День рождения. Грустный праздник
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 432 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Иван-чай
Не грусти милая, с Днём Рождения, будь счастлива, здорова, любима, нежна, пусть удача всегда будет с тобой. Желаю исполнения всех желаний и мечтаний. 😊
Иван-чай
Женского счастья тебе
О.
С Днём Рождения! Счастья,и всего самого наилучшего! 💝
Гость
А что, уже настало время рыб-нытиков? Или это всего лишь водолей с авитаминозом?
Ольгуня
С Днем рождения!!!Счастья,любви,благополучия,удачи, побольше хороших , радостных дней и верных друзей!!!
Кстати и у меня 16 день рождения!И тоже ,как и вам,грустно очень.Хоть я и ни с кем и не ссорилась....Просто не хорошая полоса в жизни.И денег нету и болезни....Тоже буду сидеть дома с мамой.Молодой человек допоздна работает,не знаю,придет ли... Настроения совсем нету....Но ,надеемся на лучшее))
Сделайте себе подарок сами.Подсобирайте денег и купите что-нибудь себе!А если вы одна в свой праздник,купите что-нибудь вкусненькое себе,посмотрите какое-нибудь кино!Я вот тоже приготовлю покушать ,сделала тортик и буду в нете торчать,кино смотреть....Грустно,но пока что по-другому никак((
Кстати и у меня 16 день рождения!И тоже ,как и вам,грустно очень.Хоть я и ни с кем и не ссорилась....Просто не хорошая полоса в жизни.И денег нету и болезни....Тоже буду сидеть дома с мамой.Молодой человек допоздна работает,не знаю,придет ли... Настроения совсем нету....Но ,надеемся на лучшее))
Сделайте себе подарок сами.Подсобирайте денег и купите что-нибудь себе!А если вы одна в свой праздник,купите что-нибудь вкусненькое себе,посмотрите какое-нибудь кино!Я вот тоже приготовлю покушать ,сделала тортик и буду в нете торчать,кино смотреть....Грустно,но пока что по-другому никак((
Гость
Присоединяюсь к поздравлениям! Женского счастья вам и здоровья, а остальное приложиться)
Фея
С Днем Рождения!
Здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как мечтается! Будь счастлива, неповторима, всегда люби и будь любима! Жизнь прекрасна! С праздником!
Здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как мечтается! Будь счастлива, неповторима, всегда люби и будь любима! Жизнь прекрасна! С праздником!
Гость
А друзья где?!
Гость
Солнце, с Днём Рождения!
Поня
Грустно другое,что у Вашего мужа какие от Вас отдельные траты,каждый сам по себе?
Устройте себе релакс) Спа программа,массажик или еще чем то себя развлеките
Весна скоро время обновлений.С днем рождения! Все получится
Устройте себе релакс) Спа программа,массажик или еще чем то себя развлеките
Весна скоро время обновлений.С днем рождения! Все получится
Лань
С днем рождения! Все наладится)
Гость
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Пусть станет невозможное возможным, пусть станет ближе, всё, что далеко. И пусть, всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!🌹
Гость
муж не может купить цветы? он вам лапшу на уши вешает и из дома сматывается специально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они попозже подтянутся) С днюшкой, автор!
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Как перестать переживать?20 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
Вроде и глупо,но со всеми рассорилась.
Договорились встретить с родителями, а они за день до дня рождения (он завтра) позвонили и сказали-мы не можем, нам надо по делам.
Вот это отношение.
У мужа траты неожиданные возникли и командировка. Подарка не будет, денег куда то сходить тоже особо не будет. Буду одна.
Грустить.
(