Гость
Статьи
Я равнодушна к внуку

Я равнодушна к внуку

Когда мой сын женился, я уже читала вумен и знала, что невестки часто шантажируют свекровей внуками. Поэтому я сразу же отстранилась от внука, внушая себе, что привязываться не надо. И как в воду глядела! Сын мой сейчас разводится и невестка сразу же пригрозила мне, что я не увижу внука. Твоё право! - сказала я. Личико ее перекосилось, шантаж не удался! Свекрови! Держитесь от детей невестки подальше!
Лиса
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ку-ку
Сообщение было удалено
Вы молодец! Многие мечтают вот так встретить пенсию, на море, в спокойствии и тишине. Вы же можете устроить свою личную жизнь, а невестке и сыну Бог судья. С первой внучкой можете еще отношения наладить?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, вы серьезно хотите чтобы ваш сын был только с вами всю жизнь? Это же ужас. У нас есть один товарищ, ему почти 50 и он с мамой всю жизнь. Это такое жалко зрелище! Человек не состоявшийся абсолютно. Все время с матерью, своей семьи нет. Даже когда с друзьями-мужиками выпивает в компании и звонит ему мама, она начинает нервничать, что-то врать ей... Ужас просто! Вот так мать сломала жизнь своему сыну. Ну а что дальше? Ничего. Мать сдохнет, останется один! Совершенно один! Никому не нужный, ни жены, ни детей, ни внуков, и сам сдохнет как пес бродячий.. С кем проведет старость? Даже поплакать некому будет о нем. Вот так. Вот такие эгоистичные матери. Не дай Бог.
Ку-ку
Я по своему типу лидер. И пишу про себя:я сделала так. Я замужем 16 лет. И муж у меня вполне приличный мужик. Но сейчас бы я уже не стала бы "устраивать" свою жизнь. В жарком климате и в магазины ходить трудно и у плиты стоять неохота. так что у меня все в порядке. Спасибо!
Ку-ку
Про внучку. У меня 7 ноября умерла мать. А через некоторое время обьявилась внучка. С которой 10 лет не было отношений. Она захотела пра бабушкину квартиру. и она написала именно мне. А не моему сыну. Которому бабушка завещала квартиру. Я в виду выше перечисленных причин мать не видела 4 года. Общались только по телефону. Я ей ответила: я не имею никакого влияния на них. Но с тех пор стали общаться по ватцапу. Но очень чувств что мы не общались много лет. Она живет с парнем и учится в институте. Я стала ежемесячно давать ей сумму на карточку. Но к себе не зову. Я не могу простить ее мать. и это часто переносится на нее. Она их породы. свекрови меня поймут. Но общением я не пренебрегаю. Но и чисто кошельком быть не желаю.
Юлия
Гость
Если б невестка знала, что ее свекруха "уже читала" вумен, ни за что б не вышла замуж за воспитанного такой бабой мужика.
А вы одна из невесток, конечно! Вот вырастите сына - и узнаете, сможете ли *любить* детей от него...
Юлия
Гость
Согласна с каждым словом! Автор, вы т:варь!
Невестки - да угомонитесь вы уже с вашими детьми! Не нужны они матерям ваших мужей. Сами постарейте - потом и любите своих внучат!
Юлия
Гость
Нормальной надо быть бабушкой, а не под.люкой!
Скорее бы уж сама стала бабушкой - небось ещё и не такой С_укой будешь...
Юлия
Гость
Иногда и невестки не знают от кого у них дети😂
Вот и я про- тоже. Не зря все молодухи так трясутся и возмущаются из-за возможного применения в роддомах ДНК теста!!!
От дочери - там точно своя кровь, а вот от невестки - всегда закрадывается крамольная мысль, а есть там моё?
Юлия
Гость
Мне вот тоже ни невестки не нужны, ни внуки, от слова совсем))). В жизни настолько много интересного и помимо невежественных девиц, возомнивших себя основой этого мира))). И, упаси, Боже, чтобы остаток жизни тратить на такую ерунду.
БРАВО! Поддерживаю Вас, целиком и полностью. Просто поражают некоторые комментарии( конечно от *невесток*) Полагают, что их минует старость, и своих уже невесток и внуков будут *любить до смерти*. Как можно быть такими недальновидными и глупыми...
Гость
Гость
Хорошая свекровь - мертвая свекровь.
А вот вам и ответ. Поэтому все правильно - сколько волка не корми, он все в лес смотрит - это я про невесток.Шантажировать детьми - любимое занятие у многих. Больше-то нечем.
Гость
Гость
Мечты....
Вот и ответ. Так и нечего обижаться, что внуками некоторых невесток не интересуютя. На себя посмотрите, а то все вам свекрови виноваты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я сама равнодушна к внуку. Тем более, когда увидела, что ничего общего нет ни в облике, ни в характере. Но, изначально была против свадьбы моего сына. Возможно, и, приняла бы внука, если бы не было такого активного действия со стороны мамы невестки( она всё собой заняла, всё пространство). Только она всё решала. Ну, дама в юбке, но в ШТАНАХ. На этот момент у меня сын несовершеннолетний, по поводу которого получала жалобы из школы. Так что, не срослось. Тем более, невестка совсем не хотела приходить ко мне. Только моему сыну высказывала, почему не звоню, не интересуюсь внуком. Для меня- у меня нет внука.. И, честно, даже об этом не жалею. Но, рада тому, что мою вторую невестку мой внук называет мамой.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем