Гость
Статьи
Кто пережил …

Кто пережил клиническую смерть?

А есть среди вас те, кто пережил клиническую смерть в детстве?
Как это случилось? Помните ли вы что-то необычное?
Например, 8-летний брат моего друга начал тонуть, потом его выбросило на берег. И когда его стали спрашивать, как ему удалось выплыть, ведь он не умел плавать, мальчик ответил: "Меня подталкивал какой-то мужчина". Но никакого мужчины точно не было - за ним наблюдали с берега другие дети, взрослые подбежали позже и они тоже никого не видели. То ли ему привиделось, то ли...
Делитесь своими историями, плс.
Ляка
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
пение
Гость
Гость
пение
линычь парковая зона
Гость
Гость
линычь парковая зона
комфортность вечной мерзлоты
Гость
глаукома усыпальни
Гость
Гость
Моя мама, когда меня рожала, потеряла много крови и врачи это время проморгали. В общем, ее душа полетела по туннелю, в конце которого стояли два ангела. Они сказали, что ей еще рано и вернули обратно). Потом несколько лет спустя у меня появились брат и сестра)
А как ангелы выглядели , мама их описана ?
Гость
антитела
Гость
страховая библиотека компания страшная сказка джаннит радари
Гость
мутацыя лейдена
Гость
памятка
Гость
если друг оказался вдруг беременником
Гость
белую свирелль
Гость
латка-заплатках на хирургии
Гость
Светлана В
Было мне примерно 16 лет, я легла на диван на бок и вдруг я перестала шевелиться, хочу сказать БАБУШКА! А сказать не могу( бабушка сидела в это время в комнате) тело полностью отключилочь, но глаза видят перед собой, потом зазвенело в ушах, перед глазами зарябило черно белым, ну все думаю Умираю, потом голоса в ушах мужские: девушка, девушка и хохот мужиков. Это как говорят сатана или черти.Потом очухалась, рассказала маме, а она мне говорит : да ты дремала, я говорю Нет, она мне не верила. А я до сих пор это как вспоминаю муражки по коже, и я считаю потусторонний мир есть и за все мы будем отвечать...
Это сонный паралич был
Гость
Гость
Родственник испытал это дело. Только вот для него это стало поводом для тяжелой ломки внутреннего уклада. Потому что он был верующим, причем искренне, и на самом деле считал, что при умирании должно быть все это- коридор, отделение от тела и видение себя "снаружи", короче, все что об этом уже не раз писали. А вышло-то иначе. Вообще НИЧЕГО. СОВСЕМ.
И это стало поводом для отхода от религии
K sozhaleniyu ne vse ludi imeyut dushu,kloni s programirovaniem, takzhe npc ih nazivayut,vot on v ih chisle.
Гость
Вы же понимаете что ничего нет. После смерти темнота, а видения это доли секунды когда перестает работать мозг, отсюда и все ангелочки, туннели, это ваш короткий сон перед смертью. На деле это темнота и вас просто уже нет и не будет
Кейт
Гость
У меня было всё тоже самое,я видела чертей вокруг себя,я видела себя со стороны,но потом я поняла,что я вышла в астрал,а там и черти и голоса разные...я так каждый день стала выходить в астрал,получалось само собой. ...сначало онемение всего тела,шум в ушах,я пытаюсь встать ,но никак...и бац....вижу себя со стороны и ауру свою во круг видела,как я светилась,в общем со мной это происходит с 18 лет...сейчас мне 33....и по ночам я порой слышу шаги,голоса...и людей в чёрном ..они все в моей комнате и это точно есть,это не моя выдумка, поверьте мне!!!!
Молитесь Богу! Идите в церковь на причастие и исповедь! Посещайте храм КАЖДОЕ воскресенье, освятите квартир, покайтесь во всех грехах, особенно, если было колдовство! Бог поможет, все наладится!
Кейт
Гость
Я кстати ощущаю когда ночью ко мне подходит какая то сущность,сразу давление в ушах падает , появляется звон и кто то подходит ко мне по кровати и один раз я спросила,не чётко,потому что тело не слушается,оно частично парализовано - кто ты и зачем ко мне ходишь!? В ответ я услышала мужской шёпот--- "так надо,не спрашивай..."больше я не спрашиваю,и привыкла к этому,а раньше я засыпать боялась.Это не относится ни как к клинической смерти,это что то другое, наверное это выход в астрал!
В церковь идите! Причастие, исповедь, освящение квартиры! Ничего в таких проявлениях как у вас загадочного нет, это страшно и не надо к этому привыкать. Только покаяние поможет, причастие, регулярное посещение церкви каждое воскресенье участие в Литургии и принятие Тела Христова, Имени Иисуса Христа боятся эти твари! Вам нужно к Богу! И всем, кто тут пишет подобное!
Кейт
Ната
Ты в астрал вышла, это не смерть. Страх - защита организма от этого мира. А ещё там всякие странные голоса, у меня тоже был хохот, ощущение что рядом кто то есть и он хочет навредить тебе. Если пройти эту планку страха то ты выйдешь из тела, и даже сможешь путешествовать, но я дальше своей кВ не рисковала выходить, там свои существа и законы которых я не знаю. Это опасно.
Вы играете с огнем, а точнее с дьяволом. Даже не ведаете, что творите, мне больно и страшно за вас, пожалуйста приидите к Иисусу Христу и идите лучше в церковь, исповедуйтесь, причаститесь, покайтесь в колдовстве и отойдут эти твари от вас, вы даже не представляете какое счастье быть с Богом!
Кейт
Д.ко
Это сонный паралич. Меня и за руку брали и что то невидимое садилось на грудь, дышать было тпудно
В церковь идите! Причастие, исповедь, освящение квартиры! Ничего в таких проявлениях как у вас загадочного нет, это страшно и не надо к этому привыкать. Только покаяние поможет, причастие, регулярное посещение церкви каждое воскресенье участие в Литургии и принятие Тела Христова, Имени Иисуса Христа боятся эти твари! Вам нужно к Богу! И всем, кто тут пишет подобное!
Кейт
Аня
Сонный паралич это.
Это бесы по простому говоря, ходят вашу душу вот и все. В церковь идите! Причастие, исповедь, освящение квартиры! Ничего в таких проявлениях как у вас загадочного нет, это страшно и не надо к этому привыкать. Только покаяние поможет, причастие, регулярное посещение церкви каждое воскресенье участие в Литургии и принятие Тела Христова, Имени Иисуса Христа боятся эти твари! Вам нужно к Богу! И всем, кто тут пишет подобное!
Гость
Татьяна
Мама испытывала клиническую смерть, затем кома. Ничего не видела. Считаю, те, кто говорят, что видят тоннель и ангелов выдумывают, для полноты картины. У мамы за несколько секунд до остановки сердца были, по ее словам, мысли о том, как же мы останемся с братом без нее. Затем сильная судорога, выгнуло дугой и темнота. И все. В момент выхода из комы, тоже ничего не ощущала сверхестественного, только боль от трубки аппарата искусственного дыхания.
Напишите, пожалуйста, сколько времени ваша мама находилась в коме? У нас похожая ситуация. Длительность комы после клинической смерти уже 20 дней
Гость
Гость
Я кстати ощущаю когда ночью ко мне подходит какая то сущность,сразу давление в ушах падает , появляется звон и кто то подходит ко мне по кровати и один раз я спросила,не чётко,потому что тело не слушается,оно частично парализовано - кто ты и зачем ко мне ходишь!? В ответ я услышала мужской шёпот--- "так надо,не спрашивай..."больше я не спрашиваю,и привыкла к этому,а раньше я засыпать боялась.Это не относится ни как к клинической смерти,это что то другое, наверное это выход в астрал!
Это проявление бесовских сил. Срочно в церковь креститься (если не крещенные) исповедоваться и причащаться!
Гость
Гость
Вы же понимаете что ничего нет. После смерти темнота, а видения это доли секунды когда перестает работать мозг, отсюда и все ангелочки, туннели, это ваш короткий сон перед смертью. На деле это темнота и вас просто уже нет и не будет
Ну да, эти туннели, игра мозга. Но никто из живых на том свете не был, что бы твердо утверждать, что там ничего нет.
Да и многие учёные не исключат посмертие. Это все ещё изучается и будет изучаться долгие годы.
Гость
Диана
В возрасте 3 лет в результате отравления продуктом, содержащим возбудителя ботулизма, я пережила одну за другой две клинических смерти. Не помню никакого тоннеля, света и так далее.
Меня откачали, полностью меняли кровь (а это не так просто, найти кровь 1 группы и отрицательного резуса). Что мы теперь имеем: все детство прошло под знаком непрерывного сомнамбулизма, кучи аллергий, постоянных простудных заболеваний, в том числе пневмония и плеврит. Сейчас мне 45 лет, страдаю хронической бессонницей, депрессией, часто вижу вещие сны,иногда вновь появляется хождение во сне, очень трудно схожусь с людьми, часто болею, имею парадоксальную реакцию организма на очень многие лекарства. Детей нет, хроническое невынашивание беременности.
Муж шутя называет меня "моя марсианка".
Вот такие пироги.
Согласна . Пережила кс в подростковом возрасте и ни какого коридора не было
Гость
Диана
В возрасте 3 лет в результате отравления продуктом, содержащим возбудителя ботулизма, я пережила одну за другой две клинических смерти. Не помню никакого тоннеля, света и так далее.
Меня откачали, полностью меняли кровь (а это не так просто, найти кровь 1 группы и отрицательного резуса). Что мы теперь имеем: все детство прошло под знаком непрерывного сомнамбулизма, кучи аллергий, постоянных простудных заболеваний, в том числе пневмония и плеврит. Сейчас мне 45 лет, страдаю хронической бессонницей, депрессией, часто вижу вещие сны,иногда вновь появляется хождение во сне, очень трудно схожусь с людьми, часто болею, имею парадоксальную реакцию организма на очень многие лекарства. Детей нет, хроническое невынашивание беременности.
Муж шутя называет меня "моя марсианка".
Вот такие пироги.
Диана . Дочитала до конца вашу историю и как бы странно не казалось , но у меня такая же странная побочка видимо , я вижу вещие сны и тоже на могу выносить ребёнка. Я не придаю конечно большого значения этому , но это имееет место быть
Гость
Люда
Я тоже пережила клиническую смерть. Давно было. В 90-***** годы аборт делала под наркозом общим, чтоб не больно было. Мне тогда 24 года было, я с 1970. То, что я видела и ощущала - сложно словами описать. Но если кому-то это будет интересно, напишу: как все пишут - летела в коридоре к свету. Мои знакомые кто пережил подобное говорят, я то когда умираешь от наркоза - там летишь медленно:) А те кто умер в аварии - они летят быстро. Но коридор - тот же самый. Если описать : размер - можно расставить руки и еще останется не более метра в стороны:)
Я летела медленно, видела внизу туннеля людей.. они сидели - ощущение было, что ждали чего-то....Не было их много- там 2-3 всего было... Сейчас думаю, что это были мои родственники:) Могу ошибаться. Я ж не общалась с ними .. Ощущение было, что меня никто и не спрашивает хочу я куда-то лететь или нет – оно само – летится.
Дальше было интереснее: я долетела до СВЕТА хочу идти в этот свет, а мне кто-то говорит: "Рано, возращайся! Голос ниоткуда, но похож на мужской. Ая стою там на границе туннеля... и смотрю на свою жизнь . И мне не страшно - все, что будет со мной я поимала тогда, что не изменить..... буд-то моя жизнь расписана давно до меня... и я согласна стем, что будет со мной.... И еще я видела, что нет случайностей ни в чем... любое столкновение с кем-то - не случайно! Каждое мгновение нам дано - жить, просто жить как получится.... Нет фоормулы - хотя.... формула проста - слушай себя. И будешь себя слушать - все будешь предвидеть:)))) Не все, но многое:)))
Себя пожалела чтобы ей бедной несчастной БОЛЬНО не было, а что там безгрешная душа маленького малыша чувствует, когда его убивают и разрывают, это, конечно, не волнует, это ведь якобы набор клеток. Только у этого набора клеток больше души чувств, чем у тебя жаль, что только клинический ничего. Ещё погоришь в аду
Гость
Люда
Я тоже пережила клиническую смерть. Давно было. В 90-***** годы аборт делала под наркозом общим, чтоб не больно было. Мне тогда 24 года было, я с 1970. То, что я видела и ощущала - сложно словами описать. Но если кому-то это будет интересно, напишу: как все пишут - летела в коридоре к свету. Мои знакомые кто пережил подобное говорят, я то когда умираешь от наркоза - там летишь медленно:) А те кто умер в аварии - они летят быстро. Но коридор - тот же самый. Если описать : размер - можно расставить руки и еще останется не более метра в стороны:)
Я летела медленно, видела внизу туннеля людей.. они сидели - ощущение было, что ждали чего-то....Не было их много- там 2-3 всего было... Сейчас думаю, что это были мои родственники:) Могу ошибаться. Я ж не общалась с ними .. Ощущение было, что меня никто и не спрашивает хочу я куда-то лететь или нет – оно само – летится.
Дальше было интереснее: я долетела до СВЕТА хочу идти в этот свет, а мне кто-то говорит: "Рано, возращайся! Голос ниоткуда, но похож на мужской. Ая стою там на границе туннеля... и смотрю на свою жизнь . И мне не страшно - все, что будет со мной я поимала тогда, что не изменить..... буд-то моя жизнь расписана давно до меня... и я согласна стем, что будет со мной.... И еще я видела, что нет случайностей ни в чем... любое столкновение с кем-то - не случайно! Каждое мгновение нам дано - жить, просто жить как получится.... Нет фоормулы - хотя.... формула проста - слушай себя. И будешь себя слушать - все будешь предвидеть:)))) Не все, но многое:)))
(Ощущение было, что меня никто и не спрашивает хочу я куда-то лететь или нет )

А ты что, сильно много спрашивала у ребёнка, у ангела хочет он чтобы его убили или нет?
Гость
Люда
( Дальше было интереснее: я долетела до СВЕТА хочу идти в этот свет, ) 🤣🤣🤣 где-то убийца летела на свет и хотела пойти на свет в свет. Ты где-то убийца, какой тебе свет в аду, тебе гореть, а этому ангелу, которого ты убила дорога в рай, а ты где убийца будешь же в аду и очень скоро?
Ана
Гость
После я лёг спать дальше, итог: слышу команду "батальон подъем" достаю телефон, время по моим часам ровно, минута в минуту 5:30. Это было необычно.
И... Не вещий сон. Но он очень отложился у меня в голове. У меня родилась дочь. Есть сын. Приснился такой сон: мы в квартире с женой, сыном, дочкой. И на нас то-ли нападают, то-ли просто пугают призраки трех девушек. Помню было страшно. Я просил у них не обижать дочь и сына, после этого эти три девушки стали милые, добрые (не знаю почему) вроде как мы стали с ними дружить. Помню имена. Марина, Ирина третье не помню... Видел на моя дочь летает в воздухе на руках у этих девушек - ангелов. Помню подошёл в другую комнату и спросил что то у них. После этого в потолке появился свет и оттуда спустилась человеческая рука, которая как бы подталкивала взяться за неё и запрыгнуть наверх. Я это сделал. Наверху увидел трех девушек. Уже не каких либо призрачных или ещё каких то, а самых обычных молодых трех красивых девушек. Одна была скромная молчала все время. Две другие говорили со мной. Там был будто офис. Большой большой офис. Столы офисные. Сидения. Мне показали какую то вещь, помоему бредовую ( пена для бриться или ещё что то вроде того) будто используя эти вещи можно либо прикоснуться к кому то на земле либо в сон к нему придти и прочее. Моё состояние там - интересно, не было страха или чего бы то ни было ещё. Ощущение лёгкости и свободы, нет боли, страха, забот, переживаний. Затем меня резко разбудили (проснулся очень расстроеным, что не дали досмотреть до конца... Ещё хотел бы кое чем поделиться. Где то читал, что сущности, которые злые ищут слабые места людей и в моменты злости, расстройства и прочего люди более уязвимы, тогда они начинают действовать. Не сочтите за бред, я воспитывался в семье, где верят в Бога, но не фанатики. здесь же пишу что видел, слышал, переживал и какие мысли возникли. Дак вот... К чему я клоню. У меня были моменты в жизни да и вообще, что
Чего? Пена для бритья? Серьезно? Мне похожее снилось. Мне показывали предметы и рассказывали их суть в нашем мире. И пена для бритья, в зелёно-синем баллоне, был чуть ли ни атрибут перемещения
Гость
Гость
Родственник испытал это дело. Только вот для него это стало поводом для тяжелой ломки внутреннего уклада. Потому что он был верующим, причем искренне, и на самом деле считал, что при умирании должно быть все это- коридор, отделение от тела и видение себя "снаружи", короче, все что об этом уже не раз писали. А вышло-то иначе. Вообще НИЧЕГО. СОВСЕМ.
И это стало поводом для отхода от религии
Я тоже ничего ничего не видела , только кромешную темноту и ощущения вакуума ( звука нет вообще ) а так же время - там оно было очень долгим по сравнению с нашим , не испытывала страха , когда пришла в себя не могла понять где я и что вообще происходит , словно жизнь была на стопе и после пробуждения снова продолжилась
Гость
Гость
Я помню когда меня муж душил ,я помню как я сопротивлялась,а потом провал,я видела себя сверху,как лежу на земле,одно в голове крутилось Господи помоги!!!очнулась от того что меня по щекам били,я не могла говорить, тяжело было,вообщем поняла потом что когда он меня душил,я даже описялась.слава богу меня спасли парни которые проходили мимо,значит не судьба мне тогда было уйти в мир иной
Меня тоже бывший душил, видела себя с верху, он на мне сидел, рядом кот на подушке, потом как барабанная дробь, потом как флейта и я помчалась по трубе какой то, также отписалась, и просила Бога не забрать, вернулась когда обратно, жутко стало, там такое спокойствие , но сколько мозг был в отключке не знаю, проблемы с головой есть, по себе чувствую, стала очень агресивная, прошло более 20 лет, а все как вчера!
Гость
Татьяна
Мама испытывала клиническую смерть, затем кома. Ничего не видела. Считаю, те, кто говорят, что видят тоннель и ангелов выдумывают, для полноты картины. У мамы за несколько секунд до остановки сердца были, по ее словам, мысли о том, как же мы останемся с братом без нее. Затем сильная судорога, выгнуло дугой и темнота. И все. В момент выхода из комы, тоже ничего не ощущала сверхестественного, только боль от трубки аппарата искусственного дыхания.
Если твоя мама всего этого не видела и не ощутила, это не говорит о том, что этого нет).
Просто видимо ей было не дано, как и большинству из нас.
А так, это все существует.....!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
сама я пережила несколько наркозов, просто проваливаешься в темноту, ни мыслей никаких, ни боли, вообще ничего не чувствуешь и не помнишь, говорят, что когда человек умирает, происходит что-то подобное наркозу. Не верю во всякие глупости, типа жизни на небе. Но знаю, что на земле некоторые могут получать информацию из космоса, экстрассенсы именно так работают.
🤣 экстрасенсы 🔮
Ой народ!!!!!!!!!!

Так странно 🤔, в экстрасенсов, ведьм верят, а в Бога и тот свет не верят.
Начнем с того, экстрас. способности от демона ☝️
Тот свет, то бишь; Рай, ад - существует.
Бог Есть☝️✔️
Сатана тоже существует☝️✔️
Силы небесные тоже есть☝️✔️

В Бога начинайте верить, без Бога мы никто.
Только в Боге найдем прибежище и утешение - Ибо Бог Есть Любовь 🕊️
В Библии сказано; по Вере вашей да будет вам.
То есть, во что мы и как будем верить, то и получим. Не забывайте, что жизнь очень короткая.

А то что некоторые пишут), нло, экстрасенсы и тп - это все дичь 😊
Форум: Психология
Всего: 91 411 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова