Гость
Статьи
Те кто осознанно …

Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет

Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Правда
3 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Дамы, а можно Вам задать вопрос? Вот представьте, что Америке завтра кирдык, проклятая НАТА накрылась медным тазом, ЕС рассыпался на=фих. Россия стала единственной сверхдержавой и может диктовать всему миру, как ему жить.
И что же Россия предложит миру? Ну вот Америка, как Вы говорите, везде лезет со своей демократией, а с чем полезет Россия? Ну ракеты и балет понятно, но это можно втюхать и без ядерной дубинки. А что кроме этого?
Не считайте это стебом, мне действительно интересно, что предлагает Россия странам, в ее зоне влияния?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты видишь-то что хотел увидеть,какой ***** гугл?там на один вопрос 100 ответов вылазит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё не на небесах )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну на этом можно и закончить)главное оправдать своих,и плясать под дудку которую преподнесут,сказали турки плохие-все орут они плохие,помирился вовочка с презом туркиша,сказал что турки таки хорошие-все орут-турки хорошие)))стадо-чистой воды,без логики и мышления)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересный вопрос, есть же тут взрослые умные люди.
Над этим думать можно долго и рассуждать не постами а статьями и томами.

Будет суперглобальный передел сфер влияния.
Мир не двуполярный и сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня к стаду причисляете, как аргумент приводите пример про Турцию.
А я про неё ни буквы не писала.
У кого из нас двоих проблемы с логикой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что предлагает Россия?
Что бы тут ни кричали, как показывает история, мы своих не бросаем. При этом обычно огребаем от врагов больше всех защищаемых братских славянских (и не только) народов. Помнится, разочек и мировую войну не постеснялись развязать, когда наших обидели.
Можно жизнь в нац республиках повспоминать во времена СССР. Дал им что-то теснейший союз с нами или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а корея?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я пишу,или зашориться на одном и талдычить как мантру))и кучу примеров привести могу,чечня-враг народа,а сейчас вся расея её кормит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А должна надуваться? Не увлекаюсь подобными извращениями.
Извините, что разочаровала. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу и про Чечню порассуждать, но что-то мне лениво уже. Дел полно.
А так если по-быстрому. Там не всё так просто-понятно. Живут и не бедствуют представители одного лишь тейпа. У других чеченцев жизнь так себе, особенно в аулах. Старшины других тейпов считают Кадырова продавшимся предателем, но их никто не спрашивает особо, всех возбухающих физически уничтожают. Разногласий нет, несогласных нет. В Чечне - мир.
Учитывая, что тут все пацифисты собрались, стоит ли мир в чечне содержания одного тейпа?
Моё личное мнение, временами Кадырова заносит. Я почти уверена, что его заносы незамеченными в Кремле не остаются. Возможно (это моё личное предположение) разрабатывался какой-то план по его замене-ликвидации-смещении. Не даром он по весне митинги собирал и демонстрировал мегаподдержку. Он не нам её демонстрировал, а тем, кто принимает решения по его судьбе-карьере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха,так тоже самое и россия делает,ты жжёшь)))удар в удар прям описал,иди уж лучше действительно делами займись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит "вся"? там конкретный междусобойчик, вы же знаете )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будем надеяться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы курите? Я такое не употребляю. Надеюсь и у наших "слуг народа" хватит ума об этом не размышлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ему в итоге добро дали на выборы идти. Возможно, какие-то условия поставили. Так что пока план, если и был, убран в ящик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть расплатиться жизнями людей за то, что кто-то когда-то себе карманы набил - это нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия своих не бросает. Если посчитает, что что-то ее, то все - очередная битва за объединение. Как были феодальным княжеством так и остались, но мега-огромным... Несем единство и скрепы и правильные ценности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поклялся впредь чаще спрашивать разрешения "старших товарищей" поди )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо судить по одному маньяку обо всех. Будьте умнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а обращаетесь к богу так, как-будто он рядом )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала всякую-разную всячину про Курск в своё время. Мне лично наиболее вероятной показалась версия про случайный пуск ракеты в нас.
Кроме того, тогда же в прессе прошла очень ненавязчивая инфа про списывание европейских долгов, прям пачками.
Понятно, что я глупая и недалёкая, вся такая ***** или её там кто-то. Но, допустим я права.

Вот вы президент страны. У вас 2 пути ответить за ракетную агрессию:
1. Развязать третью мировую
2. Заставить так всех заплатить, чтоб больше никому стрелять не захотелось из жадности.
Что вы выберите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обо всех не сужу. Люди у нас как и везде разные, но то, что командовать собой позволяем всякой нечисти и даже многие хотят и требуют царя - есть такое дело. когда другие требуют защиты своих прав, интересов - наши хотят сильного лидера...А это принципиальная ошибка. И я понимаю при царе горохе, но сейчас чудесное время - интернет есть и пока не закрыт: смотри, читай, изучай, сравнивай, вынь голову из попы. Россия - одна из стран, смотри на другие, смотри в чем их ошибки и достижения, смотри в чем наши, что работает, что нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что кур доят. )))
Как президент я, как минимум, ходила бы с трауром на лице случись такое, а не улыбалась бы на такие вопросы совсем не к месту. Это говорит об определенном уровне развития и цинизма. Мы своих не бросаем, но, если очень хочется, то можно. Да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я немножко не в тему вашего спора, но никто никогда не развяжет войну из-за такого и вообще войны по экономическим причинам бывают. Даже если б факт того, что подбили, вылез наружу.
Никто никого заставлять не будет - просто по-любому договорятся так или иначе о компенсации. так правильно для всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что поделать? Определенный процент слабо_умных есть везде. Да, много у нас инфантилов, но это потому, что не жили люди в достатке долго, сплошное выживание, думать о мироустройстве просто некогда. Этим и пользуются аферисты-маньяки, запудривая им мозги. Не учат у нас думать независимо, иметь собственное мнение, скорее наоброт: быть как все, не выделяться, подчиняться... Грустно, но факт. (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их куча там,я не могу ссылаться на "кажется" где курск и где мы?знает правду только понимаете кто...знаю одно,людей можно было спасти,если бы не мутки кремля...почему вы так оправдываете всё аморальное и губительное?только потому.что вы живёте в этой стране,это как мать будет защищать сына.будь он хоть чикатило,надо объективно смотреть на вещи,а не верить только в то,что выгодно оправдывает ужасные поступки и действия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну океюшки, мы наших бросили, спасательной операции не было, экономической ответки от нас тоже.
Ради интереса глянула сейчас, я за давностью времен подзабыла, нам не европейские долги вдруг простили. Американские, 10 миллиардов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши ценности понятны. Для меня жизнь этих ребят бесценна. И никаких оправданий этому гадкому поступку нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, что нужно было делать для спасения и что было не сделано? Я серьёзно спрашиваю, где ошибка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гадкий поступок - это что именно? Вот по пунктам, первое, второе и третье.
Что бы вы лично сделали или не сделали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же так много "читали" об этом? Можно было и понять, что не стали просить помощи, чтобы она не была обнаружена и захвачена. А то ж объяснять пришлось бы многое. Да и рассказать о планах они могли, что не хотелось кому-то.
Гость
Люди, я извиняюсь, но насчет Курска мы ничего знать не можем, кроме того, что официальная версия - такая. Очевидно, что намеренно никто - ни американцы, ни норвежцы, ни наши их не убивали - маньяки лодками не командуют. Что там случилось технически - никто не знает. Мы не специалисты. Я смотрела серию фильмов про авиакатастрофы - так вот - в 99,99% случаев не одна причина, а комплекс причин и ошибок и только вместе они приводят к катастрофе. И чтобы понять чего там случилась проводятся сложные исследования. Слухи, домыслы - все это ни о чем.
Гость
А про наших во власти все всем понятно. У кого есть сердце и совесть - там не могут по определению быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, предпочли похоронить людей,отказавшись от помощи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что вполне вероятно, что главные иностранные спасатели и были главнными стеляльщиками и дюже никого спасти не хотели? И их выпинуть было не так-то просто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,предпочли похоронить людей,отказавшись от помощи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чисто ради баланса озвучу, что есть версия, что главные иностранные спасатели и были главнными стреляльщиками по лодке. И им как никому было выгодно выйти попозже и не успеть никого спасти.
Гость
Я думаю там шанс спасти был примерно нулевой... :((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разговор бессмысленный. Понятно, что сейчас уже миллион оправдательных версий придумано. Но осадочек остался, как говорится.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Особенно тем, кто ему завидует )
Гость
Только хотела по теме написать, а тут, оказываeтся, ангажированные холопские и болотные тролли совершенно ветку изгадили! Как, впрочем, везде, где вся эта нечисть возникает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воистину.
Ибо законов природы никто не отменял ни для какого из поколений.
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Не хочет детей, пусть предохраняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ЧТО,тогда было возможно( при полном тоталитарном режиме) куда-то сбежать?
Вы хоть подумайте прежде,чем ржать.
А так-то удалось ,да, подруге моей прабабки сбежать с двумя детьми в Финляндию.
Да кто тогда мог сбежать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы все про Севастополь?
На ДВ сдают земли киатйцам( и в Забайкальском крае) , и это по-вашему хорошо?
Так ведь одобряйте ДО КОНЦА!Торы выдумали для иностранцев( без налогов).П теперь скажите: как наши доживающие свой век предприятия на территории ДВ должны с иностранными конкурировать при таком раскладе?
Все валят толпами с этой территории, новы в упор другую часть страны НЕ видите.
Вы вот прямо поддерживайте уже до конца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, внимательно помним, кто платит вам бабки на данном портале и не забываем китаёзорекламу регулярно вставлять.

Только вы не правильно китаёзорекламируете. Чего вы возмущаетесь по поводу аренды? Надо писать - весь ДВ счастлив от сего решения и уже специально щурит глаза, чтоб чувствовать себя китайцами.
ЧФ-мужчина.
гость
Сообщение было удалено
Как может надоесть развлекаться? Мы жили в достатке. Зачем кому-то что-то отдавать? И зачем плодиться?
ЧФ-мужчина.
гость
Сообщение было удалено
Чем хорошо с детьми? То, что они постоянно визжат, орут, то, что приходится лишнего человека терпеть рядом, когда вырастет?
ЧФ-мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, но и аборты никто не запрещал.