Нужно ли девушке общаться с мужчинами?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Общаться нужно с теми, с кем хочется общаться.
Считаю такой способ держать собственного мужчину "в тонусе" очень забавным. И, может, даже полезным. Только не перебарщивайте.
Считаю такой способ держать собственного мужчину "в тонусе" очень забавным. И, может, даже полезным. Только не перебарщивайте.
Гость
да, так и есть мужики больше ценят тех, кто пользуется спросом
Гость
Жить без общения с другими людьми - это вообще плохо, независимо от того идет речь о мужчинах или женщинах. В вашем случае, однако, отношение парня не зависит от того общаетесь вы с другими или нет. Он просто из того сорта людей, которые видимо начинают ценить что-то больше только, когда боятся потерять. Либо относятся к людям лучше, когда те к ним начинают относиться хуже. Мой личный жизненный опыт говорит мне о том, что такие люди обычно хорошими не являются, потому что достойные люди ценят достойное к ним отношение. Поэтому я бы на вашем месте бежала от этого "парня" подальше и общалась с теми, кто ценит вас за простое хорошее отношение, а не за заморочки с другими парнями.
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю на все сто
Мне 40
Не провоцируйте у парня ревность, прелюбодеяние грех. Самое лучшее это отношения построенные на доверии, не подпускайте и близко никого из мужчин к себе, кроме мужчин из своей семьи
Гость
Нормальные женщины общаются только со своим мужчиной ,ну может еще по работе ,а для поболтать есть подруги
Ли
Конечно, конкуренция их очень бодрит и идёт на пользу. Только если не патологический ревнивец. Но это не значит, что нужно специально общаться с кем-то только в этих целях. Общайтесь с кем нравится, а тонус мужика будет как приятный побочный эффект)).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ли
Сообщение было удалено
Ну конечно. Я лично вообще в женскую дружбу не верю, все они завистницы и пустозвонки, которые лезут в твою жизнь. У меня есть 2 друга. Вот в межполовую дружбу верю, хоть они в разное время и хотели со мной быть, но я просто обозначила границы. Очень хорошие, настоящие друзья, даже если чувствуют нечто большее ко мне, в мою личную жизнь не лезут, в отличие от "подруг".
Форум: Психология
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад2 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц7 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?7 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?7 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы как считаете? Можно ли так жить без общения с другими парнями и всегда ли это хорошо?Возможно тоже похожие примеры из жизни были?