Помогите пожалуйста! Полгода назад приснился умерший родственник (мальчик). Попросил молока. По совету людей отнесла в церковь молоко. Сегодня опять сон. Он говорит что хочет мороженое. Не понесу же я в церковь мороженое? Во сне я дала ему денег и сказала, чтобы он сходил и купил. Ситуация очень важна для меня. Пожалуйста помогите.
Я во сне видела, что у меня в кошельке толстая пачка денег (я такие суммы сроду не ношу с собой) , а дала 100 рублей. Ну бог с ними, с убытками
Гость
[4221939636]
Совсем шизанулись с этой ересью
Гость
[4087275814]
Зачем в церковь то идти,отдайте детям конфеты или мороженое.Мне умерший брат как то приснился,просил покурить и выпить,я местным алкашам купила чекушку и по сигарете дала.
Вам выше посоветовали неплохое дело - зачем в церковь, угостите нуждающихся детей. Если вы придаёте особый сакральный смысл этим снам, так и сделайте. Да и просто так можете детей угостить, благое дело. А вообще, в 2016 году разумнее будет, например, почитать хорошую литературу или статьи о природе сна (только не мистические откровения, я вас умоляю). Возможно, полученные знания прольют немного света, и бабки в церкви вам уже не понадобятся в помощь. А впрочем, мракобесы советуют мракобесам, и все счастливы. Как говорится, сам обманываться рад.
Candy
[1470194017]
не ходите в церковь. Ищите проблему в себе, скорее всего стресс или переживания. и если родственник близкий, возможно переживания по его смерти. Если сны будут повторяться, обратитесь к психотерапевту.
Candy
[1470194017]
сны - это наше подсознание, не мистифицируйте ничего. это так наш организм борется со стрессом, выплескивает напряжение в виде снов. Еще раз говорю, подумайте с чем этот сон и мальчик может быть связан. как только решите проблему в себе, все пройдет
Alladinn
[1766692774]
Candy
Сообщение было удалено
Дело в том, что я человек не воцерквленный, креста не ношу, в церковь хожу очень редко (иногда хожу по зову сердца). В сны вообще не верю, мне часто сняться сны, сколько раз чиата сонник, все полная ерунда, никогда не сбываются, поэтому даже бросила читать сонники. А вот сны с мальчиком как раз каждый каждый раз с каким-то смыслом. И уже третий раз мне сниться, что он просит какую-то еду. Первый раз про молоко (я в церковь носила пакет молока), второй раз сладкого просил (я тогда во дворе детям конфеты раздала). А теперь вот мороженое это. Конечно этим снам я придаю особое значение. Кто терял близких, тот поймет о чем я говорю. Мы скучаем по ним, и эти сны как свидание с родными, пусть хоть такое, но свидание. Спасибо за ответы!
" Помогите. Приснился сон." help me! help me! help me! help me, please !!!!!!!!!! А вообще-то, как советуют, то такие странные сны нужно "не принимать, и не отвергать".
Alladinn
[1766692774]
Гость
Сообщение было удалено
То есть не заморачиваться? Ну я уже писала выше, что сложно это делать, когда теряешь близкого человека. Кто это пережил, то знает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была похожая ситуация, но с дедушкой. Свяжитесь с гадалкой/ясновидящей - Еленой, номер +38(097) 002 83 48. Она вам поможет в этом вопросе. Несколько раз снился дедушка и стало очень страшно, не мог понять именно причину самого сна. Слава Богу, что Елена смогла объяснить. Позвоните, пообщайтесь, она поможет.
Полгода назад приснился умерший родственник (мальчик). Попросил молока. По совету людей отнесла в церковь молоко.
Сегодня опять сон. Он говорит что хочет мороженое. Не понесу же я в церковь мороженое? Во сне я дала ему денег и сказала, чтобы он сходил и купил.
Ситуация очень важна для меня. Пожалуйста помогите.