Маме 50, в разводе, мужчины давно нет. Я уже 2 года живу с мужем, мне 26, живём в квартире мужа, за эти два года ни копейки не взяла с мамы, работаю. Мне кажется мама превратилась в энергетического вампира и постоянно требует внимания, доходит до абсурда!!! Утром когда я собираюсь на работу, не а это 6-7 утра, я должна обязательно отзвониться ей и сообщить о всех наших с мужем планах на день, в обед я так же должна звонить, если я говорю "мам, я покушаю и перезвоню", она сразу кричит в трубку "нет!!! Ты что не хочешь со мной разговаривать!?", так же после работы когда мы отдыхаем мама звонить и может разговаривать час-полтора в принципе ни о чем. Мы с мужем договорились не рассказывать ничего о нашей внутренней жизни, мелких ссорах и тд, а моя мама постоянно выпытывает "ну что у вас, ссоритесь!? Врешь! Расскажи мне!", иногда затрагивает интимные вопросы, может спросить когда у нас было последний раз. Кроме того, если она не звонит, и я отдыхаю в это время от Ее гнёта, то она звонит через день и орет почему я не звоню, что мне на неё наплевать, она мне не нужна и тд. Так же она каждую нашу с мужем свободную минуту пытается провести с нами, узнает какие планы на день и говорит "ну и отлично, я с вами поеду" (муж уже в бешенстве естественно), вообщем мы должны маму развлекать, личной жизни никакой!!! Если я начинаю отказывать, она обижает, говорит всякие гадости, а потом "ну и езжайте одни куда хотите", портится все настроение!!! Раньше я сильно расстраивались, потому что мама всегда была мне близкой, но такое поведение я не могу больше терпеть, а сейчас во мне растёт раздражение, я на неё почти не реагирую, но вот поможет ли это!? Кто справился с подобной проблемой?
Надеюсь у тебя нет детей, иначе как им будет хреново от тебя пхаххаха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3550726061]
Я бы такую мамашу кинула в блок и забыла её навсегда