Добрый день. Ситуация у меня глупейшая. Жила с мужчиной, говорил хочет детей со мной, я не хотела, но задумалась, раз хочет, может быть подумать, запланировать, возраст подходящий. Только надо дождаться квартиры, накопить денег и здоровье поправить. Но абсолютно случайно, по своей глупости, или из-за него я забеременела. Я хотела делать аборт, у меня жизнь не устроена, но если он согласен со мной построить семью, поддержать меня, помочь с ребенком, то я готова рискнуть. Сначала он говорил оставить ребенка, потом аборт, долго менял мнение, в конце концов ребенок ему не нужен. Он разведен, и все эти его метания были из-за того что он начал общаться с бывшей. Сейчас он вообще решил от меня уйти. А у меня только желание сделать аборт, выкинуть его из жизни, встретить достойного мужчину и построить полноценную семью, чтобы мой ребенок родился запланированно и папа и мама его ждали. Но с другой стороны не покидает желание оставить себе копию любимого, и боюсь как со здоровьем сложится и встречу ли я вообще кого-то еще. Я на него очень обижена, что сразу не сказал всей правды, что сбил с решения и протянул время. Одна я ребенка не хочу, и не потяну. Понимаю, что и семьи распадаются, но мой ребенок был бы изначально рожден вне брака, с прочерком в графе отец. Не хочу я такой судьбы себе и ребенку, не хочу ходить одна на 9 месяце, без элементарной бытовой помощи, без возможности полноценно лечь на сохранение в случае чего, работать до начала схваток, деньги-то нужны, рассчитывать не на кого, декретные будут минимальные, тысяч 40 и потом по 4 до полутора лет. Но боюсь что никого больше так не полюблю и это мой единственный шанс.
Гость 168, Спасибо за поддержку. У меня сейчас даже злобы к нему нет, бумеранг - не бумеранг, пусть живет счастливо
Гость
[1251659710]
Автор, мудрое решение! Все у вас будет хорошо, занимайтесь собой, саморазвитием, съездите в путешествие. На мужчинку забейте, радуйтесь, что избавились от такого. Вот увидите, все, что не делается, к лучшему!
Гость
[2899505340]
У всех все индивидуально, я в 21 сделала медикаментозно, пока никак не получается забеременеть, хотя очень хотим этого с мужем. А психологически вообще ни с чем не сравнить. Сначала был шок, боль, потом вроде отпустило, вернулась радость и вкус к жизни. Но в этом году после неудачных попыток забеременеть такая депрессия навалилась, муж чудом вытащил из нее и не дал совершить суицид. Не делайте лучше, это страшная вещь!
Ли
[3023010615]
Гость
Сообщение было удалено
А что счастье в том, чтобы кого то найти?!! Где Вас таких берут и как Вас воспитывали вообще если Вы жизнь ЧЕЛОВЕКА оцениваете по материальному достатку... Сегодня ты обеспечена, завтра не обеспечена, все относительно
Ли
[3023010615]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем всех под одну гребенку?! Есть и женщины живущие с мужчиной ради выгоды и далеко не по любви и тоже этих мужчин предают Мужчины тоже люди, и есть хорошие мужчины, хорошие мужья, отцы и сыновья Конечно когда видишь такого который свое родное дитя и женщину предал становится не по себе, но он получит за свое в виде одиночества, потому что мы кроме своих родителей и иногда детей никому не нужны Связь муж и жена это социальный договор, родными являются только родители и дети Дай бог, чтобы у нас было много порядочных мужчин и женщин, счастливых семей и много красивых и здоровых детей, так приятно их видеть
Ли
[3023010615]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок это мотивация искать лучшую работу, развиваться, быть красивой, сохранить свою жизнь и здоровье не убивать время на ненужные мысли, потому что некогда всякой х-ей страдать, а еще это глаза и живая душа которая тебя любит не за что то (красивые ноги, волосы, грудь) а потому что ты родная, ты весь мир, ты мама!!! А с кем Вы будете путешествовать после 30, когда Ваши подруги будут семейными, со ребенком!!!
Лара
[72983899]
Мужик вообще не должен на эти темы рассуждать , если нищита и голод не кому не нужен ни какой там еще нерожившийся .. Там набор клеток .И ВСЕ!!! А рассуждения свои пойдите действительно в дет. дома посмотрите- как там эти несчастные мучаются и сколько из них выжило!!!
Лара
[72983899]
Ли
Сообщение было удалено
Ребенок должен быть рожден в семье с обоими родителями которые его хотят !!! Остальное - горе. Страдания и детю и матери...тем более если не желат.беременность .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лара
[72983899]
Alex
Сообщение было удалено
А от кого тогда дается аборт!!? Я знаю девушку котрую насильно привели на аборт.или на аборт Иди на паперть ...!!! И где же ваш Бог !!??