Гость
Статьи
Ничто не радует в …

Ничто не радует в жизни

Девчули, спасайте. У меня депрессия, ничто не радует, ничего не хочется. И так уже полгода. Что мне делать?
Яна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Терпеть. Пройдёт.
admin_0
Яна
Сообщение было удалено
Девуля, займись сексом. Или хотя бы выйди на улицу в юбчонке и обтягивающей блузочек, порадуй себя и мужиков.
Настя
admin_0
Сообщение было удалено
ПЛЮСМИЛЬЁН!!!!!!!!!!!
Гость
Духовным развитием займись.
Гостья
Блин
у меня не было секс
и почти все пишут про секс!
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Согласна. Только секс с мужем и радует. В остальном - застой какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что конкретно вы под этим подразумеваете?
Физические нагрузки нужны.
Сможете? Причем *****, изматывающие.
Ни в коем случае не лежите. Мыть полы, бег, нагрузки - через «не могу».
Надо заставить организм вырабатывать серотонин.
Яна
natali_sch1969
Сообщение было удалено
На самом деле я хотела создать тему "Чем бы упороться?". Но такую тему вряд ли бы пропустили. Мне действительно все надоело, ничего не доставляет кайфа, поэтому хочется каких-то новых острых ощущений. Наркотики пробовать боюсь, да и не знаю, где достать. Хотелось бы поэкспериментировать с подручными средствами. Какие продукты, растения из цветочного магазина или лекарства (желательно безрецептурные) можно для этого использовать? Слышала про мускатный орех и герань. Еще что?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
очень крепкие сигареты, кальян, хороший коктейль.
Гость
Спорт. Утренние пробежки. Депрессии как не бывало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если человек в состоянии поднять себя на утреннюю пробежку, нет у него депрессии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
таких людей как ты полстраны
Форум: Психология
Всего: 90 900 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы