Возрастная женщина - с какого возраста?
У нас тут одна заявила, что после 30. Ваше мнение?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Вот даже затрудняюсь.. вроде и не девочка. а голова вроде не седая и блеск в глазах. правда . кросс уже вряд ли побегу.))). Мужчины ещё заглядываются. значит ещё не старуха.. Наверное. это внутри себя каждый сам устанавливает возраст. когда почувствует. что все. .....отбегалась))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уууу,, у модниц это не котируется .. там только угги ))...
Дженнифер
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Что значит "прожигаете жизнь"? Перестаньте жить стереотипами. Не все хотят мужа и детей, есть те, кто всю жизнь курит травку и не чувствует себя ущербным. Люди все разные и приходят в этот мир каждый по своим делам. Если вы завели семью, это не значит, что это единственно верный вариант развития событий. Некоторые растят детей, всю жизнь отдают, а те вырастают неблагодарными и бросают мать в старости помирать в одиночестве, это еще большее прожигание жизни.
Гость, курящий в 35 травку, вы сделали мой день. Я начала задумываться может пора прекращать в 26 бухать и тусить, но теперь я знаю, что у меня еще куча времени впереди))) (просто думала что я с такой жизнью сдохну не дожив до 30) ))
привет вы супер девки. я тоже сижу думаю 32 мне что уже все старость надвигается.
Гость, курящий в 35 травку, вы сделали мой день. Я начала задумываться может пора прекращать в 26 бухать и тусить, но теперь я знаю, что у меня еще куча времени впереди))) (просто думала что я с такой жизнью сдохну не дожив до 30) ))
привет вы супер девки. я тоже сижу думаю 32 мне что уже все старость надвигается.
Дженнифер
Ягодка
Сообщение было удалено
Согласна мы сами себе определяем возраст. Кто как сам себе решит, так оно и будет.
Ванетти
Мне 24 и полнейшая апатия. Не чувствую себя бабкой, но и не ощущаю девушкой, на которую могут обратить внимание
Малина
Гость
Сообщение было удалено
На брачном рынке (кто впервые выходит замуж) возрастная от 30-32 лет. Для работы, трудоустройства до 45-55 (цифры очень условны), в зависимости от квалификации и востребованности профессии . Педагоги в вузе (знаю таких) и врачи вообще могут работать даже в 70 лет и более, при желании. Немало зависит еще и от внешнего вида. Для рождения ребенка старая-возрастная после 38-40 лет.
Малина
гость
Сообщение было удалено
Он ***, об этом во Франции знают, но открыто не говорят. Инфо есть в Инете, даже о его нынешнем любовнике. А "бабулька" для прикрытия. Точно такая же ситуация с Галкиным и Пугачевой.
Хитрожопая Светка
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и обязаны жить все ))) а иначе просираете))) и не двое детей, а пятеро, и желательно погодки, помощи при этом от родственников не ждать, все сама сама и очень гордо, ночью спать по два часа, каждый день суп свежий для детей и отдельное меню для диван-царевича в трениках, а иначе к Клаве соседской уйдёт и будет у нее на диване телесами возлагать. Так что думайте, у вас ещё есть время зажить как полагается! И не забывайте, работать должны не переставая, чтоб толк от вас был! К подругам и в магазин - только с разрешения диван-царевича, но не наглейте, вы Ж помните, что он у стал лежать и ему надо с уважаемыми людьми встретиться (читай друзьями алкашами), свекровь свекрововне помочь и т.д. и ещё, про ещё одного вашего хозяина - свекровь. Вы ей обязаны, ну вот просто по гроб жизни и собственной жизнью, и ещё жизнью своей мамы, ведь именно эта великая женщина родила вашего диван царевича и подарила его вам!!!! Все, вы теперь поняли, что такое счастье настоящей русской женщины. Бегом к плите
Хитрожопая Светка
Уважаемый автор, как 18 стукнуло, а взамуж никто не взял и не обрюхатил, все, вышла бабонька в тираж. На горизонте маячат только кошки, много кошек, очень очень много. Если кошек совсем никак, то хомячков разводите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 54 года. Конечно, возраст приличный.
Но... я катаюсь на роликах, на коньках, велосипеде.Проплываю в бассейне 3 км легко. Играю в преферанс, легко составлю компанию на бильярде)). И еще много чего могу, и плевать, что волосы цвет махагон и сапоги из терволины, шапок, правда, никаких не ношу))
А Вы чем можете похвастаться?
в 54 кости не такие уже упругие,упадёшь шейку бедра сламоешь и всё,пишите письма...и кому что доказала...нужно остепениться в таком возрасте,вести спокойный образ жизни.
Но... я катаюсь на роликах, на коньках, велосипеде.Проплываю в бассейне 3 км легко. Играю в преферанс, легко составлю компанию на бильярде)). И еще много чего могу, и плевать, что волосы цвет махагон и сапоги из терволины, шапок, правда, никаких не ношу))
А Вы чем можете похвастаться?
в 54 кости не такие уже упругие,упадёшь шейку бедра сламоешь и всё,пишите письма...и кому что доказала...нужно остепениться в таком возрасте,вести спокойный образ жизни.
Гость
прям возрастной я бы назвала после 50
Возрастная - после 50 лет, 30 лет - это девочка еще, все впереди, имхо
Federica
Я думаю, что все относительно. Например, если 30летний встречается с 40летней, то для него и его ровесников она возрастная.
Ещё говорят "возрастная одежда", "возрастные духи" - я думаю это после 40-45
Ещё говорят "возрастная одежда", "возрастные духи" - я думаю это после 40-45
Federica
Малина
Сообщение было удалено
26 уже считается старородящая. 35 для родов, особенно первых - поздно, хотя согласна, что сейчас все изменилось и даже в 40 многие выглядят молодо.
леди ди
зрелость в 25
возрстная - 33-35
возрстная - 33-35
Гость
"Возрастная" - это зрелая что ли? Тогда после 45 лет женщина обычно считается зрелой...
15-25 - юные девушки и парни.
25-35 - молодые девушки и парни.
35-45 - молодые женщины и мужчины.
45-55 - зрелые женщины и мужчины.
И так далее...
15-25 - юные девушки и парни.
25-35 - молодые девушки и парни.
35-45 - молодые женщины и мужчины.
45-55 - зрелые женщины и мужчины.
И так далее...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 183 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- СсорыНет ответов
- Что важнее?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема