Последнее время какая то тоска напала. Вроде все хорошо, а ничего не радует. Постоянная рутина. Хочется испытать радость, улыбаться. А что вам приносит радость? Заставляет вставать по утрам с хорошим настроением? Или это у всех так-уныние и тоска.
Ничего уже не радует и ничего не хочу.Депрессию признали,а таблетки пить я тоже не хочу.Держусь только из-за родителей..
гость
[4105016067]
Как посмотришь на более счастливых людей ( различные медийные лица, молодые успешные артисты), то унываешь.. Если глянешь в сторону бедных и несчастных, немощных- то понимаешь, как много тебе дано. Такое уж место промежуточное у человеких эмоций. И не плясать и не плакать.
Моргана
[1522303435]
Моя дочка, мой муж, мое зеркало меня радуют. Мои коты меня радуют. Красивые вещи и вкусная еда меня радует. Секс меня радует, море меня радует...
Львенок
[4084065937]
Тролли на вумане.Прямо читаешь как люди с пеной у рта доказывают какие они классные и как шикарно они живут,сразу смех берет
Лианна Старк
[2077766767]
Музыка. Как снова начала играть в группе, пусть и в местечковой "для себя", так сразу жить хочется. Без репетиций, выступлений, публики просто тухну.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2840416214]
Унынием и тоской в самом начале весны страдают большинство людей. Называется это авитаминоз, он излечим. А вот выбраться из нее помочь можете только вы сами. Как я делаю, когда на меня нападает тоска я звоню своим старым подругам и мы едем кутить, детей к бабушке, мужа на рыбалку, домой клининг сервис http://cleaning-service.spb.ru/ и жизнь продолжается
Хочется испытать радость, улыбаться.
А что вам приносит радость? Заставляет вставать по утрам с хорошим настроением? Или это у всех так-уныние и тоска.