Я студентка. Отношения с мамой всегда были в норме. А сегодня она сказала, что не хочет чтобы мы с сестрой приезжали на 9 мая. Просто ни с того, ни с сего. Мне очень обидно. Что мне теперь делать? Не приезжать месяцами? Я просто в шоке от услышанного...
А вы узнали почему так?Может чтото случилось? Может у родни выяснить,что с мамой?
Гость
[3948457470]
Может денег нет вам оплатить дорогу. Поговорите с мамой. Не убудет.
Dimanche
[1584464140]
А как именно она сказала? С обидой? Или сказала спокойно, что у нее свои планы на этот день, девочки, давайте сами развлекайтесь, потом встретимся?
Зануда
[336514732]
Может, у нее другие планы или просто нет настроения. Дайте уже маме право хотеть немножко побыть без вас с сестрой.
Гость
[2005046297]
Иногда и у родителей могут быть свои планы и своя личная жизнь. Это нормально. Возможно, Вы сами не планировали 100% быть у родителей в этот день типа поездки с друзьями. шашлыки и т.д. И мать могла уже договориться на этот день с подругами. У Вас изменились планы. но это не означает что у мамы так же должны поменяться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марта
[2681755283]
Сейчас погадаем на ромашке. У вас есть время написать сюда, а нет времени поговорить с мамой. Может, вы её обидели и даже не заметили.
Я просто в шоке от услышанного...