Хотите расскажу свою личную историю. Вы скажете, такого не бывает. Я тоже думала, что такое может быть с кем угодно,но не со мной. Знакома 4 года с одним парнем. Он как раз такой добрый и слабохарактерный. Но именно за это я его и люблю. Я по сути баба мужик и всегда ею была, очень характер на мужской похож, хоть и выгляжу максимально женственно, особенно лицо (детское,наивное, максимально простое без накачанных губ и ТД), но внутри меня именно мужик сидит, я даже с девушкой пыталась встречаться, но внешне меня всегда привлекали мужчины, единственное, их характер мне не нравился, я не люблю, когда мной помыкают, я сама помыкатель, но я добрый человек,умный, с вышкой и зпшкой. То есть мне реально нужен был человек для души, у меня все было, абсолютно все, мне нужна была именно любовь. И он мне ее дал. Он готовит, убирает, он реально как домохозяюшка. Я же терпеть не могу, мне проще сутки проработать, я не устану. Но готовка,полы,мытьё,нытье, не мое вообще. Он всё делает это для меня, и да он тоже работает,просто не так интенсивно. Нас это не смущает. Мне с ним хорогв душе, просто в общении, он человеческий, я умнее его в тыщу раз, но он добрее и внимательнее чем все окружающие которых я только видела, но это естественно он контролирует,он не совсем уж дурак, просто такой он. И я бы даже не назвала его слабым, скорее нежным,улыбчивым парнем, но он настолько настоящий и любящий, мне достаточно его любви, мне этого ещё в детстве не додали, материальное меня вообще не волнует, мне легко этого самой добиться. А вот расслабиться,быть собой, у меня только с ним получается. Поэтому ищите своего человека и все у вас получится. Но поверьте, разные пары бывают. Очень разные. Все мы разные и я надеюсь, у каждого человека будет такой человек. Если у вас нет такого человека, станьте таким человеком, как сделал он. Я тоже для него максимально стараюсь, но он все же лучше меня как человек, мне очень нравится его личность