Одинокие девушки 27+, расскажите о своей жизни?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже симпатичная худенькая или козлы или одна всегда.....всю жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно рассуждает, а вы видно одна из дам с котом)))))
Автор
Девочки, спасибо всем кто отписался) давайте пообщаемся чтоли
Мне вот 28 уже, а одна несколько лет.. Ну не считая всяких неудачных мини романов.. Вот вчера завершила ещё один, а так хорошо все начиналось, такой был весь внимательный-влюблённый, все так стремительно развивалось, и так же резко сошло на нет.. Сижу, плачу, грустно осознавать что все, что опять одиночество.. Вроде и держаться то особо не за что было, минусов там хватало и весомых, но как вспомню все это трепетное отношение поначалу, свидания, так грустно становится..
Мне вот 28 уже, а одна несколько лет.. Ну не считая всяких неудачных мини романов.. Вот вчера завершила ещё один, а так хорошо все начиналось, такой был весь внимательный-влюблённый, все так стремительно развивалось, и так же резко сошло на нет.. Сижу, плачу, грустно осознавать что все, что опять одиночество.. Вроде и держаться то особо не за что было, минусов там хватало и весомых, но как вспомню все это трепетное отношение поначалу, свидания, так грустно становится..
Автор
У меня за плечами тоже уже есть длинные 5летние отношения, и тоже без предательства не обошлось, измена была, а я в нем так уверена была.. И все туда же((
А сейчас вокруг меня есть несколько бывших любовников, которые все не прочь вспомнить старое, но у них девушки, а их это даже не смущает! Пишут мне как хотят встретиться, сидят на сайте знакомств, и тут же выкладывают в соцсети фотки с подписью "я и любимая". Просто противно уже от такого поведения мужского, один мой друг вообще очень долго доказывал, что все мужики рано или поздно изменяют и это норма для них, что у него ни одного знакомого мужчины который бы никогда не изменял.. Я очень моногамна, для меня измена это огромное предательство, и мне просто страшно от его слов..
А сейчас вокруг меня есть несколько бывших любовников, которые все не прочь вспомнить старое, но у них девушки, а их это даже не смущает! Пишут мне как хотят встретиться, сидят на сайте знакомств, и тут же выкладывают в соцсети фотки с подписью "я и любимая". Просто противно уже от такого поведения мужского, один мой друг вообще очень долго доказывал, что все мужики рано или поздно изменяют и это норма для них, что у него ни одного знакомого мужчины который бы никогда не изменял.. Я очень моногамна, для меня измена это огромное предательство, и мне просто страшно от его слов..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и хуже. Мне даже никто никогда и не предлагал. Никого не достойна. В последнее время окончательно замкнулась в себе. Сеансы бесконечного самоедства не помогают, а лишь усугубляют проблему. Качусь с катушек медленно, но верно.
Автор
Рина
Сообщение было удалено
Гость
Автор, предлагаю вступить в клуб 27!
У меня также, в карьере все ок, в личной жизни ж...
Автору уже 28))))
Автору уже 28))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне плохо без этих эмоций, одиноко.. Без чувства влюблённости, чувства защищенности, без внимания вообще туго)) мне надо чтоб мне писали смски и звонили, и спрашивали как у меня дела и тд. Мне хочется чувствовать себя кому то нужной..
Но в итоге оно все приходит к тому, о чем вы пишите, я понимаю, что эмоционально мне становится тяжелее чем одной, что я больше переживаю, заморачиваюсь и что эмоции положительные начинают сменяться отрицательными и завязываю все это дело, если оно само ещё не завязалось ))))
Но в итоге оно все приходит к тому, о чем вы пишите, я понимаю, что эмоционально мне становится тяжелее чем одной, что я больше переживаю, заморачиваюсь и что эмоции положительные начинают сменяться отрицательными и завязываю все это дело, если оно само ещё не завязалось ))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот наверно у меня все похоже, спортзал, редко подруги, салоны красоты.. Но так это грустно в итоге(
А что у вас с мужским полом?) пытаетесь знакомиться?
А что у вас с мужским полом?) пытаетесь знакомиться?
Али
Автор
Сообщение было удалено
Мне плохо без этих эмоций, одиноко.. Без чувства влюблённости, чувства защищенности, без внимания вообще туго)) мне надо чтоб мне писали смски и звонили, и спрашивали как у меня дела и тд. Мне хочется чувствовать себя кому то нужной..
Но в итоге оно все приходит к тому, о чем вы пишите, я понимаю, что эмоционально мне становится тяжелее чем одной, что я больше переживаю, заморачиваюсь и что эмоции положительные начинают сменяться отрицательными и завязываю все это дело, если оно само ещё не завязалось )))) Автор,аналогично и у меня
Но в итоге оно все приходит к тому, о чем вы пишите, я понимаю, что эмоционально мне становится тяжелее чем одной, что я больше переживаю, заморачиваюсь и что эмоции положительные начинают сменяться отрицательными и завязываю все это дело, если оно само ещё не завязалось )))) Автор,аналогично и у меня
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне 27, что могу сказать, работаю, путешествую, живу для себя и людей, занимаюсь своим здоровьем, желающих отношений много, но мне уже не надо. Усталь)
:)) интересные персонажи)) тараканы конечно есть у всех, но у меня страшных точно нет :)) внешне не отпугиваю, достаточно общительная и открытая, со мной легко, это все отмечают всегда.. Но что-то и во мне не так, раз не складывается постоянно
А у меня че то и желающих особо нет.. Где вы их берете ))))
А у меня че то и желающих особо нет.. Где вы их берете ))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Али
Принимайте меня в свой клуб одиночек...мне тоже 27...мимо меня проходит жизнь...Подруги,однокурсницы,братья женятся...скоро еще один брат женится...господи как обидно,что все мои романы сходят на нет...! Не получается у меня ничего.Я хочу иметь любящего мужчину рядом,а смотрю только на счастье других. Мне уже никакие увлечения не в радость...да и гулять не с кем стало....Только работа-салоны красоты и магазины(
Ужас какой((( это отвратительно, я все равно верю в бумеранги, может это и наивно, но все гэ таким людям должно возвращаться..
А как вам без общения живётся? Танцы и фитнес это понятно, ну а люди? Не надо?
Принимаем))) у меня все то же, мне никакие развлечения и занятия не приносят удовольствия если с личной жизнью все плохо (( понимаю, что это неправильно наверн.. Говорят же о самодостаточности, о том, что надо быть личностью и наслаждаться жизнью вне зависимости от наличия мужика в ней, а у меня не выходит.. Тоже работа-салоны-фитнес-магазины)) вы в каком городе?)
А как вам без общения живётся? Танцы и фитнес это понятно, ну а люди? Не надо?
Принимаем))) у меня все то же, мне никакие развлечения и занятия не приносят удовольствия если с личной жизнью все плохо (( понимаю, что это неправильно наверн.. Говорят же о самодостаточности, о том, что надо быть личностью и наслаждаться жизнью вне зависимости от наличия мужика в ней, а у меня не выходит.. Тоже работа-салоны-фитнес-магазины)) вы в каком городе?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне 26, но скоро 27. Вообще никому не нужна. Симпатичная, худенькая. Оказывается, что внешность далеко не важное. Мой последний телефонный звонок был неделю назад, да и те ошиблись. Масть сказала, что у нее новая семья и мне там не место. Это стало ударом для меня.
Живу одна, получаю достаточно. В последнее время стала подумывать о самоубийстве. Не думаю, что в ближайшее время что-то изменится.
Живу одна, получаю достаточно. В последнее время стала подумывать о самоубийстве. Не думаю, что в ближайшее время что-то изменится.
У вас плохой настрой((( так точно можно остаться одной... Может надо поработать над внешностью и все таки не опускать руки, пытаться знакомиться? Может попробовать пообщаться с кем-то кто не идеально подходит под Планку, но будет приятное общение и времяпровождение?
Нуу вы что) нельзя допускать таких мыслей! А друзей у вас нет совсем? Жало что с родителями так, но у меня есть пример, подруга, она тоже с родителями давно не общается, очень тяжёлая ситуация, но ничего, есть друзья, которые поддержат, ну и есть мужчины переодически хоть)) пробовали кого-то искать??
Нуу вы что) нельзя допускать таких мыслей! А друзей у вас нет совсем? Жало что с родителями так, но у меня есть пример, подруга, она тоже с родителями давно не общается, очень тяжёлая ситуация, но ничего, есть друзья, которые поддержат, ну и есть мужчины переодически хоть)) пробовали кого-то искать??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неужели отличная карьера не помогает вам в личной жизни? А представьте кто не работает и дома сидит
Гость
Автор, вы же по работе пересекаетесь с большим количеством успешных мужчин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как она должна помочь?) в офисе одни и те же лица, мужики все женатые семейные) ну и не сказать что она прям отличная, просто хорошая работа, все устраивает
Кто не работает не представляю, потому что для меня не работать и сидеть дома как-то ну совсем скучно.. Но возможно у них больше времени для интересных знакомств как раз)
Кто не работает не представляю, потому что для меня не работать и сидеть дома как-то ну совсем скучно.. Но возможно у них больше времени для интересных знакомств как раз)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Карьера и работа может помочь потому что:
больше денег у вас, можете взять кредит в конце концов и вложиться в себя по полной, поехать на отдых. Если ваш офис не совсем шарашкина контора из 3 человек то вы на виду у кучи мужчин. На обед можете ходить в кафе куда из таких же офисов других приходят. Корпоративы опять же. В командировку можно поехать.
больше денег у вас, можете взять кредит в конце концов и вложиться в себя по полной, поехать на отдых. Если ваш офис не совсем шарашкина контора из 3 человек то вы на виду у кучи мужчин. На обед можете ходить в кафе куда из таких же офисов других приходят. Корпоративы опять же. В командировку можно поехать.
Али
Да,уж,не то,что я-у меня бабский коллектив пенсионеров)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда вам надо просто постоянно заводить короткие яркие романы. Тогда и будет чувство влюбленности и "свежести". А в долгосрочных отношениях всегда не все так просто и влюбленность давно прошла. Тут надо походить друг другу, иметь схожее мировоззрение, чтобы каждого устраивал парнем то, что он делает/не делает, чего хочет/не хочет.
Гость
***70 устраивал партнёр
Гость
Я когда работала к руководителю приходили партнеры. На работе полно мужчин начиная от нижних должностей до самых верхних. Но мне лень работать. Я уже давно привыкла к размеренному образу жизни когда можно лечь хоть в 5 утра. Не могу быстро собираться, бегать в мыле.
Гость
Али
Сообщение было удалено
Смените работу.
Гость
А внешность - всех все устраивает на 100 баллов? И работа стабильная? И жилье? Ну вы зажрались просто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А так, чтобы вам просто кто-то писал.... зачем? Мне пишут, но это только раздражает. Я знаю, что это не тот человек, с которым я бы хотела быть.
Али
Гость
Сообщение было удалено
Смените работу. это не так легко..так как моя профемсия асегда юудет подразкмевать женский коллектив
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эх) и отдыхать я езжу, и командировок у меня куча заграничных, и офис крупной компании.. А толку ноль) везде все женатые, и в офисе, и в командировках даже, хотя я там знакомства не ищу)) ну а "на улицах" со мной вообще очень редко знакомятся, все мои последние знакомства были в интернете, даже не знаю где и как знакомиться вживую.. В молодости знакомились в общих компаниях на тусовках, через друзей и тд, теперь непонятно где и как
Гость
Али
Сообщение было удалено
Ну что то смежное же есть. Учитель может репетитором пойти к примеру
Гость
Али
Сообщение было удалено
Швея-мотористка ? 😂 Выберете смежное близкое направление
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, по сути, друзей нет, была подруга, но у нее жизнь наладилась и она забыла обо мне. Пыталась с ней контакт наладить или поговорить с ней, но бесполезно. Пробовала, не смотря на свою скромность. В последний раз даже что-то стало получаться, общение было просто великолепное, но парень слился. Да и по фигу, ни каждому же быть счастливым. Я даже и не помню, как я упустила время.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да какая вам разница женатый или нет, уйдет к вам если что и вы у всех паспорт проверяете?? Если за вами никто не стремится ухаживать - дело во внешности значит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А так, чтобы вам просто кто-то писал.... зачем? Мне пишут, но это только раздражает. Я знаю, что это не тот человек, с которым я бы хотела быть.
Не не, в идеале мне нужны конечно отношения а не краткое чувство влюблённости. Это проходит, а остаётся самое главное, ощущение что рядом твой человек, защита, поддержка, уважение.. До этой стадии у меня увы уже давно не доходило :(((
Ну речь о том чтоб писал тот кто тебе интересен конечно, а не первый попавшийся. Неинтересующие меня тоже бесят любой активностью ))
Ну речь о том чтоб писал тот кто тебе интересен конечно, а не первый попавшийся. Неинтересующие меня тоже бесят любой активностью ))
Гость
У меня проблема что я много трачу, привыкла к комфорту и не умею зарабатывать. Мне вообще трудно в этом плане. А карьеристками восхищаюсь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Найти такое непросто, а может и не всем дано, поэтому я не напрягаюсь и не ищу. И как-то сама смирилась с этим. Бесполезно психовать или предъявлять какие-то претензии судьбе за это. Ничего не изменится. Живу спокойно и хорошо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Жильё и работа устраивают, внешность ну нет конечно)) но это природа, то что я сама из неё могла выжать я уже выжала.. Так что работаем с тем что есть(
Эх) и отдыхать я езжу, и командировок у меня куча заграничных, и офис крупной компании.. А толку ноль) везде все женатые, и в офисе, и в командировках даже, хотя я там знакомства не ищу)) ну а "на улицах" со мной вообще очень редко знакомятся, все мои последние знакомства были в интернете, даже не знаю где и как знакомиться вживую.. В молодости знакомились в общих компаниях на тусовках, через друзей и тд, теперь непонятно где и как
Да какая вам разница женатый или нет, уйдет к вам если что и вы у всех паспорт проверяете?? Если за вами никто не стремится ухаживать - дело во внешности значит
Да я и не говорю, что красотка расписная. Но что теперь сделаешь, какая родилась.. Что только красивые очень чтоли в личной жизни устроены? Иногда посмотришь на тёток в метро, или даж девочек молодых, уж далеко не красавицы, а все с кольцами)))))
В своём офисе я знаю какое семейное положение у мужчин)) их не так уж и много, ну если честно и не нравится никто особо даже если б свободные все были.. А уводить из семьи я никого не хочу, влезла уже один раз в пару третьей, так противно себя ощущала, надеюсь больше никогда не придётся
Да я и не говорю, что красотка расписная. Но что теперь сделаешь, какая родилась.. Что только красивые очень чтоли в личной жизни устроены? Иногда посмотришь на тёток в метро, или даж девочек молодых, уж далеко не красавицы, а все с кольцами)))))
В своём офисе я знаю какое семейное положение у мужчин)) их не так уж и много, ну если честно и не нравится никто особо даже если б свободные все были.. А уводить из семьи я никого не хочу, влезла уже один раз в пару третьей, так противно себя ощущала, надеюсь больше никогда не придётся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, прекрасная перспектива : мотать себе нервы будучи любовницей и мечтать, что однажды он уйдёт к тебе. Зашибись потеря времени, сил и самоуважения.
ГостьЯ
Мне 31 скоро,ни парня,ни детей,ни подруг.Сегодня полгода как рассталась,за это время ни с кем не познакомилась,да и не хочу,никому не верю.Увольняюсь,хоть и проработала немного,буду что-то другое искать.Хобби полно,хожу на фитнес, в басик.Деньжат бы,я бы попутешествовала.С одиночеством как-то справляюсь,все время одна собственно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нервы мотать, мечтать что уйдет к тебе? Правильно выше писали, тараканистые вы. Заводите отношения с тем кто нравится не выясняя женат он или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мысли о самоубийстве - это блажь и дно. Но дно, от которого можно оттолкнуться.
Шесть лет назад (было 26 лет) попал под сокращение, в чужой для меня Москве, без друзей и крыши над головой, без образования. Был момент, когда я стоял на крыше, готовясь спрыгнуть. Но зассал) Нажрался в драбодан и понял, что ниже уже не упасть - нужно рисковать и писать свою историю с чистого листа.
Прошло шесть лет. Есть своё дело. Конечно не олигарх, но 300-350 тыс в месяц уходят на карман. Не сказать, что очень счастлив, но и мыслей выдернуть штепсель уже не возникает.
Шесть лет назад (было 26 лет) попал под сокращение, в чужой для меня Москве, без друзей и крыши над головой, без образования. Был момент, когда я стоял на крыше, готовясь спрыгнуть. Но зассал) Нажрался в драбодан и понял, что ниже уже не упасть - нужно рисковать и писать свою историю с чистого листа.
Прошло шесть лет. Есть своё дело. Конечно не олигарх, но 300-350 тыс в месяц уходят на карман. Не сказать, что очень счастлив, но и мыслей выдернуть штепсель уже не возникает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой целью?
Гость
так уж и много, ну если честно и не нравится никто особо даже если б свободные все были.. А уводить из семьи я никого не хочу, влезла уже один раз в пару третьей, так противно себя ощущала, надеюсь больше никогда не придётся[/ quote]
То что они с кольцами ни о чем не говорит - может вам их мужики совершенно не понравились бы. Не красоткой расписной надо быть, а секси, такой которая притягивает. Хотя бы пока замуж не выйдете) И те которые с кольцами могли включать режим секси в поиске, а замуж вышли и выключили)
Если вам ваша внешность не нравится - почему она должна понравится мужчинам?
То что они с кольцами ни о чем не говорит - может вам их мужики совершенно не понравились бы. Не красоткой расписной надо быть, а секси, такой которая притягивает. Хотя бы пока замуж не выйдете) И те которые с кольцами могли включать режим секси в поиске, а замуж вышли и выключили)
Если вам ваша внешность не нравится - почему она должна понравится мужчинам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем занимаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы одинокими не быть. Там и свободные подтянутся. Больше легкости. А может окажется что парень и не женат был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве работы навалом. А вас бы в глушь, в лес без денег и жилья - вот это да, испытание.
Али
Нет, девушки..с женатыми связываться-это потеря времени!
Гость
Али
Сообщение было удалено
Ну выискивайте дальше. В вашем возрасте ВСЕ нормальные мужчины или женаты или в отношениях, поэтому смысл это выяснять? Если мужчина знакомится, активничает - значит не особо свои отношения и ценит. Вообще я бы даже сказала все нормальные мужчины и девушки лет с 20 всегда в отношениях и одни не сидят, ну может совсем недолго. Плавно переходят из одних отношений в другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 15? Другого объяснения не вижу. Во-1, одиночество не определяется наличием или отсутствием отношений. Во-2, будучи в статусе любовнице, вы как раз и будете чувствовать себя одинокой так как выходные, праздники, поездки будут без мужчины и его присутствие вы особенно не ощутите. В-3, для отношений нужен свободный, готовый и желающий этого человек. В-4, свободных и интересующихся всегда вокруг предостаточно, но это не означает, что любой из них подойдёт именно вам и вам будет хорошо вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну выискивайте дальше. В вашем возрасте ВСЕ нормальные мужчины или женаты или в отношениях, поэтому смысл это выяснять? Если мужчина знакомится, активничает - значит не особо свои отношения и ценит. Вообще я бы даже сказала все нормальные мужчины и девушки лет с 20 всегда в отношениях и одни не сидят, ну может совсем недолго. Плавно переходят из одних отношений в другие. А вы г л у п ы шка не думали,что тот,ктл УЖЕ в отношениях ищет приключения ЯВНО ненабежный человек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне гораздо больше 15. Я же пишу - с тем кто НРАВИТСЯ, а не просто отношения. Вы не выясняйте в отношениях он или нет! Если вы его зацепите - он сделает все чтобы вы не были несчастны или одиноки. Понятно что любой не подойдет) Но кто то может понравится за почти 30 лет жизни! А вас послушать - все козлы и *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз не глупышка. Можете дальше жить в мире розовых пони, но лет с 20 все приличные нормальные мужчины и девушки в отношениях, но у кого то это реально глубокие искренние чувства (и такой не будет с вами знакомится), у кого то все идет к разрыву и так или вялотекущие и он не знает уже как от своей дамы избавиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена Трампа познакомилась с ним на вечеринке куда Трамп пришел с другой дамой. На тот момент он уже был в отношениях. И также у тысяч людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намного больше, это 22? 😂 Сделает таки все 😂😂👍 сделает он то, что ему будет необходимо, чтобы вас подольше иметь. Как может нравиться мужчина, который будучи в отношениях ищет развлечений на стороне? Это как минимум противно. Уважайте себя хоть немного.
Предыдущая тема
Я просто так устала быть одна, отношения несколько лет не складываются, постоянные попытки, ни к чему не приводят, друзей свободных нет, жизнь как день сурка. Хочу что-то поменять, улучшить, понять как у других происходит.. Расскажите, пожалуйста, про себя) может и пообщаемся заодно...