Ставит других выше меня
Мой молодой человек иногда меня поражает . Для него все сотрудники с работы,приятели - все хорошие .Однажды этот его"хороший" коллега с работы ,нас очень сильно с молодым человеком подставил и конечно же,мой мч не поверил ,что это он . До конца мне не верил ,пока уже вся правда наружу не вылезла и все его родственники не стали говорить то же самое ,что и я . Сейчас новый прикол .Устроился на новую работу ,работает ровно месяц там и подружился еще с одним коллегой . Тот коллега в поиске девушки для отношений и мой показал ему пару моих знакомых ,на фото .Ему понравилась одна и мой начал просить ,что бы я спросила ,не хочет ли та знакомая прогуляться всем вместе ,как раз бы познакомили его коллегу и ее . Уже и сказали ,что у них у двоих в понедельник выходной и можем все вместе пойти гулять . Я спокойно объяснила ,что скорее всего ,она поедет на Пасху к родителям в другой город ,а в понедельник только вернется и ей явно не до знакомств будет с дороги . Тем более ,наша общая подруга я думаю уже сказала ей,что с ней хотят познакомиться и если бы так горело ,написала бы она мне сама . И тут мч позвонил сегодня с работы и снова вопросы "Ну что ,ты написала ей ,идем в понедельник или нет ?"Я сказала ,что нет ,еще не писала и снова повторила за Пасху . Он как поднял кипишь ,что мне ,что так лень написать ей за целый день ,мол ему же что -то нужно сказать его приятелю с работы . В итоге поссорились ,кинул трубку . Получается ,ему важнее всякие приятели, и из-за них он готов со мной ссориться ,но только бы там кому -то угодить ? Ну это разве нормально ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Радуга
А что после Пасхи апокалипсис должен случится? Или этому парню приспичило именно на Пасху знакомиться?
Хотя просто спросить у подруги можно было,за спрос денег не берут.
Ваш мч наверное сам о себе не очень высокого мнения,если он не знает как угодить своим друзьям.Тут нечего не сделать.Разве ждать что повзрослеет .
Хотя просто спросить у подруги можно было,за спрос денег не берут.
Ваш мч наверное сам о себе не очень высокого мнения,если он не знает как угодить своим друзьям.Тут нечего не сделать.Разве ждать что повзрослеет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нормально. Ваш МЧ не умеет говорить НЕТ. Причины из детства. Почему членам семьи и близким он может говорить нет, а коллективу не может. Детские психотравмы именно в детском коллективе.
Вы можете почитать об этой проблеме на сайтах психологов. Самое важное ,что бы он сам осознал, что неумение говорить нет ему мешает. Что у него есть эта проблема. Хотя пока он прикрывает свою психологическую проблему удивительной хорошестью людей вокруг.
Вы можете почитать об этой проблеме на сайтах психологов. Самое важное ,что бы он сам осознал, что неумение говорить нет ему мешает. Что у него есть эта проблема. Хотя пока он прикрывает свою психологическую проблему удивительной хорошестью людей вокруг.
Алиса без чудес
Автор, а что это вы за подругу решили? Вернётся не вернётся, правда что лень написать было? Может это её судьба. Походу это вам не хочется подругу знакомить, а валите все шишки на парня своего.
Пупсена
Просто вы не хотите, налаживать личную жизнь ваших подруг. По каким-то причинам вы жопитесь. И правильно делаете, вы не Купидон. А ваш парень решил сделать подгон своему "новому другу" за счёт вас. А вы потом виноваты будете вдруг, его новый друг не приятный человек - у подружек потом будет осадок, а все потому, что вы фигню им предложили.
Гость
Алиса без чудес
Сообщение было удалено
Я написала потом ,она ответила как я и сказала,что у родителей она . И это не подруга,а знакомая - внимательно читайте .
Гость
Пупсена
Сообщение было удалено
Да понимаете ,дело даже не в этом ,что не хочу знакомить . Своих бы подруг я познакомила ,но у одной есть молодой человек ,а вторая в другом городе . А это просто знакомая ,с которой мы виделись от силы раза 3-4 . Я написала ей конечно ,она отказалась ,так как у родителей сейчас . Но я не хочу унижаться ,выписывать ,вызванивать ,когда она там будет свободна и этот парень ,которого я не знаю .Будь это подруга для меня - другое дело ,тогда бы не возникало таких неудобств .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть такие люди хорошие для других, плохие для семьи, в основном это мужчины. Предполагается, что Вы должны также лоб расшибить ради его коллеги. Это не лечится, этот парень Вас так и будет ущемлять ради посторонних. Особенно это тяжело когда будут дети.
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема