Проблема с учителем
Здравствуйте,у меня в школе есть такая проблема,как недооценивание или личная неприязнь.Я учусь на одни пятерки,стараюсь это делать,а учитель по химии,которая даже не знает сама(она сказала так) и на уроках мы ничего не делаем практически,она ставит оценки не за что,именно мне ставит четверки,я не понимаю за что,спрашиваю у нее,она ничего толком объяснить не может,классный руководитель помочь мне не может,она портит мне медаль,я не знаю что делать,как быть?
Вишня
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с мамой к директору выяснять
Учиться, учиться и учиться
С мамой идите к директору, больше нет вариантов.
Говорите ласково, но твердо, что если он меры не примет, есть ещё и роно всякие
Говорите ласково, но твердо, что если он меры не примет, есть ещё и роно всякие
Гость
Вот именно вас она не любит. Не смеши курей. Ты поди не знаешь химию, вот и получаешь четвёрки. А то ботанки привыкли прикрываться своей липовой медалью.
Гость
Сначала должны родители с ней поговорить, в крайнем случае назначать экзамен с другим учителем. По собственному опыту, училку не исправить, у меня была с первого класса по английскому молодая девушка, тоже решила, что я английский не знаю и ставила тройку 9 лет подряд! К слову, остальные были почти все пятерки и эта тройка была не кстати, но я смирилась. Но в последние две четверти она уехала учиться и поставили замену. Новая учительницм была удивлена, что мне оценку занижали и поставили годовую четверку в 9 классн. 10-11класс в лицее тоже была 4! Ну и отступление, я уже 7 лет живу за границей и общаюсь на английском часто, все говорят, что очень хорошо! Если вы уверены в своих знаниях, то бейтесь до конца.
Вишня, а Вы уверены, что являетесь реальной претенденткой на золотую медаль? Уж простите, но общая грамотность у Вас хромает (орфографические и пунктуационные ошибки в тексте присутствуют), стиль изложения присущ скорее не выпускнице школы, то бишь без пяти минут студентке ВУЗа, а максимум шестикласснице, и вся аргументация строится на том, что "она портит мне медаль". В общем, как говорил К.С. Станиславский: "Не верю!" Садитесь, два.
Гость
Автор, попросите родителей помочь. Пусть спросят у учителя сначала, в чем дело, может задания какие даст, чтобы выправить оценку. А если не поможет, попробуйте к директору. И с четверкой на серебряную медаль можно же. А медаль эта в жизни мало чем поможет, при поступлении бонусов нет, а лично для себя, надо ли?. 12 лет назад она мне пригодилась при поступлении, а потом и не вспоминала особо, ну есть и есть. А вот синдром отличницы мешал на первых курсах вуза. Потом прошло, диплом не красный и мне плевать на эти оценки. Так что к директору сходить конечно стоит, но сильно не расстраивайтесь, это всего лишь оценка.. Удачи Вам)
Гость
Моей дочке тоже "испортили" золотую медаль четвёркой по одному предмету, но она не переживает. Говорит, ерунда. Главное - ЕГЭ сдать отлично.
Гость
Как такие безграмотные люди могут быть медалистами?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, такие медалисты - продукт деятельности ЕГЭдяев из Минобразина;))) Мысли грамотно формулировать не могут, сочинения писать не могут, галочки в нужных местах теста поставили - и медаль готова.
Форум: Психология
Всего: 213 088 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Все всегда считали меня глупой16 ответов
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?29 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?7 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?7 ответов
- Маленькие радости7 ответов
- 5 признаков нарциссичной матери2 ответа