Жизнь заграницей практически в одиночестве
Вопрос к тем, кто живет заграницей (замужем за местным или одна)? Вам не бывает грустно, одиноко? Чем вы занимаетесь в такие моменты? Как сложились ваши отношения с местным населением ? Преимущественно женским. Живу в Турции, одна. Есть недвижимость. Переехала из-за проблем со здоровьем. Нужен был именно такой климат. И я одна уже 3 года, в вакууме. Русскоязычное население в основном, семейное. Я встречаюсь с парнем, он тоже иностранец и по рроду детельности часто в отьездах. Получается, что видимся раз-два в неделю. Местные женщины - отдельный разговор. Черещ 3 года жизни тут стало ясно, что приближаться к ним, пытаться установить дружеские отношения не имеет смысла. Они просто другие. Не буду писать об их "приязни" к иностранцам, скажу только, они совершенно другие, с другими ценностями и восприятием мира. Приму любые ваши советы и опыт. Всем хорошей пятницы )))
мась
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
мась
Спасибо всем за ответы. Меня спрашивали с какого языка перевожу. Английский-русский.
Есть идея, а давайте, кому одиноко, общаться.
Может когда-то и увидимся.
Есть идея, а давайте, кому одиноко, общаться.
Может когда-то и увидимся.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Никогда не чувствовала себя одинокой в России, сплоченный коллектив, куча друзей-подруг-приятельниц, наоборот приходилось отбиваться от чрезмерного общения, а здесь все сами по себе, потрепались ни о чем и все, никакой связи с человеком, слава богу русских друзей нашла, моё спасение от тотального одиночества. Хотя дело привычки конечно, сейчас отвыкла, вроде как иллюзия полноценной жизни, первый год на стену лезла.
Гость
Сообщение было удалено
Юг России?
мась
Сообщение было удалено
Теперь уже пока никуда, т.к. недвижимость. На ближайшее время ищу пути изменения ситуации.
Алиса
Сообщение было удалено
ala33.1974@o2.pl
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне очень плохо я живу на острове в Испании такого жуткое одиночество а я общаюсь со всеми но тут как игра привет и как дела и я все потеряла и осталась сновнм все медленно происходит тут и ничего не добьешься это кашмар как одиноко каждый день пытка напишите пожалуйста мне в Вотсапе+79652735872
Форум: Психология
Всего: 213 188 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашлиНет ответов
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось10 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось11 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема