Здравствуйте,я Алина,мне 13 лет,куст ещё в гколе Не,8 классе,оценки неочень)
Тема: Чувствую себя одинокой...и присутствует Перманентная грусть 🃏
Не знаю как у других,но у меня есть некие проблемы в семье из-за которых я постоянно переживаю,от меня отдаляются люди...я начинаю понимать,что нету у меня друзей,а знакомые,это всего лишь те люди,с которыми можно поздороваться и поговорить на ненавязчивые темы,но не поделится что у тебя в душе творится!возможно,если бы были у меня настоящие друзья,то они бы выслушали ,поддержали искренне,а не просто выслушали рассказали кому-то сопереживали лживо и на этом все,как это было до того, как я поняла что они мне не друзья!мой папа,говорит,что подрастешь и будут у тебя настоящие друзья,но мне кажется что с детства если появятся,то будут и в дальнейшем(может я ошибаюсь)...хотелось бы поделится о своим переживаниях ,с папой, как-то не так говорить,как допустим с сестрой,но она работает за границей и нечасто заходит в соцсети,матери у меня уже нету 3 месяца,то есть я считаю так,она пьет,ушла с семьи,сейчас Иза этого большие проблемы,но углубляться не буду ))написала я сюда,потому что хотелось какой-то поддержки хотя бы со стороны чужих и незнакомых людей:( почувствовать себя не одиновой 💗💗💗