Запросы...
Ситуация такова, у моей мамы второй брак.Живут вместе уже 20 лет,у отчима есть сын от первого брака,взрослый ,но непутевый.С недавнего времени этот сын прибывает в местах не столь отдаленных. Мы с мамой,отчимом и моей семьей находясь на отдыхе в европе,получаем такое смс"привет,как дела итд знаю,что вы в европе на шопинге,купите мне кросовки такой то фирмы.."К слову стартовая цена от 200 у.е. Мама в шоке,они не бедствуют,но она считает ,что такие траты неприемлемы,тем более зачем такая показуха там где он находится.теперь диллема,покупать-не покупать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не покупайте, это он не для себя, это он перед паханом выслуживается за ваш счет.
Гость
Ну это решать не вам и не маме, а отчиму, если, конечно, он не живет за счет вашей мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решать конечно не мне,я же не собираюсь за свои деньги ему что то покупать.А отчим с мамой всегда советуются ,как это и принято в нормальных семьях.
нео
Эта так сказать "дилемма" только отчима и вашей мамы. Вы- то тут при чём?
Гость
Нет, точно не стоит. Иначе начнут доить вас, угрожая его жизнью.
Гордый заключенный так себя вести не будет и семью не обременит. Ему что принесли, то и спасибо.
А ваш явно опущенный там. Чем больше будете вестись, тем ему хуже.
Гордый заключенный так себя вести не будет и семью не обременит. Ему что принесли, то и спасибо.
А ваш явно опущенный там. Чем больше будете вестись, тем ему хуже.
Гость
нео
Сообщение было удалено
Да не причем я.просто мама советуется,вот и решили написать на форум.отчим вообще в этих брендах не разбирается,сказал купите что нибудь и все.ему что за 200 что за 50 одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот все и решено. Он посоветуется с вашей мамой купить ли сыну такие кроссовки. Как они решат, так и будет. В чем проблема?
нео
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы нет, "диллема" :)
Гость
Не покупать.или купить нормальные по приемлемой цене.у многих находящихся тут людей вышеупомянутая сумма составляет добрую часть зарплаты. Я считаю ,одно дело попросить обувь,но совсем другое просить конкретно дорогущие-это уже наглость.
Гость
нео
Сообщение было удалено
Да нет здесь никакой дилеммы. Отчим, судя по описанию, сам не принимает таких решений и не против советоваться с женой. Вот посоветуются вдвоем и решать что делать. Не вижу дилеммы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше же написано,что отчим сказал-купите что-нибудь,ну вот и купите масс маркет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и не пойму в чем здесь дилемма ) Проблема высосанная из пальца и тема созданная на пустом месте
Гостт
Ха,тоже мне трагедия родственник попросил из Европы шмотку привезти т к у нас таких день со днём не сыщешь.Вы там жируете на Европейском солнышке,а как попросили что-то так сразу жаба европейская прискакала и задавила?Ну купите вы ему эту вещь,тодько подешевле найдите,,у них там даже дешевые вещи в миллиард раз лучше чем у нас дорогие,все равно он никогда не узнает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут на форуме 99 процентов таких проблем из пальца. Мне кажется,человек просто хотел посоветоваться,так сказать ,купить масс маркет вместе с мамой ,ну и на форум написал,дабы убедится в верности своего мнения.
Золотая
Купите кроссовки за 50 баксов, делов то.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Ну там посыл был вполне определенный.парень понимает что и сколько стоит.обидется..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваши гости
Гость
Сообщение было удалено
Ну... Ведь можно и не найти)))
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема