Добрый день. Даже не знаю, как теперь себя вести. В общем, после пищевого отравления я с детьми была госпитализирована. Ждала посетителей - родных и мужа, как вдруг пришла моя соседка (у нее есть проблемы психологического характера) с полной кастрюлей какого-то месива и стала на всю палату причитать, что мы плохо питаемся, и я не должна отказываться от ее еды. Я хотела позвать медперсонал, но пока слишком слаба. В итоге соседки по палате заставили ее уйти, но она начала дарить им сувениры... Меня успокаивают, поняли, что она не в себе, но как-то странно смотрят. Как обезопасить себя от неадеквата?
Как неадекватная и психически больная соседка узнала, в какой больнице/отделении/палате Вы находитесь?? Вы сами ей рассказали или Ваши добрые родственники??
Гость
[1572258856]
Ляля
Сообщение было удалено
так она в соседней палате лечится, в той же дурке что и автор
Гость
[3069963947]
вам с поноcoм не судьба дома отлежаться???
Гость
[2424085031]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь в каждом д/ур доме интернет имеется.
Гость
[45522413]
Скажите, что траванете Салюччи.
Гость
[1149956850]
Шта??????? Что я сейчас прочитала???? Походу помимо соседки и автор неадекват.
Кстати надо попробовать. Хотя тут админы не адекватны тоже.... Так что хз
Гость
[3469372854]
И транслит тут хреновый, лучше бы его переделали. Куда катится форум(((((((
Гость
[3469372854]
И номер мой кочует из темы в тему. Всё, мы под колпаком! Никакой анонимности)))))
Гость
[1149956850]
Гость
Сообщение было удалено
И пропускают сплошные темы шизиков!))))))))))))
Елена Прекрасная
[3320708936]
Марина
Сообщение было удалено
Автор, "унизить больного человека" это дразнить лысым онкобольного. Вам не нужно обращать внимания на чокнутую, берегите здоровье))
Мария
[854431116]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, натравит Салюччи на соседку!) Автор тот же, только стиль немного сменил
Гость
[1345243543]
Я то думала... Автор, вам надо повышать самооценку... :) (как здесь говорят).. Я сколько раз травилась, мне и в голову не приходило называть себя «больным человеком». Скажу по секрету - испытывала стыд, что нажралась какой то дряни сама, что доставляю неудобство врачам, родственникам и всем вокруг... Вы еще инвалидом себя окрестите, только потому, что налопались какой то тухлятины..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леночка
[763927353]
Верочка опять приходила? Небось цыпляток опять связала и раздаривала, как сувениры? Автор, я лежала с отравлением в инфекционной больнице, туда никого не пускают.
Даже не знаю, как теперь себя вести.
В общем, после пищевого отравления я с детьми была госпитализирована.
Ждала посетителей - родных и мужа, как вдруг пришла моя соседка (у нее есть проблемы психологического характера) с полной кастрюлей какого-то месива и стала на всю палату причитать, что мы плохо питаемся, и я не должна отказываться от ее еды.
Я хотела позвать медперсонал, но пока слишком слаба. В итоге соседки по палате заставили ее уйти, но она начала дарить им сувениры...
Меня успокаивают, поняли, что она не в себе, но как-то странно смотрят. Как обезопасить себя от неадеквата?