Гость
Статьи
Жизнь заграницей …

Жизнь заграницей практически в одиночестве

Вопрос к тем, кто живет заграницей (замужем за местным или одна)? Вам не бывает грустно, одиноко? Чем вы занимаетесь в такие моменты? Как сложились ваши отношения с местным населением ? Преимущественно женским. Живу в Турции, одна. Есть недвижимость. Переехала из-за проблем со здоровьем. Нужен был именно такой климат. И я одна уже 3 года, в вакууме. Русскоязычное население в основном, семейное. Я встречаюсь с парнем, он тоже иностранец и по рроду детельности часто в отьездах. Получается, что видимся раз-два в неделю. Местные женщины - отдельный разговор. Черещ 3 года жизни тут стало ясно, что приближаться к ним, пытаться установить дружеские отношения не имеет смысла. Они просто другие. Не буду писать об их "приязни" к иностранцам, скажу только, они совершенно другие, с другими ценностями и восприятием мира. Приму любые ваши советы и опыт. Всем хорошей пятницы )))
мась
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мась
Спасибо всем за ответы. Меня спрашивали с какого языка перевожу. Английский-русский.
Есть идея, а давайте, кому одиноко, общаться.
Может когда-то и увидимся.
Страдалица по России
LaMer
Сообщение было удалено
Никогда не чувствовала себя одинокой в России, сплоченный коллектив, куча друзей-подруг-приятельниц, наоборот приходилось отбиваться от чрезмерного общения, а здесь все сами по себе, потрепались ни о чем и все, никакой связи с человеком, слава богу русских друзей нашла, моё спасение от тотального одиночества. Хотя дело привычки конечно, сейчас отвыкла, вроде как иллюзия полноценной жизни, первый год на стену лезла.
Гость
мась
Сообщение было удалено
Юг России?
мась
Гость
Сообщение было удалено
Теперь уже пока никуда, т.к. недвижимость. На ближайшее время ищу пути изменения ситуации.
Алиса
мась
Сообщение было удалено
ala33.1974@o2.pl
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне очень плохо я живу на острове в Испании такого жуткое одиночество а я общаюсь со всеми но тут как игра привет и как дела и я все потеряла и осталась сновнм все медленно происходит тут и ничего не добьешься это кашмар как одиноко каждый день пытка напишите пожалуйста мне в Вотсапе+79652735872
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем