Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет
Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
А про китайцев я, кажется, начала писать. Нам для отвода глаз все тычут в глаза НАТО (которое никогда с нами войну ни начнет), а в это время пол страны за сдано в аренду китайцем на 10-летия вперед, т.*****. это уже их земля, они там города строят. С тз исторических процессов это нормально - у них огромное трудоспособное население, огромный промышленный компекс, одна беда - земель не хватает - а тут огромные пустые пространства. Если посмотреть с верху на землю, то границ никаких нет. их установили люди и люди же меняют. Я даже не против, единственное, ненавижу китайцев за то, что едят собак... Но понятно, чтто такую территорию как у нас сейчас малочисленный нищий народ удержать не сможет, тем более власти уже начали все распродавать. А как же за нефть дают теперь мало - можно ресурсы отдавать...
И эти темы, кстати, связаны - не будут нормальные люди рожать детей в нищете, умные будут уезжать. И нас постепенно заменит другое население - на востоке это определенно китай. И я вот - хочу ребенка. Но я 4 месяца ищу работу. На 40 тр не могу найти. Москва. Есть только продавцами-консультантами и манагерами на процентах с продаж...
Гость
[1797749145]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
[2870579842]
Гость
Сообщение было удалено
Бабки где получить? Я вообще-то на ДВ живу и счастья от проживания здесь НЕ вижу.Уезжать собираюсь. А ты-то приедешь?
Гость
[4135207665]
Гость
Сообщение было удалено
А почему Америке завтра кирдык???
Гость
[1060666460]
Гость
Сообщение было удалено
Да куда оно поедет? Им последние деньги из нашего нищинского бюджета платят за пропагандонство. На другое они не способны.
Гость
[1060666460]
Андрей Бунич, глава «Союза предпринимателей и арендаторов России»: Россия уже деградирует. В какой-то момент мы считались страной с развивающейся экономикой. А сейчас и этого нет. Скорее мы близки к обвалу. Мы не входим в клуб развитых стран(40 стран), мы даже близко не входим в число 50-60 стран с развивающейся экономикой, но при этом у нас геополитические амбиции. Сейчас официальная пропаганда говорит, что это все наши враги, это их происки. Но это не совсем так — супернапряжения нет. Просто со страны, которая обладает ядерным оружием, естественно, спрос другой — кому много дано, с того много и спрашивают. Поэтому, если вы хотите здравой конкуренции — политической, экономической, то претензий предъявлять нельзя. Впрочем, с такой архаичной экономикой рассчитывать, что будем выполнять геополитические задачи — как-то не приходится. С 2008 года в стране не растет уровень жизни людей. И это очевидный факт. Сначала думали, что все не надолго. Все ждали, когда опять начнет расти, но этого не происходит. А теперь даже власти сказали, что расти и не будет, в лучшем случае падать будет мало....А вы держитесь! 8 лет!!!! Это очень длительный период для экономики. Да и никто не обещает, что потом будет легче. Нас ждет апокалипсис.... Но в лучшем случае водоворот...
Гость
[1537441594]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете это ольгинские здесь работают?
Гость
[293439376]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Бунич - это широко известный вузких кругах в аферист и совсем не тот человек, которого стоит хоть в чём-то слушать.
ЗЫ Юридического лица «Союз предпринимателей и арендаторов России» не существует, в базе ЕГРЮЛ оно не числится уже лет 5 как.
Гость
[1060666460]
Гость
Сообщение было удалено
Когда по существу вопроса сказать нечего, переходят на личности. (известный трюк аферистов). Вам не хочется слушать, проходите мимо. Про юридическое лицо разговора не было. Не переводите разговор на другую тему - глупо.
Гость
[1060666460]
Гость
Сообщение было удалено
Они за бюджетные деньги всё поддержат. Живут сегодняшним днем. Распиливают остатки и плевать им как дальше будет. Урвать побольше сегодня - вот их девиз.
Ну, во-первых, по всем российским каналам этот кирдык обещают со времен Брата-2 , а во-вторых, я написала "представим" ))) Просто хотелось бы услышать, как представляет себе обычный гражданин России жизнь в однополярном мире, где всем рулит его страна. Вот прям как Россия скажет, так и будет. Что же вы потребуете от мира? Ну, СССР предлагал всем мировую революцию и власть трудовому народу, США - демократию, ЕС - толерантность и терпимость. А какою идеологию предлагает Россия? Еще раз напомню, это не стеб, мне действительно интересно
Гость
[2369297944]
Гость
Сообщение было удалено
Как-будто нас с вами будут спрашивать ))) Святая наивность.
Гость
[2369297944]
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами-то что думаете?
Гость
[2369297944]
Гость
Сообщение было удалено
А вы обычный гражданин России?
Гость
[2369297944]
Гость
Сообщение было удалено
Это другое поколение, у них совсем другие взгляды на всё, не сравнивайте их с сегодняшними будущими стариками. Они с трудом перестраиваются, до сих пор живут в другом мире в своих головах.
Гость
[1016305061]
Робот
Сообщение было удалено
гы-гы-гы, рассказывайте сказки))) где это такое видано? Может, в вашем окружении, в моем - нет)) Хотите - прогуляйтесь к ближайшему загсу - не увидите ни одного жениха в наручниках или под дулом пистолета, все выглядят вполне счастливыми)) А вот на развод подают жены БЕЗ ПРОБЛЕМ - а мужики разводиться НЕ ХОТЯТ! статистика загсов, ничего не поделаешь, 80% инициаторов развода - жены! а мужики валяются в ногах и умоляют их простить...потому что на самом деле брак больше удобен МУЖИКУ, а не женщине, хоть вы не устаете промывать социуму мозги на тему об обратном)))
Гость
[2369297944]
мышь+
Сообщение было удалено
Нам об этом только мечтать.
Гость
[2369297944]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно )))
Гость
[1016305061]
Ттт
Сообщение было удалено
...которая должна быть для вас бессловесной рабыней? тогда у вас куча комплексов))) Кстати, всем известно, что мужчина больше любит и ценит женщину, когда понимает - он НЕ ее хозяин, и она в любой момент может уйти. А не ту, о которой он думает: " Да куда она денется-то?")))
Гость
[2369297944]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, у нас если заболел, можно прощаться с жизнью.
Я не гражданин России, поэтому мне и интересно)). 86% населения поддерживают политику руководства страны, значит они знают за что это руководство борется с Америкой, Европой и практически со всем миром. Вот мне и хочется узнать конечную цель этой борьбы))
Гость
[2369297944]
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно такой наивный и верите в те проценты, что они рисуют?
Гость
[3216277036]
Ну так других процентов нет))) Только официальные данные. В этой теме есть такие фразы:
А некоторые действия Кремля в сложившихся считаю местами настолько правильными, что даже немного горда. (Ц)
И мне все-таки очень хочется узнать, чем вы гордитесь и куда стремитесь? Или это как у Портоса: "Я дерусь, потому что дерусь"?
Гость
[2369297944]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у того, кто это написал, и спрашивайте чем оно гордится. Вы увидели одну фразу и сделали выводы обо всех.
Но даже Портос дрался не просто так, а за перевязь.
Робот
[1822834047]
Мне, кстати, тоже интересно, что Россия может предложить миру, кроме бессмысленности и беспощадности - хоть в виде бунта, хоть в виде покорности.
Неля
[1179726539]
Гость
Сообщение было удалено
Не рекомендуется называть детей в честь родственников,умерших молодыми,сильно мучившихся перед смертью,а тем более в честь умерших насильственной смертью или покончивших с собой. Дети могут унаследовать судьбу того,в честь кого им дали имя. Ваша тетя умерла еще совсем не старой женщиной,тяжело болела,хорошо,что ваш кузен не назвал дочь ее именем.
Гость
[977294153]
Неля
Сообщение было удалено
Бред
Гость
[4138965947]
Гость
Сообщение было удалено
ух какая разумная...... не кстати и бред стереотипный... зачем баба, которой не доверяешь? - она ж в любой момент может кинуть?? за что её любить/ценить вообще? мне рабыня... хм.. а что? я б не против был, только по взаимному согласию)
Гость
[628024268]
Гость
Сообщение было удалено
А что еще делать? Учим китайский.
Гость
[3183382804]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что "предприниматели" - жулики, грабящие страну и безбожно спекулирующие на россиянах, пишут про то, в чём виноваты именно они, но сваливая по-жи.....и на других.
Гость
[3183382804]
Смотрю, здесь прописалась св.о.ло.та из холопии и прочие буничи из тожероссиян, ведущие подрывную деятельность (кто из ненависти к России, кто из какого-никакого, но проработка).
Гость
[3183382804]
* приработка
Гость
[1806924407]
Гость
Сообщение было удалено
а ты хотело поведать о своей никчёмной жизни?так валяй)))
Все верно) Дети самый неблагодарный народ...по себе знаю и по своим(((
Гость
[1520632784]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю здесь отписались кремлеботы. А вы продолжайте любить власть, которая вас имеет.
Гость
[444775306]
Гость
Сообщение было удалено
Да не, всё прогрессивное человечество уже давным-давно читает только вуман и больше ничего. Это самый правильный серьёзный и объективный ресурс!!!!!
Гость
[1189557958]
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере сопоставим с кремлевскими новостями на всех известных телеканалах. Вещают о достижениях, только вот о средних зарплатах мало говорят, уже Польша обогнала нас.
Робот
[318248129]
Да Польша всегда была впереди. Наверно, понимают, что средняя зарплата - это зарплата среднего человека.
Гость
[1537441594]
Гость
Сообщение было удалено
Если РУССКИЙ ***, то да, он должен слушать зомбоящик, прихлебывая первач
Гость
[1537441594]
Гость
Сообщение было удалено
А ватники любят, когда их имеют, они же потомственные рабы
Гость
[3497006627]
-как раз в тему Главный редактор MAXIM рассказал о двух видах российского патриотизма с помощью притчи о больной матери:
— Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!
— Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать!
— Вот результаты анализов, надо срочно что-то делать.
— Не любишь мать — так и скажи! Ты просто плохой сын.
— Я как раз люблю мать. И поэтому говорю: надо срочно ее спасать!
— Ерунда, она в отличной форме.
— Как же, в отличной! Вот результаты: кровь, желчь, реакция Вассермана. Заговаривается, думает, что сейчас 1945 год.
— Больше слушай Васcерманов. Вот я действительно ее люблю. Посмотри, какой ролик я снял про маму, про ее героическую молодость. Класс?
— Класс, да, класс. Но сейчас-то она болеет.
— Вот что ты за человек! Видишь только плохое! Я тебе про то, как она нас растила, какое было сложное время, как она боролась, а ты про какие-то болезни.
— Она очень плохо выглядит.
— Как ты можешь так говорить! Матерей не выбирают. Я считаю ее самой красивой!
— То есть ты предпочитаешь не обращать внимания на болезни?
Гость
[3497006627]
— Вот заладил: болезни, болезни... У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками.
— У Анны Петровны «мерседес». Зачем ей мамина сумка с колесиками?!
— Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут?
— Что ты несешь?! Какая сумка?! При чем здесь вообще я? Я тебе показываю результаты анализов...
— Кто их тебе дал? Анна Петровна?
— Нет, врач.
— А врачу кто дал?
— Врачу никто не дал, он врач, он взял анализы и написал результаты. Почитай, тут ужас.
— А ты думаешь, Анна Петровна ничем не болеет? У нее насморк, между прочим!
— Насморк? Я тебе про цирроз и сифилис, а ты мне — насморк!
— Насморк что, не болезнь?
— Болезнь, конечно, но...
— Вот! Все остальное — демагогия! Болезнь поднимет с колен иммунитет. Болезнь — это новые возможности.
— Если лечить. А ты вместо того, чтобы купить лекарств, всю мамину пенсию потратил на ролик о ее героическом прошлом.
— Зато вся лавочка ей завидовала!
— Чему завидовать? Она уже месяц не выходит из дому. У нее искривление глаз, заворот ушей и перелом мозга. Она может умереть!
— Ну сам посуди, если до сих пор не умерла, значит, справляется. Логично? Цирроз и сифилис — это просто наша семейная традиция.
— Нет, нелогично. Вот Галина Ивановна тут умерла, хотя тоже до этого не умирала. Болела, болела и — умерла.
— Но она не была такой героической женщиной. Это во-первых. Во-вторых, у нее не было таких сыновей, как мы. Особенно я. Ты — не знаю, ты все время про маму гадости говоришь. Я, кстати, не уверен уже, что ты мой брат и ее сын. И не похож даже. На Анну Петровну вот похож... У нас в семье, знаешь ли, принято к матери относиться с уважением, а не вопить на весь двор, что у нее сифилис.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3497006627]
продолжение:
— То есть ты не собираешься ничего делать?
— Я-то как раз делаю, пока ты болтаешь. Вот, смотри, я спою песню. Наша мааать — здоровей всех на свееете! Несоглааасных утопим в клозееете! Наша мааать здоровее всех в мииире, несоглааасных замочим в сортииире! Любишь мать?