Гость
Статьи
оставить тетку и ее …

оставить тетку и ее квартиру в покое

просто выговориться.
Моя тетка по отцу всю жизнь прожила с родителями.
Все члены семьи умерли друг за другом,осталась тетка одна в 60 лет. Мой дедушка все наследство оставил ей и моей двоюродной сестре, мне не досталось ничего,так как я всю жизнь была ненавистной внучкой ненавистной невестки.
Тетка инфантильный и ленивый человек,ни убираться,ни вещи стирать она лишний раз не будет (эту функцию всегда несла бабушка), в магазин за продуктами тоже ходить не умеет (это делал дедушка).
Целыми днями вышивает (получается плохо,но она считает,что очень красиво) или читает фентези, 2 раза в год ездит на теплоходе.
Моя мама захотела ей помочь по хозяйству (при наличии времени и возможности)с перспективой того,что тетка отпишет эту квартиру нам.
У тетки был рак прямой кишки,сейчас не проходит боль в бедре.Врачи лечат от боли в позвоночнике, другие врачи подозревают метастазы.
Мама каждый день у тетки: возит ее развлекать в торговые центры и по врачам насильно(тетка не хочет ходить ко врачам), делает ей уколы и привозит еду и лекарства.К слову мама все это делала еще и до метастазов тетки.
И все это на моей машине.Я против этих мутных задумок с квартирой, против трат денег на бензин и времени своей мамы.мне ничего от этой тетушки не нужно,но мама стоит на своем.
Тетка же,понимая к чему мама ведет,все больше ее использует,капризничает,требует приехать в удобное ей время с определенными продуктами,требует отвезти ее на пристань к теплоходу (она собирается в круиз),о такси уже не думает.В общем начинает шантажировать,бросать темы о том,что моя двоюродная сестра поможет продать квартиру и купить однокомнатную.
как мне быть? я так от них обеих устала.Я хочу,чтобы мама прекратила туда таскаться.
Анна
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Один будет показывать документы, что бабка была здорова как бык, а другой что больная)))) что делать суду?
Белочка
Кактус
Сообщение было удалено
У нас на сделку приглашали врача психиатра который который удостоверил что клиент вменяем. Риэлтор даже видио съемку организовала. Правда у нас купля продажа была.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Очень интересно! Но дело в том, что для суда нужна именно экспертиза. Бывают такие больные что с виду не заподозришь особенно если они периодами лечатся. В суде просто показаний врача не достаточно и даже если на видео был вполне себе нормальный человек.
Форум: Психология
Всего: 209 558 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем