Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет
Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
скорее от лживых новостей по гос. каналам чувство брезгливости
Гость
[2188610450]
Гость
Сообщение было удалено
Ну любят некоторые ***. Что поделать?
Гость
[870228504]
Гость
Сообщение было удалено
Вся беда в том, что в России *** любят 86% от всего населения)
Гость
[1744443080]
Гость
Сообщение было удалено
Так уже Китай (!)обогнал эрэфию по уровню средней зарплаты. Кремлеботы, представляете? У вас зарплата меньше, чем у китайского рабочего. Хотя вам, недо умкам, и этого много.
Гость
[870228504]
Гость
Сообщение было удалено
Кремлеботам зарплаты индексируют, наверное
Гость
[2188610450]
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите всему, что сообщают о себе те, в чьей власти нарисовать любые цифры? Ду_раков еще много, но хочется верить, что не настолько.
Гость
[2607884912]
Гость
Сообщение было удалено
У почему Китай с восклицательными знаками? Половина всего что производится в мире - производится там. Причем не все плохого качества - как у нас принято считать. Кто что заказывает. Нашим нужно самое дешевое, чтобы с прибылью 500% здесь продавать. Но дело не в этом. Дело в том, что там работают и производят. Естественно уровень жизни растет....
Гость
[3516276734]
Здесь есть девственницы из Ростовской области, желающие замуж? Я девственник 41 год. Без вредных привычек, работаю инженером.
Гость
[870228504]
Гость
Сообщение было удалено
В 86% я не верю, а где то 50% ватников в стране пока еще есть
Гость
[910284033]
Гость
Сообщение было удалено
Россияне, куда обращаться по поводу подрывной антироссийской деятельности? Почему любой проплаченный тролль может безнаказанно см.*****.рдеть на российском ресурсе, ведя подрывную антироссийскую деятельность? Холопия, которую Россия тогда должна была просто раздавить как клопа, тратить на подрывную антироссийскую деятельность западные средства, выделяемые для этого. Местные и новоэмигрантские буничи черпают из того же котла. А если про Китай - то там живут вообще прекрасно, и России было бы хорошо равняться на Китай. Китайцы, приезжая во все страны мира, обычно сразу покупают жильё и находят высокооплачиваемые высококвалифицированные работы. Мой отец дважды был в Китае - размах, перспективы, и вообще всё поразило.
Да, при этом мой отец объездил всю Европу (по делам), Южную Америку и Азию. И Китай поразил. Был дважды - после второго раза (Пекин, Шанхай, и какой-то маленький провинциальный городок) отметил, что даже за короткое время в несколько невероятное движение вперёд. Всё очень понравилось.
Гость
[2188610450]
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ, обратитесь в дурдом, вам прямая дорога к психиатру. Вашу алогичную логику смогут понять только там, т.к. почему Россия должна была кого-то давить нормальному человеку в трезвом уме не понять. А про подрывную деятельность - вообще насмешили, вам в 6ю палату к Наполеону, у него тоже "кругом одни враги". )))
Гость
[2188610450]
Гость
Сообщение было удалено
Китай форева!!! Даёшь последние бюджетные деньги на восхваление Китая!
Гость
[2607884912]
А что люди вы смеетесь на Китаем? Посмотрите - большая часть всего вокруг производится там. Как думаете они это забесплатно всему миру отдают или продают? И как думаете за все эти годы успели они бабла поднять? Посмотрите какие там города настроили... Конечно, бедноты еще много, но там и население какое. А уровень жизни среднего китайца уже давно выше россиянина. Они производят, мы - банановая республика. Такие итоги правления существующей команды у власти...
Гость
[2188610450]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз даёшь!
Гость
[3061172131]
Гость
Сообщение было удалено
зато у нас есть СКРЕПЫ
Гость
[2188610450]
Гость
Сообщение было удалено
Самое страшное, что эти Шариковы от своей тупости слов не понимают. Они понимают только команды от вожака. Разум настолько недоразвит, что логичные с точки зрения разумного человека вещи им недоступны. И ладно бы они были только глупы, но ведь из них агрессия так и прёт. Так и хочется психопатам в кого-то вцепиться, так и ищут повод. Жаль, что невозможно превратить их в кактусы как в "Кин дза дза".
Гость
[1567143444]
Хохлы стали злые, как голодные собаки. Видно их замечательная власть их совсем кормить перестала.
Гость
[3345092774]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, родилась и выросла на этой территории. А что - 37 год уже в действии?
Гость
[2188610450]
Гость
Сообщение было удалено
Шариковы решили снова отметиться. Надо же гонорары отрабатывать.
Все верно. Мама назвала меня в честь своей мамы, которая всю жизнь мучилась с мужиками, а в возрасте 30 лет пошла и утопилась. Я тоже всю жизнь мучаюсь с мужчинами, ни один приличный мужчина в мою сторону и не посмотрел, а замечало меня только непонятно что.
Гость
[88132610]
Гость
Сообщение было удалено
перепрограммируйте свою голову, а не наслаждайтесь страданиями и обреченностью если "ни один приличный мужчина в мою сторону и не посмотрел, а замечало меня только непонятно что." - то....должны понимать , что дело в вас, а не " не в тех мужиках "
Гость
[1555464334]
Гость
Сообщение было удалено
Друг, а почему ты не хочешь жениться на узбечке, таджичке или киргизке? У вас же в Москве полно симпотичных молодых девок из Азии. И то, что у тебя есть отдельная квартира в Москве любую приезжую азиатку бы очень заинтересовало. А требований к мужчинам у азиаток намного меньше, чем у москвичек.
Гость
[974671151]
Гость
Сообщение было удалено
Он 100% не рассматривает таджичек, так как это культура другая и непрестижно. 100% ищет красивую молодую, естественно, своей национальности, строго до 30 лет, при этом скромную. но сексуальную... И,конечно, с работой, так как содержать не может. Я просто по сайту знакомств смотрю. Там полно одиноких мужчин обычной внешности и малого достатка и все ищут красавиц до 30 лет максимум, даже если самому под сорок или больше.... Я бы ему посоветовала найти женщину из Москвы или подмосковья лет 35-38 и обычной внешности, т.*****. да, возможно, ростом 160 и с небольшим целлюлитом и намечающимися морщинами у глаз, но если ему такие не нравятся, то счастливы не будут. Просто заметила все в основном женятся к 30+/- и на равных себе. А есть те, кто так до 40 и позже продолжают искать принцессу. И хоть сами стареют, но женщину подавай до 30... В этом плане у мужчин больше закидонов, чем у женщин.
Зато он может найти таджичку в возрасте 20 лет, которая ему будет готовить, обстирывать и делать всю остальную дом. работу без претензий и скандалов из-за его низкой зарплаты. Такую же москвичку никогда не найдет.
Гость
[781488682]
Бред все и ла-ла. Если нет карьеры и денег на путешествия - не надо говорить,что это фигня. Мы в молодости живем, может и нравится кому то -то ср@ные ж@п@ c молодых лет вытирать - это ваше право. Только не нужно говорить, что это единственная модель счастья. А в старости по большому счету все равно - лучшее прожито. И кстати не факт, что дети будут помогать, учитывая запросы большинства молодежи : тупой и ленивый - но работу давай легкую, но высокооплачиваемую, айфон давай, машину, отдых - родителей доят до пенсии. Ну приедет - раз в неделю отпрыск или внук - типо навестить, а на самом деле бабла стрельнуть, не так то это и приятно, особенно если это понимаешь.А где похоронят - вы в загробную жизнь так верите? Думаете со стороны будете за своей могилой наблюдать?
Гость
[974671151]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он хотел таджичку - он бы давно уже нашел. Только в случае женитьбы у него появились бы в доме ребенок-таджик, родственники-таджики, подружки жены таджички... и фигню все, что она бы с него денег не тянула. тянула еще как. Она же не *****. А ему нужна такая русская девица-краса, мудрая, красивая, спокойная и скромная, которая бы дома создавала мир и покой, и всегда ужин из трех блюд и все идеально, и при этом ноль затрат и требований. Поэтому и не может найти, поэтому и надеется, что вот в Белоруссии такая краса найдется..
Гость
[1555464334]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он правда такой дурак, то пусть ищет "красу" в Белоруссии, только время потеряет)
Гость
[88132610]
Гость
Сообщение было удалено
и в койке раскрепощенная ( но на момент встречи девственница ) , и работала бы в Газпроме , ну и ....уже перечислили маму этого дяди штоб любила и уважала бюджет чтобы раздельный : свою зарплату на семейные нужды, его зарплата- это его может еще что забыла перечислить
Гость
[1565767405]
Гость
Сообщение было удалено
да если бы "на равных себе...а то смотришь - плешивый старый дядька, уже за 40 ( ну или около того), с пузиком и прогрессирующей импотенцией, с весьма скромными доходами - а заявляемые к женщине требования, что у твоего АлИгарха)) неадеквата полно. "и перебирает еще 0 "нравится" ему , "не нравится"...а на себя в зеркало, похоже, и не смотрит. И не задается вопросом - а он сам-то нравится, со своей плешью и пузом, и с вставными зубами (я уж не говорю - с гнилыми?) )))
Гость
[1555464334]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так таджичка или узбечка для такого дяди была бы идеальным вариантом
Гость
[1555464334]
Узбечка будет гораздо более скромна в требованиях к этому мужику чем белорусская баба
Гость
[974671151]
Гость
Сообщение было удалено
Это 100%. я других не встречала. В жизни, если все нормально с головой, то и водители с зп 50 и квартирой в Подмосковье находят нормальных жен. Но жены их уровня в целом и они относятся хорошо к жене и детям, заботятся. Это видно часто в деталях. У "не могущих найти" за 30 мужчин всегда требования неадекватные. т.*****. если женщины ищут просто нормального мужчину с нормальной работой, без проблем, и заботливого, любящего, то мужчины ищут на 10 и более лет моложе и все по списку - рост от и до, не больше 55 кг, волосы длинные шелковистые. само собой - независимую (и под этим всегда понимается ее финансовая независимость, а не характер), не содержанку - меркантильным не писать!!! и вот эта независимая в финансах красавица должна быть еще и скромной и послушной. никаких ресторанов, подарков (даже символических знаком внимания) - ты же не *****.... Таких мужиков на СЗ - миллионы. Как правило все еще и достаточно злобные и обиженные на женщин.
Гость
[974671151]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, так как она бедная и не престижная. (ну разница в культурах само собой). Также ему не подойдут целлюлитные (все от 60 кг), старухи за 30. Меркантильные б-ля-д-и - те женщины, кто хочет походить в театры, рестораны, цветы получать, какую-нибудь бижутерию в подарок, на кораблике по москва-реке прокатиться. Страшные - 80% женщин (с короткой стрижкой, низкой попой, слишком круглым или узким лицом и т.д.) Женщины с характером... Женщины без работы... А если у него жива-здорова мама - то и женщины без квартиры, или из простой семьи или с плохой работой будут изгоняться...
трудно щас порядочным мужчинам, ох как трудно найти такую же порядочную , беда
Гость
[1555464334]
Гость
Сообщение было удалено
Мне думается, что престиж, статус важен в основном для женщин, а для мужчин главное, чтобы у женщин было поменьше хотелок по отношению к мужику и все
Гость
[1520632784]
Гость
Сообщение было удалено
"порядочная для вас" - это пленочница?
Гость
[1555464334]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати узбечки и таджички мусульманки, а среди них много пленочниц
Гость
[88132610]
Гость
Сообщение было удалено
это ирония
Гость
[379911578]
[quote="Гость" message_id="57722673"]ГостьГ Страшные - 80% женщин (с короткой стрижкой, низкой попой, слишком круглым или узким лицом и т.д.)
то есть , если вас постричь, то вы резко станете СТРАШНННОЙЙЙ??))))
Робот
[317794554]
///В этом плане у мужчин больше закидонов, чем у женщин.///
Почему закидонов, если целлюлитная тетка под 40 со шлейфом прошлых отношений и придурью в характере - ПРОСТО НЕ НУЖНА? Ну не радует совсем, понимаете? И одна такая ничем не лучше сотен других в шаговой доступности.
Гость
[88132610]
Робот
Сообщение было удалено
а кто радует ?
Гость
[974671151]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные ищут родную душу среди знакомых, любимую... И на любимых все равно тратятся. Даже водитель наш понимает, что женщинам, например, шубы нужны для счастья :)) А зайдите на СЗ и посмотрите - 40 летние ищут от 20 до 30 лет. Это ли не хотелки? И да - скромную, чтобы никаких требований. Т.*****. даже как принято ухаживать - в театр, на концерт, на лошадках покататься, цветы, духи, в ремторан - не хотят, так как это ТРАТЫ. И если женщине это нужно - значит *****... Поэтому они и на СЗ в 35+ по жизни
Гость
[1520632784]
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все согласны связывать свою судьбу с представителем другой культуры, другой национальности. Это больше для наших женщин характерно, среди коих много чернильниц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[974671151]
Гость
Сообщение было удалено
Это не для меня. Я смотрю по требованиям мужчин близящихся к сорокалетию на СЗ или уже перешагнувшим этот рубеж. 99% ищет женщин намного моложе и красивее себя при этом таких, что даже в кино не позволят за себя заплатить.
Гость
[1520632784]
Робот
Сообщение было удалено
Да, а мне 30-летние ровесницы не нужны.
Гость
[974671151]
Робот
Сообщение было удалено
Так просто нужно понять, что если вы так видите своих ровесниц, то и вас также видят они, а уж тем более девушки моложе, которым вы вообще в сорокет нафиг не нужны, если без кучи бабла, которое готовы тратить. Т.*****. тупо если хочешь женщину намного моложе - надо тратить на нее бабло, если она согласна за деньги. Как принято во всем мире. И в тех же США при равноправии и всех делах, считается что разница 10 и более лет - офигенно много. И отношения между 20-летниими и 40-летними могут быть чисто финансовые.
Гость
[1555464334]
Робот
Сообщение было удалено
Робот, а почему ты не хочешь найти себе молодую узбечку? У тебя же вроде нет сейчас девушки?