Гость
Статьи
Кто смог выбраться из …

Кто смог выбраться из депрессии?

Кто смог выбраться из депрессии, КАК вы это сделали?Полнейшая апатия ко всему
Лера
9 ответов
Последний — Перейти
Ирина
Я выбралась но без особого секрета. Наверное время помогло.
Гость
я сейчас тоже в такой заднице((( просто ломает, хочется толи исчезнуть толи наоборот карулесить до потери пульса...
сама на себя злая за такую эмоциональность и такие переживания и самокапания! и никому я не нужна со своими глубокими ковыряниями))) я конечно понимаю все, но не могу себя же перебороть
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Работа, секс, друзья
Скай
Вам нужен врач психотерапевт, который проводит как психотерапию, так и медикаментозное лечение.
xrebet
Простой рецепт против депрессии - перестань думать о себе, концентрироваться на себе, на своих ощущениях и переживаниях. У меня была депрессия, но я забил на неё.
AnastasiaK
Кстати да, нуужно перестать на себе концентироваться. Интересоваться жизнью других людей, а потом и мб втянетесь в их интересы!
Гость
Сидеть и страдать, жалеть себя хорошо, да? А слово такое красивое к слову лень - депрессия! Что делать если моторная лодка не заводится? Дёргать за веревку пока не заведётся! Пробывать снова и снова!
Лиса
Я давно в депрессии, помогают врачи и медикаменты, с ними я чувствую себя человеком, самостоятельно с этим не справиться, для этого есть специалисты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишенка
Сделайте доброе дело. Помогите кому-нибудь!
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова