А вы верите в хиромантию?
Один парень (это просто друг из сети, с ним просто общение) рассказал, что он дважды будет вдовцом...Ходил он к хироманту накануне своего 30-летия...И теперь в это верит...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да верю, все сбывается. Я сама хорошо гадаю, выкладывайте фото ладоней)
Гость
Ну это же мракобесие)))))
Рита
[quote="Гость"]Да верю, все сбывается. Я сама хорошо гадаю, выкладывайте фото ладоней)[/quote
А как можно здесь фото выложить? Если я не зарегестрирована?
А как можно здесь фото выложить? Если я не зарегестрирована?
Гость
Сообщение было удалено
зарегестрируйтесь посмотрю) все как то выкладывают. Правую руку выкладывайте)
Гость
У моей знакомой дядя в концлагере выжил, потому что он хорошо гадал по руке. Мне предсказали по руке основные события, которые произошли со временем.
Гость
Сообщение было удалено
Можно ваш маил? )))
Гость
Да верю, все сбывается. Я сама хорошо гадаю, выкладывайте фото ладоней)
И мне маил напишите пожалуйста, или воц ап. Благодарю)
И мне маил напишите пожалуйста, или воц ап. Благодарю)
Даша
Верю не то слово. Однажды лет в 14 мне погадал хиромант в Киеве - рассказал не многое, но сбылось всё. Угадал профессию, во сколько лет выйду замуж в первый раз, сказал что с того брака ждать нечего, так и вышло. Сказал второй раз выйду замуж в 25-26, сейчас мне 24 и я понимаю что так оно и будет. Пыталась его найти, но увы безрезультатно(
Гость
Верю. И то, что мне нагадали мне не нравится. У меня уже дикое отвращение
20 лет к тому, с кем я "должна" быть. Ненавижу его, желаю ему только преисподней, ему и всей его семье вместе с его друзьями.
20 лет к тому, с кем я "должна" быть. Ненавижу его, желаю ему только преисподней, ему и всей его семье вместе с его друзьями.
лЯЛЯфА
Сообщение было удалено
тогда мне скажите что значит от линии жизни идёт вторая линия, то есть начинается одна а потом идёт двойная ??
Гость
Сообщение было удалено
Напиши куда фотку скинуть?
Гость
А что означает раздвоенная линия жизни на обеих руках?
Гость
Сообщение было удалено
можно мне тоже ваш контакт ???
Гость
Зачем оно вам нужно? Мне по молодости сказала гадалка и многое сбылось, пока все хорошое, но сказала в середине жизне будет что-то очень плохое. До серидины жизни совсем немного осталось и мне очень страшно, а вдруг правда. Грех это, от лукавого. Молитесь и будет вам счастье.
Гость
Сообщение было удалено
От лукавого - церковное мракобесие. Сколько можно жить согласно мифологии древних иудеев и бесконечным трактовкам: их едва не более, чем авторов самой библии (Боже, кто все эти люди?). Что такое текст в переводе с древнего языка? Потеряно в любом случае куча первоначальных смыслов. Да, мы может даже представления не имеем, что означало слово, которое сейчас переведено словом "гадалка".
Гость
я тоже по руке гадаю.и другим все сбывается.
Гость
Скажите пожалуйста, те кто разбирается. У меня недавно на левой ладони, прямо на одной из линий( идёт от основания большого пальца, до верха, но не главная линия, жизни кажется)появилась родинка. В интернеты ничего не могу найти, что это значит? Когда родинка на линии появляется?
Гость
Сообщение было удалено
Можно ваш маил/телефон?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Верю, что все основные события предначертаны и отражены на руке, мне в молодости гадали, все сбылось, причем вспоминала я об этом, когда сбывалось. А в тот день, что гадала, она спросила, был ли удар? я сказала, что нет, она - ну, значит скоро будет. В этот же вечер пришла телеграмма о смерти бабушки. Я в шоке была, я даже маме еще рассказать не успела. Так что верю.
Форум: Психология
Всего: 213 103 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- К чему снится потерять сумку?8 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?45 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- К чему снится потерять сумку?8 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема