подвергают насмешкам во время пробежек
Ксюша
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
174/58.... Мдя...И кому-то "салом" показалась. Ксюша, хорош уже вокруг бухенвальда бегать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня не бесят. она хоть пытается себя полюбить. вы же злы.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Ты разводчица и с-ка.
Ты разжиреешь на самом деле.
Ты разжиреешь на самом деле.
Кактус
Автор научись бегать с наушниками и игнорить ОСЛОКОБЕЛЕЙ,Ты заботишься о своем здоровье. ; а если кто-то этого не понимает - значит. его бог ума лишил!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Читайте тему.
Она сама ослос*ука.
Она сама ослос*ука.
Гость
И ошибочек ещё напридумывала ослос*ука.
Елена
Ксюша, пожалуйста, не давайте обратной реакции и не вступайте с ними в диалог! Не надо им махать, что-то спрашивать и тем более подниматься к ним на трибуну. И бабушку незачем тащить с собой на стадион. Обязательно продолжать бегать, где Вам нравится и обязательно в наушниках! Кстати, музыка добавит Вам драйва! )) Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор это не "кабаниха", а "скелет ходячий"! Ты что, хочет через 10-15 лет всю зарплату тратить на медиков?! У меня всю жизнь разница была поменьше (всего 45 кг при росте 1.5 метра) и то маялась от гипотонии! Сейчас 52 кг, и чувствую себя прекрасно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Августинка
Меня так об...рали на уроках физкультуры наши парни ("бегемот на марше", "ты еще потанцуй, мы поржем" и т.д) - и приходилось искать выходы. Там маршрут не сменишь и другое время для занятий не выберешь. Выход оказался очень простым: посылать на йюх. Просто показывать им средний палец и посылать.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Я пышечка, но решила заняться собой, но вовремя пробежек меня подвергают насмешкам какие-то парни уже третий день. Больше у нас тренить негде, да и не хочу. Но не могу туда ходить и терпеть такое! Как избавиться от издеватиельств?