Нет любви и вся жизнь теряет смысл?
Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и желание жить с пониманием, что скорее всего так и будешь всегда одна и несчастна как женщина? Как смириться и не терзать себя? За что еще можно зацепиться как за соломинку?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
4 010 ответов
Последний —
Перейти
Уля
Гость
Сообщение было удалено
Ну, негатива тут много было - перечитайте, если "любезничанья" Вам не интересны.
И советов много было - кто хотел, тот почерпнул.
По поводу "сюси-пуси" - тут все ветки в итоги сводятся к флуду, ничего шокирующего в этом нет.
Автор сама писала (и понимала), что тема ИСЧЕРПАНА давно.
Если хотите поговорить с кем-то на свою конкретную тему - задавайте вопросы.Либо создайте тему свою и там удаляйте все "сюси-пуси" и оставляйте конструктив.
В общем, вариантов масса.
Всяко лучше, чем попусту препрекаться с "любезничающими":))
И советов много было - кто хотел, тот почерпнул.
По поводу "сюси-пуси" - тут все ветки в итоги сводятся к флуду, ничего шокирующего в этом нет.
Автор сама писала (и понимала), что тема ИСЧЕРПАНА давно.
Если хотите поговорить с кем-то на свою конкретную тему - задавайте вопросы.Либо создайте тему свою и там удаляйте все "сюси-пуси" и оставляйте конструктив.
В общем, вариантов масса.
Всяко лучше, чем попусту препрекаться с "любезничающими":))
Уля
Пора мне баиньки, теперь не знаю, когда появлюсь...Но появлюсь непременно.
Феюшка, пока-пока (чмоки-чмоки, как говорит remember:))))).
Гость, Вам тоже всех благ;)
Феюшка, пока-пока (чмоки-чмоки, как говорит remember:))))).
Гость, Вам тоже всех благ;)
Уля
Ой, пропало сообщение:(
Феюшка, чмоки-чмоки:)))) (как говорит наш друг remember)
Мне пора.
Доброй ночи (не знаю, скоро ли появлюсь...но появлюсь).
Гость, Вам всех благ.
Феюшка, чмоки-чмоки:)))) (как говорит наш друг remember)
Мне пора.
Доброй ночи (не знаю, скоро ли появлюсь...но появлюсь).
Гость, Вам всех благ.
Гость
Автор, скажите как вы решились на переезд обратно в Россию? Как долго прожили за границей? По каким причинам решили вернуться и не жалеете ли?
Сама сейчас в похожей ситуации, живу в США 8 лет и постоянные мысли, особенно последний год о том чтобы вернуться. Финансово здесь конечно лучше и стабильнее но душевно и эмоционально я чувствую себя намного лучше в своей стране. Мечусь между двух огней - либо финансовая стабильность либо душевная от нахождения в родной среде ( США мне родными не стали даже после 8 лет может потому что уехала когда уже было 25, было тяжело перестроиться. Очень интересно ваше мнение раз вы через похожее прошли.
Сама сейчас в похожей ситуации, живу в США 8 лет и постоянные мысли, особенно последний год о том чтобы вернуться. Финансово здесь конечно лучше и стабильнее но душевно и эмоционально я чувствую себя намного лучше в своей стране. Мечусь между двух огней - либо финансовая стабильность либо душевная от нахождения в родной среде ( США мне родными не стали даже после 8 лет может потому что уехала когда уже было 25, было тяжело перестроиться. Очень интересно ваше мнение раз вы через похожее прошли.
EVA
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Хочу поздравить всех "местных" мужчин С Праздником!!! Даже заядлых пацифистов))))) Считаю, что праздник не только военных, но и всех Настоящих Мужчин!!!!!
Желаю успеха, радости и благополучия!!!!! и, если вернуться в изначальную тему нашей ветки - ЛЮБВИ ВАМ, Дорогие Мужчины!!!!!!!!!
Хочу поздравить всех "местных" мужчин С Праздником!!! Даже заядлых пацифистов))))) Считаю, что праздник не только военных, но и всех Настоящих Мужчин!!!!!
Желаю успеха, радости и благополучия!!!!! и, если вернуться в изначальную тему нашей ветки - ЛЮБВИ ВАМ, Дорогие Мужчины!!!!!!!!!
EVA
Меня, возможно, здесь считают слишком наивно глупенькой не по возрасту, возможно "озабоченной", но я Вам скажу одно - Я ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!! А для меня счастья без любви быть не может!!!!!
Может, как настоящей Скорпионше, любовь мне необходима, как пища, как воздух.......Если я чувствую, что нужна, что нравлюсь, и мне этот человек не безразличен, то внутренний душевный подьём обеспечен. А он и есть залог хорошего настроения и общего ощущения счастья!
Все люди разные!!! Я такая, и ничего не могу с этим поделать. Многие надо мной, наверное, смеются, принимают за наивную дурочку, но я стараюсь на них не обижаться. Я такая, какая есть и другой не буду, и поэтому стараюсь относиться и к окружающим терпимо и понимающе. Идеальных людей нет!!!!!
Иногда и мне хочется поныть и пожалеть себя.....)))), но обычно это быстро проходит, потому что нахожу чем себя развлечь и приободрить)))))
Я одна, не потому что нет вариантов, а потому что не МОЁ!!!! А то, что мне кажется моим, то пока или не нашлось или не досягаемо!!!! Но МОЁ обязательно ко мне придёт!!!!
Я считаю, что так должно быть у каждой женщины!!!!!
И да, девочки - КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОЕ!!!!!;) - это я о полной смене места жительства и вообще жизни....
У меня дети, мне сложнее намного, а у кого их нет, Вам и флаг в руки!!!!!
Может, как настоящей Скорпионше, любовь мне необходима, как пища, как воздух.......Если я чувствую, что нужна, что нравлюсь, и мне этот человек не безразличен, то внутренний душевный подьём обеспечен. А он и есть залог хорошего настроения и общего ощущения счастья!
Все люди разные!!! Я такая, и ничего не могу с этим поделать. Многие надо мной, наверное, смеются, принимают за наивную дурочку, но я стараюсь на них не обижаться. Я такая, какая есть и другой не буду, и поэтому стараюсь относиться и к окружающим терпимо и понимающе. Идеальных людей нет!!!!!
Иногда и мне хочется поныть и пожалеть себя.....)))), но обычно это быстро проходит, потому что нахожу чем себя развлечь и приободрить)))))
Я одна, не потому что нет вариантов, а потому что не МОЁ!!!! А то, что мне кажется моим, то пока или не нашлось или не досягаемо!!!! Но МОЁ обязательно ко мне придёт!!!!
Я считаю, что так должно быть у каждой женщины!!!!!
И да, девочки - КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОЕ!!!!!;) - это я о полной смене места жительства и вообще жизни....
У меня дети, мне сложнее намного, а у кого их нет, Вам и флаг в руки!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гость! расскажите, пожалуйста, как попали в США. Интересно ваше мнение о российских и иностранных мужчинах.
У меня подруга уехала заграницу, но продержалась там всего 4 года, не могла привыкнуть, вернулась в Россию, вышла замуж за русского, но со временем очень пожалела об этом решении
У меня подруга уехала заграницу, но продержалась там всего 4 года, не могла привыкнуть, вернулась в Россию, вышла замуж за русского, но со временем очень пожалела об этом решении
Новогодняя фея
Всем доброго праздничного дня и отличного настроения!))
Я бы тоже хотела поздравить с праздником 23 февраля всех Настоящих Мужчин! В частности: Remember и Артур примите мои поздравления и пожелания оставаться и дальше для ваших дам настоящими защитниками! Я уверена, что таковыми вы и являетесь.)
EVA, в своей наивности вы очаровательны! ;)
Я бы тоже хотела поздравить с праздником 23 февраля всех Настоящих Мужчин! В частности: Remember и Артур примите мои поздравления и пожелания оставаться и дальше для ваших дам настоящими защитниками! Я уверена, что таковыми вы и являетесь.)
EVA, в своей наивности вы очаровательны! ;)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Все так же, как описала Гость 3305. Хотя привыкнуть я там успела, действительно стабильнее в разы, сытно и спокойно, чувство, что все для людей, вне зависимости от уровня дохода. Но решать мне и не пришлось особо, все случилось само. Мне предложили проект в России, а там развития не было, поэтому я вернулась. Родина встретила очень сурово, показалось, что все возможные испытания и невзгоды ждали меня здесь и разом обрушились по возвращении, причем оптом за все годы беззаботной сытой жизни там. В общем, было немало поводов пожалеть о своем возвращении. Хотя поначалу я недоумевала, почему окружающие чуть ли не крутят пальцем у виска в ответ на мой энтузиазм и радость. Так что советую вам тысячу раз подумать. Душевная стабильность здесь под большим вопросом, хотя зависит от ваших условий там, наверное. Будьте готовы к длительной обратной адаптации, тем более после 8 лет отсутствия.
автор
Присоединяюсь к поздравлениями Евы и Фей :) С праздником вас, мужчины!
Антон
EVA, горжусь вами! Так держать! Побольше бы таких как вы. И спасибо за поздравления!
EVA
Антон
Сообщение было удалено
Ой, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие теплые слова!!!!
Только, наверное, я что-то пропустила???? Не узнаю Антона? Вы кто?
Только, наверное, я что-то пропустила???? Не узнаю Антона? Вы кто?
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
Упс! :))))))))))
EVA, а я думала, что вы придете и об"ясните нам, кто такой Антон.)) Может, с другой ветки?
EVA, а я думала, что вы придете и об"ясните нам, кто такой Антон.)) Может, с другой ветки?
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея, привет))) Вы меня переоцениваете в этом смысле))))))
Несмотря первые два случая, я не отличаюсь подобной амнезией, чтобы не помнить с кем я общалась......)))))
Несмотря первые два случая, я не отличаюсь подобной амнезией, чтобы не помнить с кем я общалась......)))))
Бася
EVA
Сообщение было удалено
Новогодняя фея
Упс! :))))))))))
Тю, девочки, Вы меня удивляете:)
Это же Артур:) просто ник не поменял:)
Это же Артур:) просто ник не поменял:)
EVA
Бася
Сообщение было удалено
EVA
Ооооооооооооо, что такое стало с сообщением??? Всё перепуталось......надеюсь поймёте, где мой ответ - он в середине сообщения.
EVA
Антон
Сообщение было удалено
Ещё раз СПАСИБО за теплые слова, добрый друг Артур Грей))))))
Как у Вас дела? Давно не видно и не слышно Вас....
Как у Вас дела? Давно не видно и не слышно Вас....
Бася
EVA, не сомневайтесь, это он:)
Антон
О, какие тут страсти нешуточные :)) Нет, Антон и Артур - это разные персонажи. Я сам по себе.
Коварная
Антон
Сообщение было удалено
Антон, простите за фамильярность, но ваша фамилия случайно не Штопаный?
EVA
Антон
Сообщение было удалено
Опа!!!!!)))))))))))))))))))Вот это интрига в праздничный день!!!!!
а ну колитесь, кто Вы и откуда????? Сейчас меня тут снова легкомысленностью заклеймят........за неразборчивые виртуальные связи))))))))))))))
а ну колитесь, кто Вы и откуда????? Сейчас меня тут снова легкомысленностью заклеймят........за неразборчивые виртуальные связи))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
EVA
Коварная
Сообщение было удалено
Ой, я так понимаю, у нас снова гости с соседней ветки?????)))))))))))))))))
Коварная
EVA
Сообщение было удалено
Евочка, я так понимаю, вы хотели съесть Антона?)
EVA
Коварная
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы????? Я, по Вашему, смахиваю на кровожадную хищницу?
Коварная
EVA
Сообщение было удалено
Ну что вы, скорее на маленькую престарелую Лолитку, которая в яблоневом саду встретила единорога Антошку)
Непридуманные истории
Антон
EVA
Сообщение было удалено
Кто я? А что конкретно интересует? ;)) Проживаю в МО (север), исполнительный директор в небольшой конторе.
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
Ахахаха!))))))))
EVA, смотрю и вся благодарность за поздравления тоже только вам, а мы с Автором в пролете со своими поздравлениями.;))))))))))))
EVA, смотрю и вся благодарность за поздравления тоже только вам, а мы с Автором в пролете со своими поздравлениями.;))))))))))))
EVA
Коварная
Сообщение было удалено
))))))))))))Я и не надеялась на адекватность общения!
Видимо у Вас, с вашим коварным ником, тоже проблемы с позитивным мироощущением!
Счастья Вам!
Видимо у Вас, с вашим коварным ником, тоже проблемы с позитивным мироощущением!
Счастья Вам!
EVA
Антон
Сообщение было удалено
Откуда Вы в нашем "яблоневом" саду)))))?
Коварная
Антон
Сообщение было удалено
Оооооо, давно в Эдем не заглядывали экзекьютив офисерс. Вы надолго к нам, Антуан?
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея, ладно Вам обижаться!!!! Всех поздравили, все отблагодарили............. присутствующие, а отсутствующие ещё подоспеют)))))))))))
Коварная
EVA
Сообщение было удалено
А вам семечек)
EVA
Коварная
Сообщение было удалено
К Вам????? Давно ли у НАС "коварные" яблочки зависают?????
EVA
Коварная
Сообщение было удалено
Вот Вам бы они точно не помешали!!! И руки заняты, и рот!!!!!
Коварная
EVA
Сообщение было удалено
Евочка, своим басом вы отпугиваете Антонио) Где же он?
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
EVA, да вы что?! Опять мне приписывают какие-то несуществующие обиды! Ну, я же просто прикалываюсь!)))))))
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея, да ладно......я тоже не серьёзно)))))
EVA
Коварная
Сообщение было удалено
А я смотрю Вы на него охоту объявили?????))))))))))))
Бедняга! От коварства не уйти и не скрыться)))))
Бедняга! От коварства не уйти и не скрыться)))))
EVA
Коварная
Сообщение было удалено
Вам бы задуматься над этим.....Красивый, томный низкий КОНТРАЛЬТО (женский голос) ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ МУЖСКОЙ СЛУХ)))))))
Антон
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
EVA
Откуда Вы в нашем "яблоневом" саду)))))?
Никто не в пролёте )) Всем спасибо! И Автору, и Фее - в том числе! )
Так, захожу иногда под настроение. Просто женской энергетики в жизни не хватает :)
Так, захожу иногда под настроение. Просто женской энергетики в жизни не хватает :)
EVA
Антон
Сообщение было удалено
А у нас на ветке, по Вашему, этой энергетики предостаточно?
Коварная
EVA
Сообщение было удалено
А по мне так ваше контральто больше похоже на хрип курящей женщины или лай собаки)) Ева, где ваш хозяин?)
Коварная
Антон
Сообщение было удалено
А говорят, что в каждом существе человеческом есть мужское и женское начало. Антон, с вашим именем, вы вполне можете обратиться к своему Янь)
Новогодняя фея
Антон
Сообщение было удалено
Воооот, мне лишь "в том числе")))))))) 😂😂😂
Насчет женской энергетики... Вы какую предпочитаете, здесь есть "положительно заряженная" и "отрицательно заряженная"))))
Насчет женской энергетики... Вы какую предпочитаете, здесь есть "положительно заряженная" и "отрицательно заряженная"))))
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
Да я поняла, просто через виртуальное общение сложно уловить и правильно распознать эмоции.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антон
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Понятное дело - первую. Отрицательно заряженной я уже наелся, спасибо )))
Новогодняя фея
Антон
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? В отношениях ли вы? И нет ли цели познакомится с девушками с этой ветки?
EVA
Антон
Сообщение было удалено
Как видите, Ковартсво у нас сегодня в активе)))))))))))
А если наелся, то Вам точно к нам)))))))))))) Милости просим;)
Чайку хотите? Я тортик испекла)))) Бисквитный с шоколадом.......;)
А если наелся, то Вам точно к нам)))))))))))) Милости просим;)
Чайку хотите? Я тортик испекла)))) Бисквитный с шоколадом.......;)
EVA
Коварная
Сообщение было удалено
Вот хочется Вам со мной поругаться????!!!! Просто бень какая-то, ДА?))))
Не дождётесь)))))))))))))
И да, забыла напомнить - я не курю и никогда не курила! За то и ценят!
Не дождётесь)))))))))))))
И да, забыла напомнить - я не курю и никогда не курила! За то и ценят!
Следующая тема
Предыдущая тема