Искала работу. Много собеседований и вот наконец-то берут (обычно туда, кда иду только из-за денег) и тут же звонят и предлагают вариант в 100 раз лучше, что все - прям завтра на работу. Звоню - отказываюсь от первого варианта. Радуюсь, что возьмут на хорошую работу и.... что-то случается типа: ой, мы решили закрыться, мы решили никого не брать, мы передумали и пр. Странно это, не?
Сначала выйди на работу, а потом отказывайся от остальных. Может вас кто-то разыгрывает?
Мячик
[318245112]
те, которые предлагали хорошие варианты - знакомые. Поэтому я не сомневалась. Такое уже 4 раза повторилось >_
Гость
[3078732042]
Ник Мячик, это типа отфутболили?
Гость
[1670530382]
Мячик
Сообщение было удалено
Реально знакомые троллят вас.
Гость
[2558472110]
4 раза на одни и те же грабли - это круто! :(((
Гость
[1272590167]
Гость
Сообщение было удалено
Это просто грабли хорошие. Грех с такими не встретиться вновь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2253441925]
Я думаю ,что у вас профиль не серьезный.Ищите уже серьезную работу.В 100 раз лучше не бывает.На рынке труда примерно одно и тоже,а вы ищите журавля в небе.А синица в руках иногда лучше.
Странно это, не?