироваться только ими.
Деньги не единственный пункт, но большая разница в возрасте может компенсироваться только ими.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
петросянишь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда было иначе? Нормальных баб всегда не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедапечаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично вы дедок для 18-20-летних. Без обид. Именно так мы, девчонки, воспринимали в институте мужчин 30-35 лет. Ну не как дедки, но как другое поколение... Тут ничего не сделаешь. Вы видите разницу между 20-летними и 30-летними женщинами? Значит и с другой стороны тоже видно. Впрочем, женщины обращают внимание на мужчин постарше не только из-за денег, но все равно они видят в них возможную защиту и поддержку, само собой разумеется, финансовую тоже. Т.*****. вы можете и по другим характеристика нравится, но само собой, студентка справедливо предполагает, что вы как старший по возврату и как мужчина будете оплачивать ее хотелки... Естественно ожидания финансовые больше чем от ровесника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли "бедапечаль". Просто не надо жениться. Надо жить в гражданском браке, чтобы в любой момент можно было бабу слить, если она того заслуживает, и взять себе новую
Робот
Вся штука в том, что женщина от брака (сожительства) с мужиком получает еще и побочные ништяки - как правило (или рассчитывает на них). Мужик же может вместе с женщиной получить только саму женщину (как бы тут тетки себя не рекламировали, мужики знают, что баба в доме - это лишний гембель, а вовсе никакой не уют и гыгы, порядок и чистота). Вот поэтому если сама по себе женщина швах - то ее и не надо, без всяких побочных соображений.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дарадибога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, чего же тогда в 57-ой школе молодые девахи трахххаааались как кролики с "дедом" учителем истории)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я встречаюсь только с такими.22-23 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там темная история
однозначно страх с их стороны был
однозначно страх с их стороны был
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Фига себе. Если она не будет за мной ухаживать и меня, образно говоря, на руках носить, то нафига мне такая женщина? От конкретной бабы должна быть конкретная польза иначе и связываться с ней не нужно. Я так понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инвалид ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От страха получить двойку по истории они траахххаллись с историком?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за история?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не встречаешься ты ни с кем. В смысле дальше одной встречи дело не заходит. Сюда мужчины, которые любят женщин и которых любят женщины, зайти не могут и тем более фигню писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не инвалид. Обычная баба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все так однозначно
если знали учителя и директор- почему все это продолжалось столько лет ?
сми нельзя верить
если знали учителя и директор- почему все это продолжалось столько лет ?
сми нельзя верить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
здесь фантазеры и лузеры по жизни
здесь фантазеры и лузеры по жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
якобы на протяжении очень многих лет учитель истории ( на морде лица все написано ) совращал школьниц
и якобы учителя и директор об этом все это время знали
и якобы учителя и директор об этом все это время знали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может они тоже участвовали в этих оргиях?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ведь шалуны )
Гость
Кстати у нас в школе историк тоже любил учеников пощупать, но дальше этого вроде дела не заходили
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница? Я ж говорю - куча гнилой морковки по-любому не нужна. Не доходит?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ну озвучь )
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как, удавалось получать конкретную пользу (хотя бы окупающую убытки)?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Так че ты напрягаешься. Никто ж не предлагает. Или как раз поэтому? что даже тем, кого так хочешь неликвидом представить, ты не сдался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. вы лучше знаете как у меня обстоят дела? Замечательно. Почему это не могут? Кто запретит?
И не тыкайте мне.
И не тыкайте мне.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, на абф они не заходят. А сюда - запросто.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Робот, а вы в Тайланд ездили? Там же море малолеток?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, Только что открыла. Увидела, что школа в Москве. какая-то темная история. Может был там какой-то единичный "роман". ну какая-нибудь девчока с сильной психологической травмой, а он воспользовался... Просто невероятно, что кто-то это терпел. Никому это не нужно. Учителя, школы - заменяемы. Это не глухое село, не заброшенный интернат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом страшного то? В Японии возраст сексуального согласия 13 лет и как то японцы не сошли с ума от этого, их экономика третья в мире по своей мощности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве много отличных школ. К тому же истории в физ-мат школе... Да давно бы его заменили, если бы с ним проблемы были.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Любой мужчина (богатый, бедный...) средних лет и выше всегда будет иметь достаточный выбор из женщин на 10 лет моложе. Хоть до самой смерти. На 20 - это надо уже постараться, или уже ближе к смерти. Желающих замуж особенно. По личному опыту: стоит начать отношения, и через полгода-год, вот оно, "А почему бы нам не пожениться?" А ведь я старый и нищий!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы учиться в подобной школе у этой девочки должны быть очень хорошие мозги
Предыдущая тема