Решилась на аборт
Добрый день. Ситуация у меня глупейшая. Жила с мужчиной, говорил хочет детей со мной, я не хотела, но задумалась, раз хочет, может быть подумать, запланировать, возраст подходящий. Только надо дождаться квартиры, накопить денег и здоровье поправить. Но абсолютно случайно, по своей глупости, или из-за него я забеременела. Я хотела делать аборт, у меня жизнь не устроена, но если он согласен со мной построить семью, поддержать меня, помочь с ребенком, то я готова рискнуть. Сначала он говорил оставить ребенка, потом аборт, долго менял мнение, в конце концов ребенок ему не нужен. Он разведен, и все эти его метания были из-за того что он начал общаться с бывшей. Сейчас он вообще решил от меня уйти. А у меня только желание сделать аборт, выкинуть его из жизни, встретить достойного мужчину и построить полноценную семью, чтобы мой ребенок родился запланированно и папа и мама его ждали. Но с другой стороны не покидает желание оставить себе копию любимого, и боюсь как со здоровьем сложится и встречу ли я вообще кого-то еще. Я на него очень обижена, что сразу не сказал всей правды, что сбил с решения и протянул время. Одна я ребенка не хочу, и не потяну. Понимаю, что и семьи распадаются, но мой ребенок был бы изначально рожден вне брака, с прочерком в графе отец. Не хочу я такой судьбы себе и ребенку, не хочу ходить одна на 9 месяце, без элементарной бытовой помощи, без возможности полноценно лечь на сохранение в случае чего, работать до начала схваток, деньги-то нужны, рассчитывать не на кого, декретные будут минимальные, тысяч 40 и потом по 4 до полутора лет. Но боюсь что никого больше так не полюблю и это мой единственный шанс.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость 168, Спасибо за поддержку. У меня сейчас даже злобы к нему нет, бумеранг - не бумеранг, пусть живет счастливо
Гость
Автор, мудрое решение! Все у вас будет хорошо, занимайтесь собой, саморазвитием, съездите в путешествие. На мужчинку забейте, радуйтесь, что избавились от такого. Вот увидите, все, что не делается, к лучшему!
Гость
У всех все индивидуально, я в 21 сделала медикаментозно, пока никак не получается забеременеть, хотя очень хотим этого с мужем. А психологически вообще ни с чем не сравнить. Сначала был шок, боль, потом вроде отпустило, вернулась радость и вкус к жизни. Но в этом году после неудачных попыток забеременеть такая депрессия навалилась, муж чудом вытащил из нее и не дал совершить суицид. Не делайте лучше, это страшная вещь!
Ли
Гость
Сообщение было удалено
А что счастье в том, чтобы кого то найти?!!
Где Вас таких берут и как Вас воспитывали вообще если Вы жизнь ЧЕЛОВЕКА оцениваете по материальному достатку...
Сегодня ты обеспечена, завтра не обеспечена, все относительно
Где Вас таких берут и как Вас воспитывали вообще если Вы жизнь ЧЕЛОВЕКА оцениваете по материальному достатку...
Сегодня ты обеспечена, завтра не обеспечена, все относительно
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Зачем всех под одну гребенку?! Есть и женщины живущие с мужчиной ради выгоды и далеко не по любви и тоже этих мужчин предают
Мужчины тоже люди, и есть хорошие мужчины, хорошие мужья, отцы и сыновья Конечно когда видишь такого который свое родное дитя и женщину предал становится не по себе, но он получит за свое в виде одиночества, потому что мы кроме своих родителей и иногда детей никому не нужны
Связь муж и жена это социальный договор, родными являются только родители и дети
Дай бог, чтобы у нас было много порядочных мужчин и женщин, счастливых семей и много красивых и здоровых детей, так приятно их видеть
Мужчины тоже люди, и есть хорошие мужчины, хорошие мужья, отцы и сыновья Конечно когда видишь такого который свое родное дитя и женщину предал становится не по себе, но он получит за свое в виде одиночества, потому что мы кроме своих родителей и иногда детей никому не нужны
Связь муж и жена это социальный договор, родными являются только родители и дети
Дай бог, чтобы у нас было много порядочных мужчин и женщин, счастливых семей и много красивых и здоровых детей, так приятно их видеть
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок это мотивация искать лучшую работу, развиваться, быть красивой, сохранить свою жизнь и здоровье не убивать время на ненужные мысли, потому что некогда всякой х-ей страдать, а еще это глаза и живая душа которая тебя любит не за что то (красивые ноги, волосы, грудь) а потому что ты родная, ты весь мир, ты мама!!!
А с кем Вы будете путешествовать после 30, когда Ваши подруги будут семейными, со ребенком!!!
А с кем Вы будете путешествовать после 30, когда Ваши подруги будут семейными, со ребенком!!!
Лара
Мужик вообще не должен на эти темы рассуждать , если нищита и голод не кому не нужен ни какой там еще нерожившийся ..
Там набор клеток .И ВСЕ!!!
А рассуждения свои пойдите действительно в дет. дома посмотрите-
как там эти несчастные мучаются и сколько из них выжило!!!
Там набор клеток .И ВСЕ!!!
А рассуждения свои пойдите действительно в дет. дома посмотрите-
как там эти несчастные мучаются и сколько из них выжило!!!
Лара
Ли
Сообщение было удалено
Ребенок должен быть рожден в семье с обоими родителями которые его хотят !!!
Остальное - горе. Страдания и детю и матери...тем более если не желат.беременность .
Остальное - горе. Страдания и детю и матери...тем более если не желат.беременность .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лара
Alex
Сообщение было удалено
А от кого тогда дается аборт!!?
Я знаю девушку котрую насильно привели на аборт.или на аборт
Иди на паперть ...!!! И где же ваш Бог !!??
Я знаю девушку котрую насильно привели на аборт.или на аборт
Иди на паперть ...!!! И где же ваш Бог !!??
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема