Мама заставляет рожать!
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ха, а мы с мужем вместе 12 лет а женаты 5 лет..Но мне с моих аж 15 лет родители и бабушка наоборот твердили как можно дольше не рожай так как это большие проблемы, и сейчас продолжают тоже так говорить, и сдается мне что они правы, а мы с мужем пока их не планируем.)))
Опять я:)
Анастасия
Сообщение было удалено
А Вы думаете через пару лет Вы здоровее будете?? Чем старше, тем выше риск родить больного ребенка и выше риск просто не забеременеть..все Вы знаете, умные , а если родите больного ребенка , прибежите за помощью к Вашей плохой маме, которая по Вашему всегда не в тему, а этим курицам которые вам дают советы не слушать маму, по барабану просто ..потом будете трубить какая мама с...а, оставила вас в трудную минуту..все вернется бумерангом..
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете через пару лет Вы здоровее будете?? Чем старше, тем выше риск родить больного ребенка и выше риск просто не забеременеть..все Вы знаете, умные , а если родите больного ребенка , прибежите за помощью к Вашей плохой маме, которая по Вашему всегда не в тему, а этим курицам которые вам дают советы не слушать маму, по барабану просто ..потом будете трубить какая мама с...а, оставила вас в трудную минуту..все вернется бумерангом..
Да ну?) Моего отца его мать в 43 родила и аборты еще перед этим делала, и ведь родила моего отца в 43 года!)
Да ну?) Моего отца его мать в 43 родила и аборты еще перед этим делала, и ведь родила моего отца в 43 года!)
Гость
Сообщение было удалено
забеременеть всегда успеть можно, дурное дело нехитрое
забеременеть всегда успеть можно, дурное дело нехитрое
Гость
Сообщение было удалено
овуляция головного мозга как она есть - рожать всегда, везде и несмотря ни на что, и навязчивое желание "ощасливить" всех родами, жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это - проблемы мамо, а не автора.
Трах...ся дело не хитрое, а заберемень со временем очень даже у некоторых хитрое..
По поводу овуляшек.., не рожайте блин если не хотите!! Живите в свое удовольствие!! И не слушайте тупых мам!! Желаю всем вам жить как хотите !! Но потом не нойте что уже не получается, что нет денег на врачей, что родили больных и мама впрягайся в мои проблемы, что у тебя проблемы со здоровьем после родов , мама свою жизнь прожила , а у меня вся жизнь впереди и не буду ее гробить на больного ребенка...пусть вам коты заменяют детей!! И в старости изза своего эгоизма и нежелания заботиться о детях, желания жить для себя , умрете в гордом одиночестве.. под себя будете ходить, а помочь будет некому:) зато не *****, зато пожила для себя, денги на себя любимую тратила:) а в старости засунешь себе в ж...у эти деньги..:) у меня на этаже такая..бывшая врачь..все не до детей..квартира, машина, заграницы..муж умер, денги потрачены,детей нет, сейчас больная , не встает..звонит и просит найти кого нибудь кто за ней будет ухаживать а она взамен квартиру отпишет..все от нее бегут, и квартира не нужна..гонор то остался:)
По поводу овуляшек.., не рожайте блин если не хотите!! Живите в свое удовольствие!! И не слушайте тупых мам!! Желаю всем вам жить как хотите !! Но потом не нойте что уже не получается, что нет денег на врачей, что родили больных и мама впрягайся в мои проблемы, что у тебя проблемы со здоровьем после родов , мама свою жизнь прожила , а у меня вся жизнь впереди и не буду ее гробить на больного ребенка...пусть вам коты заменяют детей!! И в старости изза своего эгоизма и нежелания заботиться о детях, желания жить для себя , умрете в гордом одиночестве.. под себя будете ходить, а помочь будет некому:) зато не *****, зато пожила для себя, денги на себя любимую тратила:) а в старости засунешь себе в ж...у эти деньги..:) у меня на этаже такая..бывшая врачь..все не до детей..квартира, машина, заграницы..муж умер, денги потрачены,детей нет, сейчас больная , не встает..звонит и просит найти кого нибудь кто за ней будет ухаживать а она взамен квартиру отпишет..все от нее бегут, и квартира не нужна..гонор то остался:)
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот родители советуют не рожать как можно дольше ибо дети это большие проблемы расход и хлопоты)) а вот мать моего отца родила его в свои 43 года и ничего никаких проблем не было и для себя с мужем нажилась и родила:)
мышь+
Сообщение было удалено
ЭКО, сурматеринство. Говорю же, при наличии денег многие вопросы не стоят как проблема
Ника
Сообщение было удалено
Чем мама с больным ребенком поможет? Она врач что ли?
Ника
Сообщение было удалено
И что? Хоть жизнь прожила как хотела
Гость
Ника
Сообщение было удалено
ona budet v ka4estve sidelki, a eto trud eshe tot!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Если там ребенок инвалид будет то там не простая сиделка нужна - зачастую и спецмассаж нужен и уколы - или у бабушки навыки медсестры в обязательном порядке присутствуют?
Ника
Сообщение было удалено
А ничего:) сидит обосанная, немытая, *****, голодная, пенсии хватает только на ком.услуги и хлеб, в дом для престарелых не хочет, там ее угробят раньше времени, чтобы квартиру забрать , ну и так далее..Все потому что когда-то Она хотела жить только для себя:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Ну напишут и что? Вы давно в роддоме были? 26 лет - это далеко не старородящая.
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю, когда же в же в этой ветке появится некая бездетная знакомая с с полным букетом штампов - немытая, голодная, больная, одинокая, обоссанная и конечно же, сожалеющая о своём эгоизме)) странно, что не написали о разложившемся трупе, который нашли через неделю соседи, почуявшие характерный запах.
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что? Хотите, хоть целую роту рожайте. Какое вам дело до других людей? Как будто вас лично умоляют за пожилой женщиной следить и джоппу ей подмывать.
Ника
Сообщение было удалено
И? Давайте теперь из дома не выходить вдруг машина собьет - будем лежать парализованные, не хотел человек детей - лучше было бы все молодость мучиться с ненужными ей детьми?
Анастасия
Сообщение было удалено
Ах,не надо меня пугать бумерангами))
Мое заболевание никак не скажется на родах и на ребенке (ттт). Мама и правда не врач и не сиделка.
А вот вы ребенка рожали для мамы/папы/бабушки/стакана воды/куста крыжовника/хрен знает еще для чего??? Это серьезное решение и раздвинуть ноги, залететь по требованию всяких мам и т.п. и не любить потом ни ребенка ни маму ни мужа это удел тупых ограниченных куриц!
Мое заболевание никак не скажется на родах и на ребенке (ттт). Мама и правда не врач и не сиделка.
А вот вы ребенка рожали для мамы/папы/бабушки/стакана воды/куста крыжовника/хрен знает еще для чего??? Это серьезное решение и раздвинуть ноги, залететь по требованию всяких мам и т.п. и не любить потом ни ребенка ни маму ни мужа это удел тупых ограниченных куриц!
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого-то? Ну хотела, ну и жила, как хотела, для себя, это её выбор. А кто-то нарожает, а потом как в том бородатом анекдоте про стакан воды получается - столько крови попили, а пить то и не хочется. Бездетность вовсе не означает одинокую ущербную старость, как и наличие детей не гарантирует благополучие и внимание отпрысков в почтенном возрасте. Жаль, что не все это понимают и мыслят стереотипами.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Эта полоумная за вас родит роту солдат. А вы потом, когда созреете и если созреете.
Анастасия
В общем всем адекватным девушкам спасибо, всех агрессивных троллей/овуляшек/яжматерей/родишьпоймешь/дитачкиэтощастьениродиланиженщина просьба проветрить, у вас подгорает :)))
Я пошла отсюда)
Я пошла отсюда)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А Вы себе представляете что медсестра возьмет на себе все ?? Она поставит уколы, массаж, еще чего нибудь, а все остальное будет на бабушку.. а такая медсестра стоит ох...них денег!! Дочке надо будет о очень попотеть чтобы на такую сиделку заработать и весь остальной уход будет всеравно на "плохой" маме.. и потом и муж окажется козлом, они не в силах гробить всю свою жизнь на инвалида.. и что дальше??
Ника
Гость
Сообщение было удалено
В таких случаях ищут сиделку с медобразованием, а не медсестру и бабушку, у меня бабушка главрачом работала и как поступают в таких случаях рассказывала, если у ребенка не дай бог приступ или судорога, или он заболеет - бабушка будет знать какие лекарства ему разрешены, а какие нет?
С ребекном инвалидом - увы маме придется пахать на сиделку, т.к. бабушки в таких случаях не панацея
С ребекном инвалидом - увы маме придется пахать на сиделку, т.к. бабушки в таких случаях не панацея
Гость
Не волнуйтесь. Эта полоумная за вас родит роту солдат. А вы потом, когда созреете и если созреете.[/quote
Эта так сказать полоумная , уже в том возрасте когда рожать уже поздно.. но поверни время назад я бы не родила только одного ребенка..тоже думала, я лучше буду иметь одного ,но дам ему все! И мы всегда материально были хорошо обеспечены. Могла бы еще 3 обеспечить всем! Жалею что не родила еще одного хотябы..
Эта так сказать полоумная , уже в том возрасте когда рожать уже поздно.. но поверни время назад я бы не родила только одного ребенка..тоже думала, я лучше буду иметь одного ,но дам ему все! И мы всегда материально были хорошо обеспечены. Могла бы еще 3 обеспечить всем! Жалею что не родила еще одного хотябы..
Гость
Моя мама тоже просила внуков, говорила, как будет помогать и прочее, в том числе за пару дней до новостей о моей беременности. А когда я забеременела и сказала ей, то мама начала орать, что надо делать аборт, а сейчас у неё дела и ей некогда, что можно родить года через 2-3, что я рушу себе жизнь, что дети- это зло, что родится больной ребёнок и все в таком духе. И вела она себя так всю беременность.
Это к слову обо всех прошениях детей.
Для справки: я живу за 4000 км, помогаю маме ежемесячно материально, муж человек небедных, она мне или внучке даже ни одного подарки никогда не отправила.
Это к слову обо всех прошениях детей.
Для справки: я живу за 4000 км, помогаю маме ежемесячно материально, муж человек небедных, она мне или внучке даже ни одного подарки никогда не отправила.
ФИО
Моя меня тоже достает, я начала бросать трубку каждый раз когда она снова начинает про это говорить. Помогло, вроде пока не зарекается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да эта знакомая на каждой подобной ветке появляется. Баян с бородой длиною лет в пять-шесть как минимум))
Поражает у.бо.жество сочинителей подобных историй. ВрачЬ (почему-то это слово неизменно пишется так) с пенсией, которой хватает только на коммуналку и хлеб(( по всему видно, там пятикомнатная квартира - и на такую-то квартиру не находится охотников? И нам в это предлагается поверить?
До чего же все-таки большинство ову.лях безграмотны и бездарны... ну и на том спасибо, что хотя бы непременный атрибут бездетных - полтора десятка котов на сей раз не фигурируют))
Поражает у.бо.жество сочинителей подобных историй. ВрачЬ (почему-то это слово неизменно пишется так) с пенсией, которой хватает только на коммуналку и хлеб(( по всему видно, там пятикомнатная квартира - и на такую-то квартиру не находится охотников? И нам в это предлагается поверить?
До чего же все-таки большинство ову.лях безграмотны и бездарны... ну и на том спасибо, что хотя бы непременный атрибут бездетных - полтора десятка котов на сей раз не фигурируют))
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, грамотная:)) часто на клавиатуре выходят несколько вариантов слов и часто и не обращаешь внимание что там вышло :))
Там охотников на квартиру было дофига, часть она их послала лесом, потому что все они не ухаживали должным образом, часть сами убеждали и послали ее *****.., выдержать такое не под силу, ищет теперь благотворительную организацию кому бы квартиру завещать , а они ей уход до самой смерти..., но и это вроде уже не подходит, боится что отправят на тот свет раньше времени:))
Я жалею что не была овуляшкой, благо финансы были..
А вот убогая ты!!
Видимо таки да.., коты и будут помогать на старости лет достойно прожить свою старость.. :)) не надо проси..ать свою жизнь на этих гадких детей..которые требуют столько денег, сил...
Вот мама твоя и родила тебя убогую.., раз столько негатива ..била, унижала, недодала ни любви , ни ласки.. грамоте научила , а душу не вложила, вот и злая ходишь..таким как ты дети противопоказанны..и мужа нет скорее всего..и вряд ли будет, наверняка высокие каблуки не снимаешь и ежедневная боевая раскраска:))
Там охотников на квартиру было дофига, часть она их послала лесом, потому что все они не ухаживали должным образом, часть сами убеждали и послали ее *****.., выдержать такое не под силу, ищет теперь благотворительную организацию кому бы квартиру завещать , а они ей уход до самой смерти..., но и это вроде уже не подходит, боится что отправят на тот свет раньше времени:))
Я жалею что не была овуляшкой, благо финансы были..
А вот убогая ты!!
Видимо таки да.., коты и будут помогать на старости лет достойно прожить свою старость.. :)) не надо проси..ать свою жизнь на этих гадких детей..которые требуют столько денег, сил...
Вот мама твоя и родила тебя убогую.., раз столько негатива ..била, унижала, недодала ни любви , ни ласки.. грамоте научила , а душу не вложила, вот и злая ходишь..таким как ты дети противопоказанны..и мужа нет скорее всего..и вряд ли будет, наверняка высокие каблуки не снимаешь и ежедневная боевая раскраска:))
Гость
Сообщение было удалено
Маргинальное щастье материнства вкупе с отсутствеием элементарной грамотности брызжет из всех щелей, вместе с неприкрытой завистью к женщинам, ходящим на высоких каблуках и делающим макияж) Как бы не захлебнуться в этом овуляшечьем потоке позитива и добра. Ну и жалости к убогим бездетным, естесна
Гость
Сообщение было удалено
Да да:))) конечно завидую:)) особенно когда Вы на каблуках в маршрутке, в тролейбусе, в магазине, на рынок ходите:))) и к женщинам делающим макияж я тоже завидую!!! Особенно когда смотришь и думаешь, не клоун ли это или может в борделе работает..:)) завидуюююю!!:)))) а у таких как ты именно такие привычки и заботы. Грамотейка:))
А то что я тебе написала что слова выходят автоматом на дисплее и за этим не уследитить, это уже не важно:))
А то что я тебе написала что слова выходят автоматом на дисплее и за этим не уследитить, это уже не важно:))
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, много текста, про вашу зависть к ухоженным женщинам мне не обязательно так детально распространяться, краткость - сестра таланта. И тыкать мне не надо, вроде на брудершафт не пили, ну да ладно, глупо от необразованной хабалки ожидать воспитанности, да и элементарного умения вести диалог, не скатываясь в оскорбления и не переходя на личности...
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще один стандартный приемчик: я-то сама грамотная, это все гаджеты проклятые виноваты. Интересно, где это вы такие "дисплеи" достаете, на которых годами автоматом выходят одни и те же ошибки? У цыган на рынке?
И зачем этот ваш "дисплей", за которым трудно "уследитить", все время лепит такое количество скобок? Видно, его обуял нервный смех над такой хозяйкой, вот он, бедняга, и вышел из-под контроля.
И зачем этот ваш "дисплей", за которым трудно "уследитить", все время лепит такое количество скобок? Видно, его обуял нервный смех над такой хозяйкой, вот он, бедняга, и вышел из-под контроля.
Гость
Сообщение было удалено
Образованная и воспитанная почитай свои первые ответы на мои посты и увидешь кто из нас ***** и как ты умеешь вести диалог, я же не поленюсь поискать показать кто из нас ***** и как ты оскарбляешь и переходишь на личности.. , только смысла не вижу объяснять Дауну очевидное..такие люди как ты должны получать по заслугам за слова которые говорят, в следующий раз сначала подумаешь, прежде чем говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воспитанности и умения вести диалог ожидать не приходится, потому что единственный аргумент людей подобного уровня формулируется кратко: "сама ты д.ура". А вот чего приходится ожидать - это я легко могу предвидеть: сия мадам сейчас совладает со своим "дисплеем" и напишет, что я и вы - одно и то же лицо, ведущее диалог с разных браузеров. Это очень распространенный аргумент в арсенале подобных личностей. Мысль о том, что оппонентов может быть зараз больше одного, вносит смятение в их помраченные умы.
Девочка за 70 - 80
Сообщение было удалено
Ужас. Вы такая неграмотная, да еще и лезете с непрошеными советами. Такое гопничество.
Гость
Сообщение было удалено
И тут Остапа понесло) Уважаемая, вам молоко в мозг ударило?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все мимо. Мама меня не била и не унижала, а очень любила, как и папа. Муж и семья есть, высокие каблуки надеваю только по подходящему поводу, тогда же делаю тщательный макияж. А в повседневной жизни все скромно, разумно и подчинено удобству.
Что касается котов - возможно вы будете удивлены, но они действительно помогают достойно прожить свою старость. Милые, ласковые и уютные животные. Кстати, не понимаю, почему котов непременно надо противопоставлять детям. Знаю множество семей, где дети растут с котами - и те, и другие чувствуют себя прекрасно и получают большое удовольствие от общения.
Что касается котов - возможно вы будете удивлены, но они действительно помогают достойно прожить свою старость. Милые, ласковые и уютные животные. Кстати, не понимаю, почему котов непременно надо противопоставлять детям. Знаю множество семей, где дети растут с котами - и те, и другие чувствуют себя прекрасно и получают большое удовольствие от общения.
Кактус
Автор, придется тебе научиться с мамой ссориться!Потому что ,когда у вас родится ребенок, она (спорю нач то угодно!) будет приходить к нему раз в год по большим праздникам.чтобы одарить всяким барахлом и посюсюкать; а все заботы о ребенке лягут на твою шею.
Кактус
Сообщение было удалено
Можно подумать, что наличие детей -панацея от такого финала!
Кактус
Анастасия
Сообщение было удалено
УДАЧИ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дисплей окончательно взбесился - контекст вообще потерял связность. А почему слово "д.аун" пишется с большой буквы? Прямо как слово "Бог") Это в знак особой толерантности теперь так принято?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та неее, я родила уже 2 детей. Все ок не волнуйтесь. Спасибо за беспокойство, мне приятно ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В знак особого уважения к даунам, видимо, самое прямое отношение к ним имеет, судя по её опусам)
Гость
Подтянулась подмога:)))) как один умный дядя сказал :да дураки..да невежды, но вся беда в том что их много... пойте девочки в унисон, мозгов не прибавится, но хотя-бы голос разработаете:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Цитаты умного дяди. Избранное".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ты попробуй купить себе еше и планшет , так , для удобства..когда например сидишь в парке , в пробке или на унитазе...и тогда вопросы такого рода как " почему Даун с большой буквой" у тебя никогда не возникнут:))
Кактус
Сообщение было удалено
Что посеешь, то пожнешь... что Вы вложите в детях , то и получите..
Гость
Сообщение было удалено
На унитазе на вас, наверное, снисходит особое вдохновение, ну посты там на форумах, цитаты умных дядь, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
kakaya ty dogadlivaya:))
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала немного о себе, мне 26, замужем, с мужем вместе мы уже 10 лет, женаты 2 года.
Недавно купили квартиру и решили завести кота, так мою маму просто прорвало. Она поссорилась со мной, говорила, что мой муж крутит мною и на самом деле он чуть ли не мировое зло, что детей мы не заведем, что я потом захочу, а будет поздно и все в таком духе.
Самое странное - она сделала все эти выводы именно из-за того, что мы завели кота!!!
Я упорно говорю, что в целом мы не против детей и когда придет время, когда будем готовы - заведем ребенка, но ей этого мало.
Заводить детей только для мамы - абсурд. Это моя жизнь и такие важные шаги я не буду делать потому что "так у всех, так надо всем" и тем более потому что "мама сказала, что надо".
Девочки, я уже не знаю, что делать, она без конца говорит что-то типа "вот будет внук и тогда я...." или вот купила вам красивую книжку, внук будет читать" и так далее.
Я с ней ни разу серьезно не ссорилась, мне сложно в агрессивной форме вправить ей мозги..и что делать я не знаю :((
Как себя вести? Как общаться? Может у кого-нибудь есть примеры разрешения таких ситуаций?