Как женщины работают во время КД?
Жанна
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
🌌
Сообщение было удалено
Мужик что ли? У тебя откуда КД вытекают?
Гость
Спокойно в туалете прокладки меняю. И таблетки пью. Если совсем плохо себя чувствую, то стараюсь делать только простую работу
Зачем вам столик и спец. умывальник? Вместо душа используйте влажные салфетки, руки для дезинфекции достаточно помыть с мылом.
Жанна
Зачем вам столик и спец. умывальник? Вместо душа используйте влажные салфетки, руки для дезинфекции достаточно помыть с мылом.
Умывальник находится при входе, помыла, а потом кабинку открыть-закрыть. Какая уже здесь гигиена? На унитаз, как дома, не сядешь. Реально в позе орла удобно прокладку сменить? И получается нужно идти с сумкой (где будут и салфетки и тампоны), для этого и нужен столик, хотя бы минимальный.
Гость
Умывальник находится при входе, помыла, а потом кабинку открыть-закрыть. Какая уже здесь гигиена? На унитаз, как дома, не сядешь. Реально в позе орла удобно прокладку сменить? И получается нужно идти с сумкой (где будут и салфетки и тампоны), для этого и нужен столик, хотя бы минимальный.
А вы в универе не учились? В школе не учились? Никогда не меняли нигде прокладку? Ну ходите с сумкой в чем проблема. Либо в карманы пихайте.
Гость
Попросите, чтобы сделали крючки в кабинках для сумок.
Гость
У тебя будет теплый закрывающийся туалет с проточной водой и мылом. Одноразовую прокладку неможешь сменить в таких условиях? А в школе и институте как было?
У некоторых и этих удобств нет на работе.
У некоторых и этих удобств нет на работе.
Жанна
Ну то есть вас всех всё устраивает?! Реально к туалетам претензий нет, и работается в обычном режиме, всё комфортно
Гость
Ну то есть вас всех всё устраивает?! Реально к туалетам претензий нет, и работается в обычном режиме, всё комфортно
Да.
Прокладки отлично меняются стоя. Собственно, я даже дома их меняю стоя. Если у вас кран вне кабинки, то носите салфетки, чтобы протереть руки перед тампоном.
Когда болел живот, сидела на таблетках. День-два перетерпеть можно.
В общем, нормально все. Зря вы разводите такую панику.
Прокладки отлично меняются стоя. Собственно, я даже дома их меняю стоя. Если у вас кран вне кабинки, то носите салфетки, чтобы протереть руки перед тампоном.
Когда болел живот, сидела на таблетках. День-два перетерпеть можно.
В общем, нормально все. Зря вы разводите такую панику.
Жанна
Ощущение, что отвечают одни мужики. Живые женщины, девушки здесь есть? Или это такая психологическая защита? Офисные туалеты ужасны, совершенно не приспособлены для КД, на них не обращаешь внимание, когда в обычный день забежать пописaть, по принципу «это лучше, чем в штаны»
Гость
Ощущение, что отвечают одни мужики. Живые женщины, девушки здесь есть? Или это такая психологическая защита? Офисные туалеты ужасны, совершенно не приспособлены для КД, на них не обращаешь внимание, когда в обычный день забежать пописaть, по принципу «это лучше, чем в штаны»
Это у вас уже какие-то проблемы с туалетами. Мне не оборот больше нравится в месячные работать. Уж лучше там страдать, а дома отдыхать без этого
Гость
Вам выше уже ответили, что нет никаких проблем с этим.
Я брала раньше в туалет сумочку, которая вешается на шею, там прокладки и газета, чтобы завернуть использованную прокладку.
К кабинкам голыми руками можно не прикасаться. Возьмите салфетку и через салфетку дверь трогайте.
Я брала раньше в туалет сумочку, которая вешается на шею, там прокладки и газета, чтобы завернуть использованную прокладку.
К кабинкам голыми руками можно не прикасаться. Возьмите салфетку и через салфетку дверь трогайте.
Жанна
Как у нас женщины не уважают себя, скоро писсуары поставят как в мужском туалете, и найдутся те, что скажут «о дас ист фантастиш».
От текста- салфетки, крючки, тампон в кармане- прям бррр в дрожь бросает
От текста- салфетки, крючки, тампон в кармане- прям бррр в дрожь бросает
Гость
сейчас есть работы где на эти дни дают оплачиваемые выходные.
Гость
Салфетки есть,дезинфицирующие.Прямо перед сменой лопушка руки можно протереть.
Жанна
Почему в теме про месячные в основном мужики трутся и отвечают? Учат, как салфеткой что-то себе подтирать. Я в шоке 😳
Гость
Господи, ну не носите тампоны в кармане. Несите в руках. Кто же вам мешает? Мне 38 лет, месячные с 13 лет. Итого, 25 лет. Ни разу не было таких страданий, о которых вы здесь пишите. И не надо утрировать и устраивать демагогию. Писать в писсуары будет неудобно. А вот менять прокладки и тампоны в обычных туалетах нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кнопка
Зашла, помыла руки, мизинцем притянула дверь и закрыла. Унитаз обложила бумагой, села и все поменяла. Проблем не вижу.
Прокладка с тампоном пихается в карман, никаких сумок таскать с собой не нужно. Или вы, автор, сразу пять тампонов в себя заталкиваете??
Я и в мужских коллективах работала, и все отлично проносила в туалет и меняла. Это при том, что на вторые-третьи сутки из меня льет, можно было израсходовать за 9 часов до шести тампонов самых больших.
Прокладка с тампоном пихается в карман, никаких сумок таскать с собой не нужно. Или вы, автор, сразу пять тампонов в себя заталкиваете??
Я и в мужских коллективах работала, и все отлично проносила в туалет и меняла. Это при том, что на вторые-третьи сутки из меня льет, можно было израсходовать за 9 часов до шести тампонов самых больших.
Гость
Ну не работайте в офисе, раз общественные туалеты для вас так ужасны.
Что вы хотите услышать-то? Законопроект об устройстве офисных туалетов в соответствии с вашими требованиями? Инструкцию, как вам, бедняжке, стоя поменять прокладку?)
Что вы хотите услышать-то? Законопроект об устройстве офисных туалетов в соответствии с вашими требованиями? Инструкцию, как вам, бедняжке, стоя поменять прокладку?)
Судная ночь
Буру один день за свои счет, следующий день беру короткий.
Судная ночь
Автор вы правы, одни терпилы агрессивные вам ответов накидали.
У нас в офисном туалете нет отопления и горячей воды, нет полочек для сумки, нет полотенца.
Туалет общий для мужчин и женщин.
Хотя фирма престижная, на Озоне и много где ещё много лет своей продукцией торгует а на сотрудников конечно пофиг.
Я беру 1,2 дня за свой счет.
У нас в офисном туалете нет отопления и горячей воды, нет полочек для сумки, нет полотенца.
Хотя фирма престижная, на Озоне и много где ещё много лет своей продукцией торгует а на сотрудников конечно пофиг.
Судная ночь
Вам выше уже ответили, что нет никаких проблем с этим.
Зачем прокладку в газетку прятать?🤔 Нельзя просто в ведро мусорное выкинуть и идти дальше работать?
Кнопка
Я работала в фирме, где туалет вообще совдеповский был. Заходишь,и ощущение, что ты на общественном вокзале в каком-нибудь Кукуево. Стульчака, бумаги, горячей воды, мыла разумеется, не было. Ни ничего, выкручивались. Человек ко всему может приспособиться, как показывает опыт.
Когнитивный диссонанс
Автор, у меня и болит, и мыться я люблю в душе. Поэтому веду календарь, знаю, когда, и планирую дела. Важдых дел на первые два дня - никаких. Или дела на утро, а потом стараюсь на обед домой съездить, душ принять. Пью таблетки. Если пятница, то ухожу в 3 часа, чтобы дома отлежаться.
В общем, с этого дня дела делаю или заранее или потом. Мне реально плохо бывает один день. Прокладки полдня вполне выдерживают, хотя белую юбку лучше не носить, конечно.
В общем, с этого дня дела делаю или заранее или потом. Мне реально плохо бывает один день. Прокладки полдня вполне выдерживают, хотя белую юбку лучше не носить, конечно.
Когнитивный диссонанс
Ага, особенно если работодатель молодой мужик! Так и скажите ему прямым текстом про свои месячные))
Кстати, это очень прогрессивно.) Жаль, у меня обычно начальник женщина (такая профессия), а то бы было прикольно в глаза сказать, мол, менструация у меня с сильным болями, дайте день за свой счет.
И посмотреть на реакцию.))
И посмотреть на реакцию.))
Гость
Зачем прокладку в газетку прятать?🤔 Нельзя просто в ведро мусорное выкинуть и идти дальше работать?
А вам приятно зайти в туалет и любоваться на чьи-то кровавые прокладки в мусорной корзине? И об уборщице тоже надо подумать, каково ей это выбрасывать. Культурные люди заворачивают во что-то.
Гость
Да причем тут терпилы? Большинство женщин ведут обычную жизнь во время КД, ходят на учебу, летаю в самолетах, ездят в поездах, ходят в спортзалы/клубы/торговые центры. И везде туалеты одинаковые.
У вас же получается, что во врем КД надо запираться дома и сидеть где-то рядом ос совим родням туалетом и душем
У вас же получается, что во врем КД надо запираться дома и сидеть где-то рядом ос совим родням туалетом и душем
Гость
ну это вы в какой-то шарашкиной конторе работаете. У нас в туалетах чисто, супер ремонт, полотенчики тканевые одноразовые и крем для рук, мыло дороге.
в некоторых племенах женщин в месячные отправляют в отдельные дома. Также хотите
я веду обычную жизнь - спорт, работа, развлечения, поездки. и даже в отпуске они мне никак не мешают
в некоторых племенах женщин в месячные отправляют в отдельные дома. Также хотите
я веду обычную жизнь - спорт, работа, развлечения, поездки. и даже в отпуске они мне никак не мешают
Гость
Да причем тут терпилы? Большинство женщин ведут обычную жизнь во время КД, ходят на учебу, летаю в самолетах, ездят в поездах, ходят в спортзалы/клубы/торговые центры. И везде туалеты одинаковые.
Особенно «ездят в поездах»,где, в маленьком убогом пространстве пока поменяешь прокладку/тампон, зальёшь весь туалет.Накапаешь везде,хлрошо,если все увидишь и ототрешь.Ну и испачканная одежда отдельная песня.
Гость
Мда, почитала комментарии, столько агрессии, а ведь девушка просто спросила. Вот на моей работе никак не отпросишься, поэтому беру прокладки с собой, а также обезболивающие. У меня месячные проходят тяжело, бывает так, что ноги вообще не ходят, но благо, на работе ни разу не было такого. А так, приходится терпеть, таблетки мне не сразу помогают. Не у всех же легко, бывают боли такие, что женщины в обморок падают. :(
Форум: Работа
Всего: 142 940 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос такой.
Предстоит выходить скоро в офис, до этого работала в свободном графике, потом из дома. Теперь вот обьявили такую «радость».
Как вы, феечки булочки красотки, работаете во время КД 🩸 в офисе?! Душ там не примешь, туалеты ужасны квадратиш-практиш-гуд, похожи на мужские- нет ни столика, ни специального умывальника, место мало, ещё надо умудриться прокладку сменить. Как руки продезинфицировать, если тампон необходим? Ещё и живот болит.
Это такое неуважение и насмешка над женщинами.
Что вы предпринимаете? Может стоит договариваться с шефом и работать как-то удалённо? Не знаю 🤷🏻♀️ пока я в шоке #работа #критическиедни