Гость
Статьи
После 40 пропадает …

После 40 пропадает интерес к жизни?

Мне немного за 40, пропал интерес к жизни - ничего не радует, все кажется бессмыссленным. Жизнь рутина - работа-дом-работа. Раньше всегда были желания - чего то хотелось, думала - и это надо попробовать, и это, была оптимисткой. А счас мне даже не хочется ничего. К работе интерес тоже пропал - еле заставляю себя туда ходить, и понимаю что толку от меня там мало. что никакой великой пользы я как специалист не принесу, это способ заработать себе на жизнь. И физических сил тоже нет - постоянная усталость. Может это у всех так после 40 - приходит какое то разочарование, усталость от жизни, пропадают желания? как лучше с пользой прожить период 40-50 лет? поделитесь пожалуйста советами.
Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ЯЯЯ
Вот в этом и ключ к счастью. Есть мужчины, которые высасывают энергию. Я 20 лет вокруг него прыгаю и никакой благодарности.
Каждый день готовить, стирать, прибирать - всё как должное. А я вес набрала, мне вообще не хочется готовить, я хочу на яблоках с кефиром посидеть. Но нет, паши.
Дачу купил... Теперь я каждые выходные упахиваюсь до прострелов в ногу из поясницы (у меня грыжи) и вечно чёрные ногти. За 20 лет ни разу не сходила ни в театр ни на концерт любимой группы, чувствую себя прислугой.
Когда мы женились, люди думали, что он старше меня на 20 лет (мы ровесники), теперь он цветёт, а мне дают больше чем ему. Его одногруппники узнают на улице, удивляются, что он вообще не изменился.
Мужик козел
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣Вот вы конечно чудачка.. фигуру испортить.. боюсь, что что у вас уже нет здоровых яйцеклеток, чтоб родить ребенка… да и какие бы вы молодильные яблоки не кушали, в 46 на 27 это надо иметь амбиции… спасибо за позитив
Ну в принципе Боньке 47, может себя за 27летнюю выдать
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем