Рутина в виде необходимости ходить на работу осталась. Но кроме этого - в 42 я развелась, потом купила жилье, параллельно с этим встретила нового мужчину, с которым уже 10 лет живем. За эти 10 лет 2 раза меняла работу. Делали ремонты с ним, по большей части своими руками, мне это интересно - придумать дизайн, научиться чему-то новому и попробовать его на практике, будь то штробление стен под проводку, покраска или сбор мебели. Клумбы разбили, опять же научилась какие растения подходящие для конкретных условий - тень/солнце, вид и кислота почвы, как их подобрать, чтобы не все цвели, скажем, весной, а чтобы в любом сезоне было что-то интересное в саду. Потом мать у него болела, переехали к ней, это не та движуха, которой хочется, но так получилось. Потом она умерла, он унаследовал дом, опять ремонтируем то одно, то другое потихоньку. Три года назад взяли кота, мой БМ уехал в другую страну, собирался взять котейко с собой, не в самых лучших для него условий, мне стало жаль и забрала к нам. С пушистиком то одно, то другое, и веселое и не очень, но не скучаем. Начали ходить в зал, тренируемся. Сейчас дочь собралась замуж, купили себе домик, я им помогала с переездом, ремонт по мелочи, старый красивый стол отремонтировала для них. Планов громадье, не хватает времени на все. Мне 52 года.