Потеря красоты
У кого было такое были красивой но и за болезни или по другим причинам потеряли красоту вы смирились с этим
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красоту ничем не испортишь!
В каком смысле потеряли красоту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да можно хотя бы возрастом,
приобретением лишнего веса
приобретением лишнего веса
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Раньше мне было 20 лет, а теперь - 57 лет.
Я постарела, отражение в зеркале уже далеко не то...
Пришлось смириться.
А что делать-то? Вешаться, что ли?
Я постарела, отражение в зеркале уже далеко не то...
Пришлось смириться.
А что делать-то? Вешаться, что ли?
Гость
У меня красивые лицо и фигура, но при этом кожа не очень. Если бы я не ковыряла прыщи, то была бы вполне себе. Теперь лицо в шрамах.
Представляете, каково мне? А ведь могла бы быть красоткой, если бы не собственное рукотворчество вкупе с больной головой.
Представляете, каково мне? А ведь могла бы быть красоткой, если бы не собственное рукотворчество вкупе с больной головой.
Акуна 💃 👸💋
Есть порча на красоту, я всем своим врагиням делала её, одна разтолстела на 20 кг за пол года, другая облысела за год, сейчас носит дешёвые парики, третью превратила в змею, у которой шкура такая сухая что ничего не подаёт, и она постоянно шелушится. Ахаза, а я красотка, всегда и везде буду, даже в 77 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таже история,руки так и тянутся прищ выдавить,а потом следы от прыщей,а внешность вроде привлекательная
Гость
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
вы счастливы
Гость
Упало зрение, ношу очки, как как лунь теперь ( все настроение упало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разве очки могут испортит красоту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно подобранная оправа, легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
внезапно исчезла красота без причин болезней нет 20 лет
гость
У меня всегда была кожа хорошая чистая на всем теле. И тут неожиданно началась сыпь на спине. Сначала была только на плечах летом, потом по всей спине, а теперь и на груди появилась. По началу только летом в жару появлялась, теперь круглый год. Обошла уже всех дерматологов в своем городе. Прописывают мази которые временно помогаю и все. Вот думаю может аллергия появилась на что то. В общем теперь я не могу носить одежду с открытыми плечами, платья с открытой спиной. Хотя фигура позволяет, а вот кожа. Не скажу что очень сильно мне это жизнь отравляет, но избавится все же хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё как испортить можно: алкоголь, болезни, наркотики, недостаток сна и т д. Автор явно спрашивает о физической красоте и испортить ее можно чем угодно.
Гость
примерно после 47-49 лет перестали говорит комплименты, сейчас мне 53 и уже никто не говорит, а раньше говорили и мужчины, и женщины, и родственники, и муж, а теперь никто
на лице вся жизнь и это не красит
на лице вся жизнь и это не красит
гость
Гость
Сообщение было удалено
так у них образ жизни соответствующий. посмотрите на Быстрицкую, Линду Картер, Сьюзен Салливан - ничего их не испортило, красивые и в старости)
Гость
У меня . Смириться не могу до сих пор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я раньше была красивая и худая, как модель. Потом из-за гнобли матери и сестры у меня начались проблемы с психикой и мне назначили нейролептики. Из-за них я сильно поправилась. Конечно, внешность уже не та, хотя я молодая. Я себе не нравлюсь в зеркале, но лицо осталось симпатичное.
Форум: Психология
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема