Гость
Статьи
Кто делал перевязку …

Кто делал перевязку труб, жалеете?

Девчули, всем привет. Месяц назад мне делали операцию в гинекологии и предложили сделать стерилизацию. Мы с мужем все обдумали и согласились. Мне уже 36 лет и дети есть. Мы решили, что теперь спокойно можно не пить таблетки, воспитывать детей и в случае, если уже ОЧЕНЬ захотим еще ребенка и будут все условия, то сделаем ЭКО. Но этот вариант настолько маловероятен потому, что мы не молодеем, здоровья не прибавляется, да и детям нужно образование дать и т.д. В общем, мне теперь часто снится, что я беременна либо рожаю ребенка. Муж пару раз высказался, что не 100 процентов у нас не будет больше детей. И я не думала, что вообще буду жалеть и переживать по этому поводу. Голова трезво считает мой поступок правильным, а сердце переживает. Кто делал перевязку труб, жалеете?
Катя
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Очень жалею....
Гость
Гость
Вы смирились? Я тоже сделала и тоже жалею. Непонятно, откуда у меня эта мысль появилась сделать эту ***.
Так сделайте ЭКО, раз жалеете. Можно даже по ОМС, сейчас нет долгих очередей
Гость
Я делала на втором КС в 34 года. Зачем не знаю, пожалела с выписки из роддома
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я 17лет назад согласилась перевязать трубы, потому как боялась снова забеременеть от бывшего мужа, понимала что если снова забеременею, то прийдется рожать и уйти от него уже точно не получится, а планы бежать от него уже были, потому как был страшный тиран, пил и избивал как собаку, помимо дочери которая от него первые двое сыновей..., так вот доченьку рожала путем кс и упросила врача перевязку труб мне сделать на которую надоумила бывшая свекровь, через 4года после рождения дочери мы развелись, потом я встретила достойного человека с которым по сей день вместе и для полного счастья очень хотим общего ребеночка, но увы даже с ЭКО не получается.. Очень и очень жалею что перевязала тогда трубы((😭😭😭
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова