Новая работа после декрета
Кто искал работу после декрета? Как на вас реагировали потенциальные работодатели? Как быстро удалось найти? Я сейчас ищу после 3х летнего перерыва. На старое место вернуться возможности нет. До декрета стаж был 6 лет бухгалтером.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я нашла чудом на hh. Был опыт хороший в крупнейшей нефтегазовой компании 6 лет, менеджером, потом перерыв 5 лет. Начала искать, хотела именно хороший офис коллектив, и нашла. Многие не верили, что это возможно без блата. Но у меня узкая специализация, два высших образования, я очень симпатичная, стильная, наверно это тоже сыграло, собесодование проводил сам начальник -мужчина. Я очень располагаю. Зарплата более чем, по нынешним временам,
вера
Ищу работу после двух декретов подряд...до декрета работала главным бухгалтером около 10 лет в разных коммерческих структурах...уходила в декрет с двух работ( основная закрылась через 4 года в связи с ликвидацией, а со второй работы(0.5 ставки)уволилась сама, т.к. бухгалтеру которая вела у них же вторую фирму отдали и мою и взяли как основного работника...в активном поиске работы уже месяц...6 лет перерыва в карьере + двое детей (3 и 6 лет)не лучшие союзники(((...с каждым отказом теряешь уверенность в себе, но кто ищет тот найдет!...как найду работу отпишусь!
Гость
вера
Сообщение было удалено
а меня выперли с прежней работы как узнали о беременности, да еще и гадости всякие наговорили. Хотя с ними я работала 5 лет. Вы в каком городе ищете работу? Я в москве.
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Не имеют права увольнять беременную.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Ага, вы это попробуйте кому-нибудь докажите. В законах и правилах чего-только не написано и все правильно, но работодатель всегда может выдумать все, что угодно и доказать, что уволили не за то, что беременная, а за то, что некомпетентна. А последнее начальство всегда может доказать при сильном желании.
В Западной Европе кругом законы о том, что нельзя дискриминировать по возрасту. И тем не менее куча старичья не может работу найти. Все они уверены, что это из-за возраста, но никто ничего не может доказать, потому что на интервью работодатель всегда придумывает что-то другое.
В Западной Европе кругом законы о том, что нельзя дискриминировать по возрасту. И тем не менее куча старичья не может работу найти. Все они уверены, что это из-за возраста, но никто ничего не может доказать, потому что на интервью работодатель всегда придумывает что-то другое.
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема