Я не верю, что это происходит со мной
Были ли у вас в жизни ситуации, моменты, когда вы думали: "Не верю, что это происходит со мной!" Негативные, позитивные?
Женсчина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Другая
Было много, позитивные. Когда негативные наоборот очень даже верю
kika
Было( до сих пор не верю
Гость
Запоминаю только позитив в этом плане, чаще в моменты, когда приземлялась в городе мечты. Например, Барселона, Рим, Венеция, Бангкок, Париж и другие - реально стою и не могу поверить, что я здесь. Это было как сладкий сон. И все время вспоминаю и до сих пор не могу поверить. Сейчас мечтаю о Рио де жанейро и Кейптауне.😄
Гость
негативных много, позитивных моментов вообще почти нет, чето жизнь такая скучная стала, в детстве весело было
Гость
Блин было...Когда метеорит взорвался над нашим городом, это странное чувство нереальности.
Когда помогала подруге с переездом, приехали мужиков якобы нам помогать и ее они облапошили на деньги нас и начались разборки как опять же в кино. И кажется где-то далеко. Вообще точно были моменты, где в голове только одна мысль :"Неужели это происходит со мной".. но все реально забывается.
Когда помогала подруге с переездом, приехали мужиков якобы нам помогать и ее они облапошили на деньги нас и начались разборки как опять же в кино. И кажется где-то далеко. Вообще точно были моменты, где в голове только одна мысль :"Неужели это происходит со мной".. но все реально забывается.
Гостья
Я не могу никак поверить что это происходит со мной- долго ни в кого не могла влюбиться. И вот наконецто встретила которого полюбила всей душою. А он походу меня не любит. Относится вроде нормально но семью со мной не хочет. До сих пор не могу никак поверить что он меня не любит.
Гость
было, не могла поверить в то, что произошло, но это жизнь
Мумуля
Было, когда машину угнали. Каждый день заходя во двор думала: Сейчас зайду, а она стоит и это все был сон, со мной такого не могло произойти.
Я реально не могла поверить, что это со мной случилось.
Я реально не могла поверить, что это со мной случилось.
Набираю команду для работы по уникальной системе, все вопросы в личку https://m.vk.com/id318533563
Гость
Когда мне хороший человек подарил очень крупную сумму денег, и у нас с ним даже поцелуя не было. Правда я их потратила не на себя.
Натали
Было. Сейчас до сих пор не прошло. Меня муж бросил 8 мес. назад с 3 детьми 11 лет,2 года и 7 мес. До сих пор в себя не пришла(((
Гость
жду 4 ребенка, не верю, ощущение нереальности...
Гость
а я сама уходила с тремя. но он зараза вернулся и сделал мне 4-го. ну ладно что не делается-к лучшему, тем более когда-то хотела четверых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тебе сделал? Ты в этом не участвовала?
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Гнилушки рожают от гнилья маленьких гниленышей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гадкая бабенка
Игггггорь
Эта неведомая xyиня еще не изучена человеком, но замечена с древности. Дереволазы придумали ей объяснение - искупление грехов. Даже приятные по ощущениям события, как под кайфом, но с плохими последствиями все равно. Отсюда же пошло: "Бог захочет наказать - лишит разума". Набедокурили где-то, дамочки.
голова Жади
Гость
Сообщение было удалено
только прилетела с Кейптауна, скучно там, нечего делать, нигеры сплошь и рядом, у сына чуть кошелёк не вытащили при свете. В отеле, девушка рассказала как в прошлое воскресенье была свидетелем убийства. ни ногой больше в Африку. все.
Леночка
Когда в 13 лет мама позвонила с работы (она мед.сестра) и сказала, что бесплатно дали путевку в санаторий в другой город на 25 дней мне одной, я была вне себя от счастья. Надо было добираться с сопровождающим. Несколько путевок дали на город, я была не одна, путевки давали детям до 14 лет работников больниц . До этого вообще ни разу нигде не была. Это одно из самых запоминающихся событий, хотя мне уже почти 30.
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
Ты игорь в плохом смысле этого слова. ***** кароч.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моя свадьба, мне не верилось что это со мной происходит( к сожалению негативно
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа