Никакой врачебной этики, хамство и унижения
Елена
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот и нет, муж первый мужчина, трое детей, аборты неприемлю как и распущенную половую жизнь. зачем мне другие, когда у нас в постели все прекрасно и разнообразно,секс качественный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит не было любимого мужчины или законного супруга. неужели такая простая информация не доходит?
Гость
Хотя, в России даже монахам можно заводить семьи..у священников обычно очень много детей, так что автор и тут в пролете))
Лето 👀
Обязательно надо жаловаться, не понимаю, чего Вы стесняйтесь. Это Ваше личное дело, а врач - обычное *****.амло, каких очень много среди врачей, да и вообще среди людей. Нельзя оставлять эту ситуацию просто так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что девственности лишиться если не монахиня обязана по закону?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит про то что секс-это хорошо или плохо-это простите такое дело-по желанию вообше-то,а как она может хотеть того,чего у нее такого не было? Если вам нрпвится долбаться-с мужем или еще с кем-это ваше личное дело,а автору никто не имеет права указывать что ей делать-а долбаться из-за стереотипов-лишь бы воспринимали "нормально"-вот это бред!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это где такое монахи женаты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, только крайности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если б мужа не встретили, поставили б себе планку до скольки девственницей можно ходить? полезли бы на любого кто бы проткнул?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это при чем?? При том.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так аборты запретить тогда не?вон рпц старается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
монахи, нашли с кем сравнивать,они себя просто контролируют во имя служения Богу. автор тут каким местом? если я не курю и в карты не играю-тоже чтоли частично монахиня, глупость)
Гость
Т.Т.
Сообщение было удалено
Да полно. Или вырезали им там всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
По поводу внешности - это не ее дело. А что касается девственности, то конечно это ненормально. Но врач должна была деликатно разговаривать с этой дурковатой женщиной.
Гость
Автор, а представь что будет в 40 в 50 лет- гинекологи просто будут откровенно ржать.
сколько бы д ла на ветке. не удивляйтесь потом своему раку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторше итак проткнут, чтобы смотреть нормально)) Так как возраст уже..а если что случится..обязаны проткнуть..Но, врач, лучше , чем мужчина, конечно, да))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и продолжайте *** дальше. Это ваши личные болезни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не сравниваю. вообще не понимаю почему некоторые это слово сюда приплетают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс с мужем- это уже болезнь..о какой неадекват-то))
Гость
[quote="Гость" message_id="60197310"]Хотя, в России даже монахам можно заводить семьи..у священников обычно очень много детей, так что автор и тут в пролете
вы хоть разберитесь сначала.
вы хоть разберитесь сначала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо навязывать всем свои взгляды, если без мужика не можешь, то это твои проблемы. не всем удается встретить мужика любимого, но это не доходит до некоторых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%...вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разумеется, продолжим, здоровее и бодрее будем!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не печалься автор. Пусть печалятся тех кто сотни отымели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телевизор пересмотрела видать. Но время покажет.Вы ввнушаемоестадо ,,сераямасса, ..
Ипститесь,животные...ахаха..ничего другого на уме.. Бедненькие. Жаль даже вас.. Как кролики ей богу.. Ахах.
Ипститесь,животные...ахаха..ничего другого на уме.. Бедненькие. Жаль даже вас.. Как кролики ей богу.. Ахах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять)) Только такой вариант есть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне , лично, вас таких больных жаль..честно.А жалеть здоровых и любящих друг друга людей- это глупо как-то))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Эти женские врачи все такие. Даже в дорогих клиниках. Я когда то сидела под кабинетом и такоое слышала. Жесть. Обсуждают всех. Потом верь им вообще. Лучше вообще не ходить к этим уродам.. Или заплатить кому-то.
Гость
Врачи дуррррры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему от вашего иппения так мало ртов родилось???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че все рассказываете про ваш секс с мужем?прям в каждом посте? кому-то это интересно? единственный повод для гордости и смысл бытия? так это, держись за него покрепче, а то уйдет и нечем на вумане будет гордиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во 100%быдляры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏точняк... Потом будет автору завидовать, ибо ему не по ком будет скучать... Ахах..))))))
Гость
Врачи, если вы читаете этот пост, обратите внимание!!!!!!!!!!! 👆👆👆👆👆Не обсуждайте своих пациентов!!!!!!!! Мы это слышим!!! А вам позор!!!!!!!!!
И не завидуйте!)))
И не завидуйте!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что она с ней носится?:)Она о ней не думает может.Нет мужчины и все.Может кто то спит просто чтоб без пленки остаться-так это скорее у них проблемы с головой:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
Гость
Врачи и учителя самый гнилой народ - унижают с удовольствием, легко и естественно!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой еще?? Просто не завидуйте!У автора же всё ещё впереди, у вас все уже позади..... Печалька. Но жисть такая... Ахахахвха..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А с чего вы взяли что она с ней носится?:)Она о ней не думает может.Нет мужчины и все.Может кто то спит просто чтоб без пленки остаться-так это скорее у них проблемы с головой:)
уверена не будь мужика, они себе б дезиком или огурцом проткнули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грустно. Но факт. Наверное ,это от зарплаты и адского труда. С детьми тяжело, а с вагггинами еще тяжелее...)))))
Гость
[quote="Гость"]
уверена не будь мужика, они себе б дезиком или огурцом проткнули [/quote
Че ты морозишь!!!!не все же такие озабоченные как ты!!!!
уверена не будь мужика, они себе б дезиком или огурцом проткнули [/quote
Че ты морозишь!!!!не все же такие озабоченные как ты!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ссспорный вопрос, кто еще болен. Не писку, так на головешку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кто тут озабоченный? я на автора не нападаю,а для вас это слишком личная и болезненная тема вижу?
Гость
Разводки пишете тут. Я только на форуме встречала 30-ти летних девственниц. Не поверю, что за 15 лет половозрелой жизни не позарился ни один мужчинка. И не поверю, что самой не хочется любви и ласки. Чего ждём, принца? Так принц в 30 не оценит такой подарок. Сбежит. А, кстати, это называется - старая дева (в самом классическом понимании)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда знаете что в реале их нет? вам все о своем половом статусе говорят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Все девушки в моем окружении или с мужьями, или встречаются. Нет ни одной, про которую я бы могла сказать, что девственница. Так что несильно верю в эту писанину
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по какому признаку интересно можно определить что девственница? только потому что нет парня или мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно:))))Она же у них есть,это жесть,надо что то делать:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы определите что она девственница?если парня или мужа нет, то девочка сразу?
Т.Т.
На само деле девственниц в 25-35 лет полно. Просто это не афишируют.
В наше развратное время это диво дивное.
В наше развратное время это диво дивное.
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришла на профосмотр с работы. Предупредила гинеколога о своем "статусе", на что услышала: "И что, вообще ни-ни? Женщина, вам уже детей пора в школу водить.". Потом так окинула меня взглядом и добавила: "Хотя чему я удивляюсь".
Я почувствовала себя просто растоптанной. Жаловаться не стала, т.к. опозорилась бы еще больше, но на душе горько.
Поздние девушки, как вы живете?