Свернутая газета
На днях к нам во двор зашла цыганка. Интересовалась сдаёш ли мы жилье. После того как настойчиво попросила выйти со двора, сказала что на мне порча ( какая-то) . И дала сверток газеты сказав чтоб положила под подушку и держала там 3 ночи. И ни знаю зачем я взяла эту газету и зачем положила под подушку. Где-то прочитала что цыганки на подобие таким способом передают свою плохую энергетику. У какого такое было? Так самое интересное денег не просила, дала газету и ушла.
Светлана
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
Если хочешь жить, срочно ищи ту цыганку. Предлагай любые деньги, лишь бы забрала газету обратно!
Гость
Выкиньте лучше эту газету
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и сама скоро появится
Гость
Это была цыганка-люля. Газета "Спид-Инфо"??
Гость
сожги газету со словами что ко мне принесла забери обратно. а вообще не надо быть такой мнительной. не каждая цыганка колдунья
Гость
сожги газету! не читай ее!
подушку, матрас, кровать, всё сожги немедленно!
потом уезжай в отпуск. таблетки не забудь.
подушку, матрас, кровать, всё сожги немедленно!
потом уезжай в отпуск. таблетки не забудь.
цыганка романенко
Сообщение было удалено
ключ оставь в почтовом ящике
Гость
Сообщение было удалено
не слушай ромалу Романенко!
ключ проглоти. так вернее будет.
ключ проглоти. так вернее будет.
Гость
А может попа пригласить? Ну, типа Охлобыстина. С сильной энергетикой. Пусть квартиру освятит. Над постелей пошепчет. Окропит.
Гость
Пахома надо звать, тут к бабке не ходи.
Гость
Никто вам специально вредить не будет. Были пара эпизодов, когда пришедшие что-то попросить цыганки предсказали будущее за кусок хлеба и даже вылечила одна мою бабушку, которая очень болела, а врачи ей говорили, что здорова. Но лучше с ними не связывайтесь. Разведут на деньги. Сами не заметите, как все отдадите.
свинорыл
ну все, хана тебе
Гость
Прикольный развод, интересно когда она за деньгами придет, наверное, через 3 дня, попросит газету и будет рассказывать как у автора все плохо.
Гость
госпади
чего только на вумене не причитаешь
чего только на вумене не причитаешь
Гость
Она просто изучала вас. Если поймет, что вы слишком добрая, значит вами можно манипулировать. Будет разыгрывать сценки разные, может и через год появиться. А газета, всего лишь газета. Остальное все деятельность мозга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
помню так же пришла цыганка с ребенком, а у меня было такое хорошее настроение, я ей надавала-пакет с едой, урожайное лето было, вещи детские почти новые, немного но хорошие-куртку, джинсы, пиджачок модный, она стала денег просить---ай, думаю не обеднею, даю ей 500 рублей, она мне, за твою доброту я тебе погадаю---у твоего мужа полюбовница есть, у вас все плохо, он тебя бросит к ней уйдет, всю жизнь ты одна будешь!!!
Сказать что я акуела, ничего не сказать.В гадания не верю, но ее людская неблагодарность меня повергла в шок! Я только и выдавила-Вам не стыдно? и она быстро быстро смылась со своим выплятком и с тех пор от меня цыганки кроме проклятий мата и ебббуков ничего не получают, тварины неблагодарные, надо ж так настроение было испортить!
С мужем уж 20 лет живем, все -я ему Митюнюшка, он мне-Сонюшка)))
Сказать что я акуела, ничего не сказать.В гадания не верю, но ее людская неблагодарность меня повергла в шок! Я только и выдавила-Вам не стыдно? и она быстро быстро смылась со своим выплятком и с тех пор от меня цыганки кроме проклятий мата и ебббуков ничего не получают, тварины неблагодарные, надо ж так настроение было испортить!
С мужем уж 20 лет живем, все -я ему Митюнюшка, он мне-Сонюшка)))
Форум: Психология
Всего: 213 052 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Послеродовая тревога9 ответов
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?1 ответ
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ