Гость
Статьи
Муж провоцирует на …

Муж провоцирует на скандалы (

Девушки, обращаюсь к вам за помощью, потому что не понимаю что происходит. Совсем. В эти выходные муж отжог, что я засомневалась в его вменяемости. Начнём с того, что в вс вечером ему нужно было уезжать в командировку, т.*****. сейчас он уже уехал. Шоу началось с утра сб, я приболела, попросила съездить в аптеку. Он сказал, что без супа никуда не поедет. Ок, больная, с температурой приготовила суп, поел, час дня. В аптеку поехал в 6 вечера. Вернулся недовольный, сказал что дома бардак, как у тещи, приплел всех моих родственников, все такие-сякие и я такая. Далее сидим в разных комнатах, не разговариваем. В вс утром вроде все нормально, начинает собирать сумку. Шоу продолжается: истерика, ты не постирала мою любимую рубашку. Хорошо, сейчас быстренько закину, повешу на батарею, к отъезду все высохнет. Тут прошу помочь с котом-нужно сделать укол. Отказывется: ты мне не постирала, не буду держать кота. Хорошо, с горем пополам, вся исцарапана, кот исколот, но укол сделала. Достирала машинка, иди говорю вывешивай свою рубашку: никакой реакции в ответ, так она и провалялась в машинке, значит дело не в ней. Далее опять не разговариваем, молча собирается и с хлопаньем дверьми уезжает. Сижу, недоумеваю.
Спасибо, кто осилил многабукаф. Хочу услышать советы, были ли у кого-то такие ситуации? Реально сомневаюсь теперь в его вменяемости, какой-то театр абсурда.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Проще было самой в аптеку сходить, от такого дурака проблем больше чем помощи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Любовницы думаю пока нет, т.к. когда не в командировках вечером всегда дома, в выходные дома. Если бы с кем-то встречался, можно же так и сказать - любовь прошла, собирай чемоданы, т.к. квартира его. А он наоборот последние полгода говорит, что хочет ребёнка..
Иногда он обычный, говорит какая я хорошая, и какой порядок дома навела, а потом как рубильник переключается: что-то не так сделала, и сразу я плохая и начерта не делаю.
Не надо от такого деток рожать. Больной он, с перепадами в мозгах.
Форум: Психология
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0