История очень длинная, с самого начала писать не буду. Но факт в том,что как я начала встречаться с парнем на горизонте появилась его бывшая (у девушки есть парень и ребенок от первого брака,на данный момент они уже муж и жена),насколько я знаю она не особо меня любила.То поставит лайк, то уберет.Как то раз она кинула мне завявку в ***, я приняла.Она начала лайкаиь все мои фото, комментировать.Через какое то время она удалила меня,и вот пару дней назад добавилась снова! В этот раз она уже мне написала (привет.как дела?!и такое общение вела будто мы с ней подруги)говорила о том,что специально ходила мимо моего кабинета на работе (работаю я в больнице)чтоб меня увидеть! Писала о том ,что я ей снилась часто,о том какие у меня волосы клевые и как она от них кайфует...в общем общение у нас было довольно приятное. Но на вопрос зачем она добавилась и постоянно меня преследует -не отвечает.Может кто-то может сказать 😀😀какая позиция у этой девушки? ??Для чего бывшие вот так добавляются???Просто интересно почитать ваше мнение.
Ничего хорошего это не предвещает для вас. Особенно, учитывая тот факт, что до того КАК, она Вас "не любила", а после того, как начали встречаться с МЧ - так сразу "полюбила". Что-то здесь нечисто, я бы такую отшила бы... Если это вообще в принципе возможно. А то есть такие навязчивые, просто ужас.
Нет мы когда уже встречаться начали с парнем,она появилась. И как то невзлубила.Хотя она на тот момент уже была в других отношениях. И мы вообще друг друга не знали.
Займите нейтральную позицию. Не игнорируйте, но и не сближайтесь. Разговоры "только о погоде". Не торопитесь сразу отвечать. Выждите время. Написала утром-ответили вечером. Много не пишите. Короткие предложения. Смайлики и т.д.
Гость
[730155299]
Была такая у меня бывшая,но честно скажу была с приветом немножко,набивалась в подруги и после одной переписки считала меня ею,вообще с любым человеком,который ей ответил в инете-друзья навеки)Ну там интерес был ещё и у ее родни,т.к они близко общались с моим парнем,а когда я появилась-общение прекратил он.Прошло уже 7 лет,а она до сих пор пишет мне и зовёт в гости,сама замужем и в положении.Наверно и в вашем случаи просто человек такой.
Ревность ,ну что же такого в тебе есть чего нет у нее,не общайся игнор полный
Гость
[596944633]
Зачем вообще общаться с бывшей парня? То, что она станет вам подружкой - это полный бред. А вот то, что получите от нее подлянку, когда не ждете, вполне может быть. Тоже за то, чтобы поменьше с ней трепаться, да и вообще, прекратить контакты.
Гость
[3189718215]
Автор, это ещё ничего)) Я от мужа ушла, так ко мне набивается его нынешняя подруга😂 Вот такой неадекват, простигосподи
28
[659968740]
Это женское любопытство))) И не более. А то, зазвездились уже все))) Она хочет понять Вашу "изюминку", что в Вас есть такого привлекательного. Поймёт и забудет.
Мэри Поппинс
[1974112212]
Явно хочет понять что он увидел в вас такого. Я бы, честно говоря, заблокировала ее и все, чтобы не сидеть и не думать зачем она то добавит, то уберет меня. Один раз прошла мимо вашего кабинета - это еще понятно: любопытство оно как бы у всех есть, но несколько раз ходить, а потом еще сны про крутые волосы - это уже похоже на обсессивное психическое расстройство. Очень нездоровое поведение. Потом заведете детей, она начнет на них ходить смотреть и домой к себе заманивать. Брррр...
Держитесь подальше от нее. И не отвечайте вообще ни на какие ее сообщения. Вы не подруги и не обязаны с ней никакого общения поддерживать даже из вежливости.
женя
[2527533472]
ей интересен твой парень ещё,думает что подружившись, сможет снова сблизится с ним через тебя.
Гость
[1359955007]
женя
Сообщение было удалено
она его ненавидит до ужаса ))))
Гость
[313218131]
Гость
Сообщение было удалено
Это она вам сказала? А вы поверили...Прэлестно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2144879129]
Гость
Сообщение было удалено
Это она вам сказала? А вы поверили...Прэлестно...
Не она,она про него вообще не говорит.Все говорит о своем муже .
Но на вопрос зачем она добавилась и постоянно меня преследует -не отвечает.Может кто-то может сказать 😀😀какая позиция у этой девушки? ??Для чего бывшие вот так добавляются???Просто интересно почитать ваше мнение.