Раздражают муж и свекровь
У свекрови трое детей, младший сын любимчик. А мой муж это тот на которого сыплются все шишки. Вчера свекровь уговорила его бесплатно поменять проводку её любимчику, который вполне платежеспособен. В понятии моего мужа это называется 'я помогаю маме'. Меня это очень раздражает.
Татьяна_31
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы замуж выходили за нелюбимчика, вышли бы за любимчика, то были бы в шоколаде и с проводкой и при деньгах. Раздражает - разводитесь и ищите того, кто не будет раздражать
Гость
Не. Ну с брата деньги брать это слишком. Мне брат недавно смеситель поменял. Я его обедом накормила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Лишь бы замуж выйти
Гость
Разводись, че.
Гость
Меня тоже раздражает все, что связано со свекровью, но тут она, скорее всего, просто мать, которой надо видеть иллюзию дружбы между детьми.
головa Жaди
Гость
Сообщение было удалено
Тож считаю бред с родных денег брать, да и с близких( ну если конечно не систематически)
Я племях к себе беру на месяц летом( в России каникулы 3 месяца,а у нас дети учатся до конца июня), как то деньги предлагал, так отбрила. Ну мы с мужем детей любим и от лишних двух порций не обеднеем.
Естественно мы все оплачиваеи в мыслях нету взять что-то . брат тоже платежеспособен.
Вы в какой вообще семье росли? Для вас дико будет приятно-помочь сделать брату-сестре?
Я племях к себе беру на месяц летом( в России каникулы 3 месяца,а у нас дети учатся до конца июня), как то деньги предлагал, так отбрила. Ну мы с мужем детей любим и от лишних двух порций не обеднеем.
Естественно мы все оплачиваеи в мыслях нету взять что-то . брат тоже платежеспособен.
Вы в какой вообще семье росли? Для вас дико будет приятно-помочь сделать брату-сестре?
Гость
А муж должен был деньги взять с брата ? Автор, вы в адеквате?
Я правильно понимаю, идеальная мать мальчика должна покончить жизнь самоубийством как только в жизни сына появится девушка. Наследство оставить, попрощаться и на кладбище - миссия завершена, не надо никого раздражать своим существованием. Автор, у вас сын есть? Готовьтесь на выход.
П.С. И после этого тетки форума орут, что детей надо рожать хотя бы ради стакана воды. Следующая тема от автора будет "мать мужа уговаривает налить ей стакан воды БЕСПЛАТНО."
Я правильно понимаю, идеальная мать мальчика должна покончить жизнь самоубийством как только в жизни сына появится девушка. Наследство оставить, попрощаться и на кладбище - миссия завершена, не надо никого раздражать своим существованием. Автор, у вас сын есть? Готовьтесь на выход.
П.С. И после этого тетки форума орут, что детей надо рожать хотя бы ради стакана воды. Следующая тема от автора будет "мать мужа уговаривает налить ей стакан воды БЕСПЛАТНО."
Ириска
Собирай вещи и на выход.Раздражают прЫнцнссу и муж и свекровь . Может ты их ещё сильнее раздражаешь, но молчат.Др..я.н.ь меркантильная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100)))
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема