После я лёг спать дальше, итог: слышу команду "батальон подъем" достаю телефон, время по моим часам ровно, минута в минуту 5:30. Это было необычно.
И... Не вещий сон. Но он очень отложился у меня в голове. У меня родилась дочь. Есть сын. Приснился такой сон: мы в квартире с женой, сыном, дочкой. И на нас то-ли нападают, то-ли просто пугают призраки трех девушек. Помню было страшно. Я просил у них не обижать дочь и сына, после этого эти три девушки стали милые, добрые (не знаю почему) вроде как мы стали с ними дружить. Помню имена. Марина, Ирина третье не помню... Видел на моя дочь летает в воздухе на руках у этих девушек - ангелов. Помню подошёл в другую комнату и спросил что то у них. После этого в потолке появился свет и оттуда спустилась человеческая рука, которая как бы подталкивала взяться за неё и запрыгнуть наверх. Я это сделал. Наверху увидел трех девушек. Уже не каких либо призрачных или ещё каких то, а самых обычных молодых трех красивых девушек. Одна была скромная молчала все время. Две другие говорили со мной. Там был будто офис. Большой большой офис. Столы офисные. Сидения. Мне показали какую то вещь, помоему бредовую ( пена для бриться или ещё что то вроде того) будто используя эти вещи можно либо прикоснуться к кому то на земле либо в сон к нему придти и прочее. Моё состояние там - интересно, не было страха или чего бы то ни было ещё. Ощущение лёгкости и свободы, нет боли, страха, забот, переживаний. Затем меня резко разбудили (проснулся очень расстроеным, что не дали досмотреть до конца... Ещё хотел бы кое чем поделиться. Где то читал, что сущности, которые злые ищут слабые места людей и в моменты злости, расстройства и прочего люди более уязвимы, тогда они начинают действовать. Не сочтите за бред, я воспитывался в семье, где верят в Бога, но не фанатики. здесь же пишу что видел, слышал, переживал и какие мысли возникли. Дак вот... К чему я клоню. У меня были моменты в жизни да и вообще, что
Как это случилось? Помните ли вы что-то необычное?
Например, 8-летний брат моего друга начал тонуть, потом его выбросило на берег. И когда его стали спрашивать, как ему удалось выплыть, ведь он не умел плавать, мальчик ответил: "Меня подталкивал какой-то мужчина". Но никакого мужчины точно не было - за ним наблюдали с берега другие дети, взрослые подбежали позже и они тоже никого не видели. То ли ему привиделось, то ли...
Делитесь своими историями, плс.